Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Par PASCAL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions sincèrement PASCAL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très bon site

Très bon site

Par BARBARA V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Un grand merci BARBARA pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Clair et rapide

Clair et rapide

Par PAUL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Merci PAUL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Bj par deux fois je n'ai pas reçu le Télé câble mais ...

Bj par deux fois je n'ai pas reçu le Télé câble mais à part cela tout va bien

Par cloclo34 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49.  N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".
Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
le service client

Très clair

Très clair

Par Gilbert T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions sincèrement Gilbert pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bonne

Bonne

Par Sylvie K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Merci Sylvie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

la réduction de53 pour cent ne correspond pas au au coupon 60 pour cent trouvé dans le magazine,mais c'est pas grave.

la réduction ne correspond pas au au coupon 60 pour cent trouvé dans le magazine

Par Jean P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

RAS RAS

RAS RAS

Par Jacques L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Un grand merci Jacques pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

SATISFAITE

sATISFAITE

Par Marie T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Merci Marie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Dommage que La distribution soit aléatoire!

Dommage que La distribution soit aléatoire!

Par EVELYNE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Un grand merci EVELYNE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Abobauer Abobauer il y a 4 mois

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".
En espérant ainsi vous satisfaire,
Le service clientèle

REGULIER

REGULIER

Par Emmanuelle P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Emmanuelle ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

prix 1 € supérieur à mon offre de réabonnement papier

prix 1 € supérieur à mon offre de réabonnement papier

Par Elisabeth H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci Elisabeth d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

les offres ne sont pas les mêmes que par courrier

le site est lent et rame un peu les offres ne sont pas les mêmes que par courrier ; sur le site 40 numéros, par courrier 52...j'aurais aimé aussi pour 1 an

Par Monique T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci Monique d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

tres bien aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...

tres bien aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Par Serge F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci Serge d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

aucun souci pour le réabonnement

aucun souci pour le réabonnement

Par gillesjomeau il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très satisfaite.

Très satisfaite.

Par Claudine G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Claudine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Il manque une rubrique courrier. La rubrique "Le doc ...

Il manque une rubrique courrier. La rubrique "Le doc vous répond" doit impérativement être conservée voire étoffée. Il est dommage que le nom des protagonistes présents sur les photos de programme n'apparaissent plus en caractère gras.

Par DANIEL D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Un grand merci DANIEL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Quelques erreurs de programmes. ...

Cependant j'ai observé plusieurs erreurs de programmes.

Par Andre M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.
Nous vous assurons que nous travaillons activement pour maintenir et améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes très intéressé de lire vos précisons que vous pourrez nous apporter par email à cette adresse [email protected] Nous sommes engagés à offrir une expérience exceptionnelle à nos abonnés et votre retour nous aide à progresser.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance à notre magazine.
En espérant ainsi vous satisfaire
le Service Client

Tout est 0k

Tout est 0k

Par DANIELLE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, DANIELLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Prix un peu excessif depuis plusieurs années abonné ...

Prix un peu excessif depuis plusieurs années abonné !

Par PATRICK M. il y a 4 mois

Bonjour Patrick M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Vous bénéficiez d'un tarif très avantageux en vous réabonnant, soit un gain de presque 44% en plus des frais de livraison et la version numérique et audio offerts par rapport à l'achat en kiosque.

Par Abobauer Abobauer il y a 4 mois

Nous vous remercions sincèrement PATRICK pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.