Avis clients ABOBAUER

• 3653 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Les grilles des programmes tv sont les mieux proportionnées ...

Les grilles des programmes tv sont les mieux proportionnées de tous les magazines , comme le télé cable sat hebdo.

Par LAURENT C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Réabonnement facile

Réabonnement facile

Par Daniel S. il y a 3 semaines

Rapide et pratique

Rapide et pratique

Par Antoine D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Tres pratique et facile

Site facile d'utilisation, sérieux, fiable et pratique

Site facile d'utilisation, sérieux, fiable et pratique

Par DOMINIQUE V. il y a 3 semaines

Bauer Media France

J’ai malheureusement plusieurs fois l’année écoule ...

J’ai malheureusement plusieurs fois l’année écoule pas reçu mon programme tv ou reçu 1 après j’ai appelé votre service mais….. on me dit on vous renvoi j attends donc je refais un abonnement mais si jai un problème cela sera terminé pour moi

Par CHRYSTELLE E. il y a 3 semaines

Bonjour Madame Chrystelle E,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi matin au 01 58 10 34 49 ou à partir du tchat directement sur notre site internet www.abobauer.com. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine

Le service clientèle

Très simple et facile ras

Par DALLE C. il y a 3 semaines

Pas de réponse

Pas de réponse
Tel donné 01....ne fonctionne pas, pourtant c est le téléphone si question ou problème
Pas de revue
Aurai je mes revues pourtant payées?

Par BEATRICE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour Beatrice L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le numéro de téléphone de notre service clientèle téléphonique est le 01 58 10 34 49. Ce service est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. Vous vous êtes abonnée le 17 octobre via notre site www.abobauer.com et comme noté sur votre espace personnel que vous avez créé, votre abonnement démarre avec le numéro du 04 novembre. Selon nos conditions générales de vente, pour un premier abonnement, La réception portée à domicile du premier périodique au titre d'un abonnement est variable selon les titres et pour les hebdomadaires le délai est de maximum 3-4 semaines.

Espérant ainsi vous satisfaire

Cordialement,

Bauer Media France

Message de rappel que l’abonnement arrive bientôt à ...

Message de rappel que l’abonnement arrive bientôt à échéance est très utile.

Par FRANCOIS T. il y a 3 semaines

accès utilisation facile

accès utilisation facile

Par PATRICE A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Bauer Media France

J'apprécie la ponctualité des livraisons en résidence principale ou en résidence secondaire

Par NICOLE B. il y a 4 semaines

maxi cuisine

belles recettes

Par Marie T. il y a 4 semaines

Très bien 👍

Très bien 👍
Mais les recettes se ressemblent ou reviennent trop fréquemment

Par MARIE B. il y a 4 semaines

Service parfait

Service parfait et facile à utiliser

Par ALAIN B. il y a 4 semaines

Bauer Media France

Aucun problème de réception de notre magasine.

Aucun problème de réception de notre magasine.

Par PIERRE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024