Avis clients ABOBAUER

• 3684 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Facile

Facile

Par Jean M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2023

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Rien à dire

Rien à dire

Par DANIEL T. il y a 10 mois

Bauer Media France

Pourquoi un abonnement est-il moins cher qu'un réabonnement ...

Pourquoi un abonnement est-il moins cher qu'un réabonnement ?
Ce n'est pas logique si vous voulez conserver vos clients.

L'abonnement s'est très bien passé mais les livraisons sont de plus en plus tardives (le jeudi à la place du lundi).

Par BRUNO M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

Bonjour Monsieur Bruno Mendez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez pu vous réabonner avec un tarif préfenrentiel.

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance à notre magazine.

Espérant ainsi vous apporter satisfaction.

Cordialement,

MERCI

MERCI

Par Benoit T. il y a 10 mois

Bauer Media France

Abonné à Télé Câble Sat, la revue est très intéressante ...

Abonné à Télé Câble Sat, la revue est très intéressante de bonnes rubriques, bons résumés des émissions....

Par GJP87 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Transaction rapide, reçu en avance

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Nathalie B. il y a 10 mois

Bauer Media France

C'est très simple et très facile de se réabonner, je recommande.

C'est très simple et très facile de se réabonner, je recommande.

Par Frederic F. il y a 10 mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par christian.lenorzer il y a 10 mois

Bauer Media France

Très bien, rien de spécial.

Très bien, rien de spécial.

Par LEO M. il y a 10 mois

Bauer Media France

Je regrette le peu de place consacré à l'aspect technique informatique/TV en fin de numéro

Je regrette le peu de place consacré à l'aspect technique

Par Patrick I. il y a 10 mois

Bauer Media France

Mon avis pour renouveler mon abonnementva été très ...

Mon avis pour renouveler mon abonnementva été très facile et très fluide.

Par VERONIQUE J. il y a 10 mois

très bien

très bien

Par Marie O. il y a 10 mois

Bauer Media France

Pourquoi, je ne vois pas ? un titre ?

régulier et complet

Par JEAN CLAUDE V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/12/2023

super rien a dire bravo

super rien a dire bravo

Par EMMANUEL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2023

Bauer Media France

Envoi et distribution respectée.Emballage résistant.Entièrement ...

Envoi et distribution respectée.Emballage résistant.Entièrement satisfait

Expérience prouvée le 21/11/2023

bonne prestattion