Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

pas de livraison,

pas de livraison, cela fait deux semaine que je ne recois pas mon canal SAT. Donc je suis mécontent.

Par Philippe M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour Monsieur Philippe M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. . Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou par tchat directement sur notre site internet. Un nouvel exemplaire vous sera livré sous 48h gracieusement. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "Kiosque numérique". Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

facilité et rapidité

facilité et rapidité

Par Jean M. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/01/2026

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Réabonnement facile

Site simple et facile à utiliser. Permet un réabonnement aisé en quelques clics

Par FREDERIC C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, FREDERIC ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par NICOLE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Un grand merci NICOLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Le magazine est tjrs livré à tps sauf une ou deux exceptions. ...

Le magazine est tjrs livré à tps sauf une ou deux exceptions. Les programmes sont complets, les articles interessants et diversifiés .

Par Jean N. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions sincèrement Jean pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Magasine intéressant et bien conçu. C'est par le conseil ...

Magasine intéressant et bien conçu. C'est par le conseil de ma Maman que j'ai fait mon adhésion.

Par WILLY L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci WILLY d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Navigation fluide et claire

Navigation fluide et claire

Par Jean N. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

réabonnement facile.

réabonnement facile.

Par Roger K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Un grand merci Roger pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très difficile de trouver l'offre reçue par courrier (tarif et modalités différents)

Par Marcelle G. il y a 4 jours

Bonjour Madame Marcelle G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouver sur notre site internet l'offre à laquelle vous souhaitiez vous réabonner et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous remarquons que vous avez renouveler votre abonnement avec une offre très avantageuse, nous esperont qu'elle vous convient sinon, n'hésitez pas à joindre un chargé de lientèle par téléphone au 0158 10 34 49 service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

facile bon rapport qualité prix

facile bon rapport qualité prix

Par Jean M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bon site. A recommander.

Bon site. A recommander.

Par SYLVIE R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci SYLVIE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Merci pour la clarté de votre magazine et pour la ponctualité de la distribution. Cordialement

Par JEAN L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Site très facile d 'utilisation

Site très facile d 'utilisation

Par Irène D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci Irène d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par Claudine G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Un grand merci Claudine pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Abonnée depuis plusieurs années,toujours impatiente ...

Abonnée depuis plusieurs années,toujours impatiente de recevoir mon magasine....

Par Anne M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Anne ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Très bonne réactivité si problème, site clair et avec ...

Très bonne réactivité si problème, site clair et avec un accès facile.

Par CHRISTIAN M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTIAN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Site très facile d'utilisation.

Site très facile d'utilisation.

Par DOMINIQUE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, DOMINIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation

Par Jean H. il y a 4 jours

CLAIR, FACILE D'ACCES ET DE NAVIGATION

CLAIR, FACILE D'ACCES ET DE NAVIGATION

Par CHRISTIAN M. il y a 4 jours

Bauer Media France

livraison a date respectée. bonne réactivité en cas de petit soucis (1)

livraison a date respectée. Un soucis de livraison a été réglé et compensé immédiatement sur simple appel téléphonique

Par SERGE L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions sincèrement SERGE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.