Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Parfait tout va bien

Parfait tout va bien

Par YVETTE U. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Expérience d'abonnement et réabonnement facile. Merci ...

Expérience d'abonnement et réabonnement facile. Merci beaucoup.

Par MARIE LOUISE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bauer Media France

Conseiller au téléphone très agréable et ser

Conseiller au téléphone très agréable et serviable

Par CHANTAL G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Journal bien fait, facile à lire.

Journal bien fait, facile à lire.
Distribution ponctuelle.
Merci à toute l'équipe !

Par JEAN L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bauer Media France

Site très simple pour renouveler son abonnement. Entièrement ...

Site très simple pour renouveler son abonnement. Entièrement satisfaite

Par ROBERTE R. il y a 9 mois

Bien organise, rapide.

Bien organise, rapide.

Par Gerard V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Difficile d'évaluer avec précision dans la mesure où ...

Difficile d'évaluer avec précision dans la mesure où je n'ai toujours pas reçu la livraison de ma commande.
Mais j attends avant de saisir Abobauer car la poste est en réelle difficulté en ce moment.

Par ALAIN O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour Madame Myriam L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu des difficultés pour valider votre abonnement sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Par Abobauer Abobauer il y a 9 mois

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

REABONNEMENT ASSEZ FACILE

REABONNEMENT ASSEZ FACILE