Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

j'ai voulu recevoir le sms sur un autre numéro et je n'ai jamais réussi

j'ai voulu recevoir le sms sur un autre numéro et je n'ai jamais réussi

Par Christine P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Bonjour madame Christine P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous vous êtes abonnée à notre magazine pour la toute première fois, et nous constatons que celui ci est bien enregistré. Peut être parlez vous du sms de la part de votre banque, dans ce cas nous vous invitons à prendre contacte avec elle. Pour tout autre demande, n'hésitez pas à faire appel à un conseiller du lundi eu vendredi de 9h à 18 via notre tchat.

Restant à votre disposition pour de plus amples informations.

Cordialement,

Le Service Client.

Bauer Media France

Site avec des informations claires et faciles à exécuter ...

Site avec des informations claires et faciles à exécuter

Par ALAIN L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Commandé en debut de semaine je n'ai toujours rien ...

Commandé en debut de semaine je n'ai toujours rien reçu
J'irai donc aujourd'hui acheter ce journal télévisé

Par Philippe F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Bonjour Monsieur Philippe F,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas été livré malgré son envoi en temps et en heure.. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bonjour je regarde plus le magazine papier

Bonjour je regarde plus le magazine papier

Par GERARD B. il y a 10 mois

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire

Par CHRISTIAN M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

très facile

très facile

Par Jean P. il y a 10 mois

adresse de facturation incomplète; adresse de livraison bonne

adresse de facturation incomplète; adresse de livraison bonne

Par Jacques B. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur Jacques B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification, nous remarquons que vous n'avez pas enregistré d'adresse de facturation. Nous vous invitons à vous rendre dans votre espace personnel pour en enregistrer une. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet . Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Très bien et très facile

Très bien et très facile

Par BERNARD H. il y a 10 mois

Bauer Media France

Formulaire très rapide à remplir. Étapes simples et ...

Formulaire très rapide à remplir. Étapes simples et sécurité optimale

Par MARYSE B. il y a 10 mois

Prix très intéressant merci beaucoup

Prix très intéressant merci beaucoup

Par NORBERT W. il y a 10 mois

Bauer Media France

Uniquement télé cable sat : Impossible d'accéder aux ...

Uniquement télé cable sat : Impossible d'accéder aux programmes par internet. Programme insuffisant sur beaucoup de chaines documentaires et même sport (Eurosport le matin)

Par MARTIAL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

tout est parfait

tout est parfait

Par MARIE NOELLE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bauer Media France

L'honnêteté serait de ne pas relancer un abonné jusqu'à ...

L'honnêteté serait de ne pas relancer un abonné jusqu'à 12 semaines avant la fin de son abonnement, manquez vous de finances ?

Par PASCAL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour Monsieur Pascal D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous envoyons effectivement les relances de renouvellement plusieurs semaines avant échéance de votre abonnement car notre intention est de garantir une continuité de service fluide pour nos abonnés, en veillant à ce que les renouvellements d'abonnement puissent être traités en temps opportun, évitant ainsi toute interruption de service inattendue.

Nous vous remercions pour votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

ABONNEMENT TELE CABLE SAT