Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Site clair et sécurisé

Site clair et sécurisé

Par Guy il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Guy pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Toujour bien organiser

Toujour bien organiser

Par DANIELLE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Merci DANIELLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

bravo pour tout

bravo pour tout

Par Charlette T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Un grand merci Charlette pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Reliure défectueuse . La nouvelle présentation depuis ...

Reliure défectueuse . La nouvelle présentation depuis votre dernier remaniement
est inconfortable.

Par JEAN LOUIS H. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Jean-Louis H,

Concernant la reliure défectueuse, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il peut exceptionnellement arriver qu’un défaut survienne lors de l’impression ou du façonnage. N’hésitez pas à contacter notre service au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18H ou par email à [email protected] afin que nous puissions vous apporter une solution ou un dédommagement. Au sujet de la nouvelle présentation, nous comprenons qu’un changement d’habitudes puisse demander un temps d’adaptation. Télécâble Sat Hebdo reste le magazine télé le plus complet du marché, avec 130 chaînes référencées et 12 pages de programmes par jour. La dernière évolution de maquette, mise en place en juin, nous a notamment permis de mieux développer les chaînes Canal+ sur une double page. Les chaînes de la TNT sont également regroupées sur une double page pour une lecture plus structurée. Les pages dédiées aux chaînes cinéma, quant à elles, n’ont pas été modifiées. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d’améliorer notre magazine. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.

Le Service Client

FACILITE D'UTILISATION

FACILITE D'UTILISATION

Par MONIQUE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, MONIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

MOIN COMPLIQUER PAR CARTE BLEU, COMPREND PAS L ANGLAIS ET CELA M ENERVE

MOIN COMPLIQUER PAR CARTE BLEU, COMPREND PAS L ANGLAIS ET CELA M ENERVE

Par CHERMANNE jean luc B. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Jean Luc C,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons que l’ensemble de notre site est bien disponible en français. Si certaines mentions vous ont semblé être en anglais, il est possible qu’il s’agisse d’un message automatique de votre navigateur ou de votre établissement bancaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Par Abobauer Abobauer il y a 3 semaines

Merci CHERMANNE jean luc d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

PARFAIT

PARFAIT

Par grohan il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Mireille S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Mireille ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Le réabonnement ne fonctionne pas....on appelle et ...

Le réabonnement ne fonctionne pas....on appelle et on le promet de me rapeller.....ça fait un mois.

Par FANNY C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Bonjour Madame FANNY C,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Au nom de tout le service nous vous présentons nos sincères excuses. Le fait de ne pas recontacter nos abonnés ne correspond absolument pas à nos habitudes ni à la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que votre réabonnement a finalement pu être effectué avec succès. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Renouvellent d’abonnement très rapide et très claire. ...

Renouvellent d’abonnement très rapide et très claire. Bonne visibilité de l’historique de nos échanges.

Par Gisele C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Merci Gisele d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

3 semaines avant de recevoir mon programme.

3 semaines avant de recevoir mon programme. Très très déçu

Par JEAN PIERRE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour Monsieur Jean Pierre L,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons que votre souscription à l’abonnement au magazine Télécable Sat Hebdo, a bien été enregistrée et nous vous en remercions chaleureusement. Comme indiqué avant la validation de votre commande, exceptionnellement et pour des raisons techniques, votre abonnement sera traité à partir du 19 février 2026. Vous recevrez ensuite les numéros suivants de manière régulière. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre compréhension et de votre confiance envers notre magazine.

PAGE LE REABONNEMENT A 59.90€ EN VISUEL 1ER

IL SEERAIT SOUHAITABLE DE METTRE EN EVIDENCE LE REABONNEMENT A 59.90€ EN VISUEL 1ER AU LIEU DES AUTRES ABONNEMENTS 79.90€ , 82.90€ ,89.90€ POUR PAIEMENT EN 1 FOIS . CELA EVITERAIS DES RECHERCHES INUTILES ET APPEL TEL : POUR TROUVER LA CASE ADEQUAT . MERCI D' AVANCE . BIEN CORDIALEMENT

Par GERARD F. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Gerard F,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Pour accéder à vos offres de réabonnement personnalisées, nous vous invitons à vous connecter à votre compte sur notre site www.abobauer.com avec vos identifiants, puis à cliquer sur le bouton « Je me réabonne ». Sans cette connexion, seules les offres d’abonnement standard sont affichées. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Par Mireille S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Un grand merci Mireille pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bien très clair

Très bien très clair

Par Elisabeth C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Un grand merci Elisabeth pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

C'était mieux paginé avant.

Je n'aime pas la nouvelle pagination qui place les chaines de canal plus en 3 ème page comme je n'aime pas la suppression de durée de film.

Par QUESNEL K. il y a 3 semaines

Bonjour Monsieur Quesnel K,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti concernant la nouvelle pagination du magazine Télécable sat Hebdo. Pour ce qui est des grilles programmes de Télécâble Sat Hebdo, nous tenons à vous rappeler qu’il s’agit du magazine le plus complet sur le marché de la presse télé en France, avec 130 chaînes référencées et 12 pages de programmes par jour. La dernière évolution de maquette, mise en place en juin, nous a notamment permis de mieux développer les chaînes Canal+ sur une double page afin d’en améliorer la lisibilité. Les chaînes de la TNT sont également regroupées sur une double page dédiée. Quant aux pages consacrées aux chaînes cinéma, leur organisation n’a pas été modifiée. Concernant la durée des films, nous comprenons que cette information puisse vous être utile. Nos choix éditoriaux visent à optimiser la clarté et la lisibilité des grilles tout en conservant les informations essentielles. Soyez assuré que votre remarque est précieuse et sera transmise à notre équipe éditoriale. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions sincèrement de continuer à nous accompagner dans l’évolution de votre magazine. Nous profitons également de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à Télécâble Sat Hebdo.

Le Service Client

Peclio

bon hebdomadaire

Par Pecqueur il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Merci Pecqueur d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Rien à signaler ! Deux fois je n'ai pas eu mon télé ...

Rien à signaler ! Deux fois je n'ai pas eu mon télé câble satellite ! Je pense à cause de la poste ! Mais bon à part tout va bien , merci Abobauer

Par DENIS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci DENIS d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Réabonnement très facile en ligne

Réabonnement très facile en ligne

Par Christine G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Christine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

A bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très bien et très simple d'utilisation pour se réabonner.

Très bien et très simple d'utilisation pour se réabonner.

Par Marie A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

bonsoir , je suis satisfaite de recevoir mon magazine tv chaque semaine merci

bonsoir , je suis satisfaite de recevoir mon magazine

Par Annie B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Annie ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.