Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Bonne distribution et reportages symp

Bonne distribution et reportages sympathiques

Par DANIEL C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

FACILE RAPIDE EFFICACE CONTINUEZ

FACILE RAPIDE EFFICACE CONTINUEZ

Par Nadege C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

tres bien parfait

Parfait satis

Parfait satisfait

Par MIREILLE R. il y a 10 mois

Bon plan pour programme TV

Envois réguliers du programme tv télécablesat.
Délais respectés.
Tarif intéressant.

Par CLAUDE S. il y a 10 mois

Trop compliqué.

Trop compliqué.

Par Jean P. il y a 10 mois

Bonjour monsieur Jean Pierre,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Bauer Media France

Interlocuteur parfait, compétent, de bon conseil. Bref ...

Interlocuteur parfait, compétent, de bon conseil. Bref j'ai renouvelé mon abonnement chez vous.
Bravo et merci à lui.

Par MAITE N. il y a 10 mois

Bauer Media France

Interlocuteur parfait, compétent, de bon conseil. Bref ...

Bravo et merci à lui.

Par MAITE N. il y a 10 mois

Personnel au téléphone aimable comme une porte de prison

Personnel au téléphone aimable comme une porte de prison

Par Bertrand H. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur Bertrand H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience auprès de notre service clientèle téléphonique. et nous vous prions de bien vouloir recevoir toute de excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre échange avec notre conseiller clientèle afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

réabonnement très facile et très pratique

Facilité de navigation

Par HSCHAREN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bauer Media France

Présentation des abonnements très clair. Le choix est ...

Présentation des abonnements très clair. Le choix est vite fait !

Par MARIE JEANNE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bauer Media France

Dommage que les caractères accentués ne soient pas acceptés dans les informations comprenant mon nom.

Par Jean B. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur Jean B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Effectivement, les normes informatiques de nos logiciels, n'acceptent pas les accents sur le prénom et nom de famille. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Transaction rapide et simple