Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

facilite de réabonnement

facilite de réabonnement

Par Maryline D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Un grand merci Maryline pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Pro comme d'habitude

Pro comme d'habitude

Par JACQUELINE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions sincèrement JACQUELINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Aucun problème depuis 3ans d'abonnement, très ponctuelle, ...

Aucun problème depuis 3ans d'abonnement, très ponctuelle, merci, mais.

Par SERGE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2025

Un grand merci SERGE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Accueil sympathique.

Accueil sympathique.
Bonne compréhension de la demande.
Réponse tout à fait pertinente.
C'est parfait.

Par bernardgravier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Efficacité et simplicité d'utilisation.

Efficacité et simplicité d'utilisation.

Par Alain D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Alain ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Impeccable !

Toujours été content

Par CLAUDE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Un grand merci Claude pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Efficace

Facile et rapide

Par Andre R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Un grand merci ANDRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bien . content de télé câble satellites

Très bien . content de télé câble satellites

Par PHILIPPE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Un grand merci Philippe pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

pratique

pratique

Par Nestor G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Un grand merci NESTOR pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Après le changement de distribution voulu par la direction ...

Après le changement de distribution voulu par la direction . J'ai été dans l obligation de téléphoner pour signaler par 2fois que mon hebdo télé cablesat n était plus distribué depuis 3 semaines. Depuis la livraison se fait comme avant par la poste, et tout va pour le mieux. Une prolongation de mon abonnement m a été proposé comme dédommagement , mais n a pas été fait à ce jour, ce que reproche.

Par MICHEL L. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Michel L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous aviez subi des retards récurrents de livraison par portage et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, nous sommes ravis que la livraison postale se fait correctement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Bauer Media France

trop long à lire ais continuer ainsi ; Merci. ...

trop long à lire ais continuer ainsi vos agréables publications

Par MICHELE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Un grand merci MICHELE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

renouvellement très fluide sans perte de temps, ce ...

renouvellement très fluide sans perte de temps, ce qui est appréciable en ce moment avec Internet qui ne fonctionne pas toujours très bien.

Par Gisele C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Un grand merci Gisele pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

ne pas trop generaliser le paiement electroniquement

ne pas trop generaliser le paiement electroniquement

Par Eddy D. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Eddy D,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons votre point de vue concernant le paiement électronique et nous sommes désolés si cela a pu vous causer des désagréments. Notre modèle de paiement en ligne a été mis en place afin de simplifier et sécuriser les transactions pour nos utilisateurs. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

À l’écoute et teact

À l’écoute et réactif

Par JEANNE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions sincèrement JEANNE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

L'abonnement ne s'est pas renouvelé automatiquement

L'abonnement ne s'est pas renouvelé automatiquement et j'ai dû "ruser" pour souscrire à ma formule qui ne m'était plus proposée (100%) numérique. De plus, j'ai envoyé un mail il y a une semaine et je n'ai pas eu de réponse à ce jour.

Par EMMANUELLE A. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Emmanuelle A,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous souhaitons vous rappeler que vous avez souscrit à un abonnement numérique à notre magazine en date du 22 novembre 2024, pour une durée de 52 numéros non renouvelable. À ce titre, nous vous avons envoyé plusieurs propositions de renouvellement à l’adresse e-mail enregistrée dans votre dossier. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons qu'il n'y a aucune interruption dans votre abonnement numérique. Nous vous remercions de votre compréhension et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine.

N'hésitez pas

Se réabonner est un jeu d'enfant les tarifs sont attractifs client depuis plusieurs années je suis très satisfait

Par Michel G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Un grand merci Michel pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Abonnement facilement accessible en ligne et tarifs très avantageux. Je suis ravie et je me réabonne

Abonnement facilement accessible en ligne et tarifs très avantageux. La livraison est au top. Je suis ravie et je me ré-abonne.

Par Sabine M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci Sabine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

parfait et rapide

parfait et rapide

Par MICHELE W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci MICHELE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Je reçois tjrs mes magazines en avance

Je reçois tjrs mes magazines en avance

Par jocelyne0835475 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bien bonne journée merci

Très bien bonne journée merci

Par JEAN LUC H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN LUC ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.