Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Le site est simple et clair. Facile pour les abonnements. Je suis satisfaite.

Le site est simple et clair. Facile pour les abonnements. Je suis satisfaite.

Par Micheline B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Micheline ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bien le programme

Très bien le programme

Par CHRISTELLE A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTELLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Pas simple au niveau du paiement

Pas simple au niveau du paiement

Par BERTRAND T. il y a 1 semaine

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouver la partie règlement sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu être blaquant lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement

Bauer Media France

Je n'ai jamais été déçue de mes commandes sur voter site. Tout se passe bien en général

Par Martine P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Martine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Très très très bien

Très très très bien

Par MARIE SUZANNE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Un grand merci MARIE SUZANNE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tres bien satisfait

Tres bien satisfait

Par DANIEL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, DANIEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Marie C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Un grand merci Marie pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Sans commentaire

Sans commentaire

Par Jeannine V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci Jeannine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Parfait,site bien facile autiliser

Parfait,site bien facile autiliser

Par CHARLES K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions sincèrement CHARLES pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

J'en profite pour vous avertir que je ne suis pas toujours satisfaite de l'envoi du Téle Cable Satellite dans ma région oü la Poste me livre mon programme plus tard que l'envoi P4 Je me suis déjà plaint dans vos services, et au delà du Jeudi sans programme Telé-Cableje dois vous appeler pour en recevoir un autre à temps. Trop facile toujours le client le Dindon... A Lyon dont je dépends vous devriez faire une enquête car il y en a UN qui ne travaille pas TB pour l'expédition des abonnements.... A vous de voir ce que l'on peut AMELIORER.

Par NICOLE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci NICOLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Gerard W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Gerard ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Commande en ligne facile

Commande en ligne facile

Par Raymond W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci Raymond d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

clair et net

clair et net

Par Christian S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci Christian d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très pratique de recevoir toutes les semaines

Très pratique de recevoir toutes les semaines

Par Mireille C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Un grand merci Mireille pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Je recommande

Très pratique

Par Marjolaine P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci Marjolaine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Marie C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

j'aurais aimé pouvoir avoir la possibilité de donner une date de début de mise en route de l'abonnement, et, éventuellement n'avoir qu'un abonnement de 6 mois sur d'autres formules

Par MARGAUX S. il y a 1 semaine

Bonjour Madame Margaux S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous avez souscrit à l'offre 1 an 8 numéros de Maxi Cuisine et nous vous remercions de votre commande. Cependant, nous vous confirmons qu'au vu du nombre de numéros sur 1 an il n'existe pas d'offre 6 mois. Vous avez la possibilité de souscrire à un abonnement libre avec un réglement mensuel que vous pouvez arreter à tout moment et sans justificatif. Il est encore possible de repousser l'envoi du premier numéro, n'hésitez pas à prendre contact avec un de nos conseillers clientèle par téléphone au 01 58 10 34 49 ou par tchat directement sur notre site www.abobauer.com

En espérant ainsi vous satisfaire,

le service client

Facilité d accès pour abonnement

Facilité d accès pour abonnement

Par JACQUES V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Un grand merci JACQUES pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

je n'ai eu qu'un seul n° spécial sur une année !

je n'ai eu qu'un seul n° spécial sur une année !

Par ROLAND P. il y a 1 semaine

Bonjour Monsieur Roland P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine Télécâble Sat ne publie pas de numéros spéciaux au cours de l’année. Le numéro que vous avez reçu est un exemplaire de Télécâble Sat Jeux, qui était offert gracieusement dans le cadre de votre abonnement. Il s’agissait d’un titre à part, qui n’est d’ailleurs plus édité aujourd’hui. Si toutefois vous souhaitez obtenir des informations complémentaire, n'hésitez pas à prendre contact avec un de nos consiellers par téléphone au 01 58 10 34 49 ou par tchat sur notre www.abobauer.com Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Bauer Media France

procédure clairement exposée et sécurisée puisque au final nous avons la main pour valider avec la p

procédure par prélèvement mensuel clairement exposée et sécurisée puisque au final nous avons la main pour valider avec la procédure propre à notre banque.

Par Roger V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Roger ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.