Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Très facile de se réabonner sur le site . Tout est ...

Très facile de se réabonner sur le site . Tout est clair.

Par ROSELYNE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Suite à la non-réception du numéro 322 (janvier 2025) ...

Suite à la non-réception du numéro 322 (janvier 2025) des Jeux de Maxi, j'avais contacté vos services. Je suis très satisfaite de l'envoi très rapide de ce numéro & je vous en remercie.

Par YVETTE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Très facile.

Facile pour se réabonner

Facile pour se réabonner

Par Michel M. il y a 10 mois

Bauer Media France

tres bon site réabonnement facile et bonne economie ...

tres bon site réabonnement facile et bonne économie

Par JEAN JACQUES B. il y a 10 mois

facile et rapide

facile et rapide

Par Messaouda D. il y a 10 mois

easy réabonnement

Traitement de la commande fluide

Par Frederic P. il y a 10 mois

Bauer Media France

Le meilleur prix. Très bon site internet pour s'abonner ...

Le meilleur prix. Très bon site internet pour s'abonner en ligne

Par ANDRE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonnes relations telephoniques

Bonnes relations telephoniques

Par GERARD M. il y a 10 mois

Bauer Media France

Très mauvais service client!

Très mauvais service client!

Par Gerard V. il y a 10 mois

Bonjour Gerad V,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses les plus sincères pour l'expérience désagréable que vous avez vécue lors de votre récente interaction avec notre service clientèle.

La satisfaction de nos abonnés est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux les retours comme le vôtre. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu le niveau de service que vous méritez, et nous sommes déterminés à rectifier la situation. Afin de comprendre, pourriez-vous si possible partager plus de détails sur cet incident par email à l'adresse abo.abobauer.com ? Cela nous permettra d'identifier les domaines qui nécessitent une amélioration et de prendre des mesures correctives.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

tres bien

Par ANITA B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bauer Media France

Merci de m'avoir rappelé de renouveler mon abonnement. ...

Merci de m'avoir rappelé de renouveler mon abonnement. J'avais oublié!

Par VIRGINIA K. il y a 10 mois

Bauer Media France

Aime beaucoup. lecture, recettes.

Aime beaucoup. lecture, recettes,.

Par THERESE S. il y a 10 mois

Par CHRISTIANE T. il y a 10 mois

Par CHRISTIANE T. il y a 10 mois

problème de livraison

j'ai eu une mauvaise expérience voici 2 ans sur l'expédition de mon magasine qui une fois sur deux ne m'était pas livré dans ma boite aux lettres. bien que votre relation clientèle ait fait le nécessaire auprès de la poste je n'ai jamais eu le fin mot de l'histoire. depuis je n'ai plus eu de problèmes de livraison j'espère que cela va continuer.

Par Graziella S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

DURANT 2024 DE NOMBREUX PROBLEMES D'ACHEMINEMENT. N° 1813 M'EST PARVENU AVEavec des pagesUN NUMERO

DURANT 2024 DE NOMBREUX PROBLEMES D'ACHEMINEMENT. N° 1813 M'EST PARVENU AVEC DES PAGES MANQUANTES PORTANT SUR 3 JOURS. J'AI RECU PLUSIEURS NUMEROS AVEC DES DECOUPES COINS DE PAGES RELEVANT DU FOLKLORE. PROBLEMES QUE J'AI SIGNALES AU SERVICE CLIENT. IL Y A DONC DES ACTIONS CORRECTIVES A MENER POUR MERITER LES 5 ETOILES. AVEC MES SALUTATIONS DE QUALITICIEN.

Par Jean M. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur Jean Marc,,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des exemplaires defectueux et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nons excuses. Ce n’est certainement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos abonnés. Nous vous remercions de nous avoir transmis cette information que nous transmettons à notre imprimeur. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de désagréments. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre confiance.

Cordialement,

Procédure satisfaisante. Excellent Magazine