Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Enfin satisfait de la façon de s'abonner

Cette fois ci nous sommes enfin satisfaits.Sur internet, votre façon de ne pas grouper les trois abonnements étaient compliquée à gérer. J'ai souvent été obligée de téléphoner pour réajuster le tir! Apparemment cette fois ce sera plus simple, du moins je l'espère. J'ai bien noté afin que vous continuiez dans ce sens.

Par JOELLE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Programmes clairs

Programmes clairs
Déçue car plus de prévisions de programme pour la semaine suivante

Par MARTINE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

en 3 ans (pour l instant ) aucun problème de livraison

en 3 ans (pour l instant ) aucun problème de livraison

Par Jean L. il y a 11 mois

Aucune réponse ...

Souhaitant résilier mon ancien abonnement, je laisse un message. 10 jours plus tard aucune réponse. Je résilie et un message m'informe que je recevrai un mail m'informant des modalités. 3 jours plus tard, aucune réponse ....

Par Herve T. il y a 11 mois

Bonjour Hervé T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu la confirmation de résiliation malgré son envoi et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous constatons le renouvellement effectué sur notre site internet, nous vous confirmons qu'il n'y aura aucune interruption dans les envois. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

magazine clair et facile à lire. Mauvais avis sur les films

magazine clair et facile à lire. Les avis sur les séries à venir sont intéressants de même que le high tech et l'avis du doc. Malheureusement les avis sur les programmes sont mauvais surtout pour les fims (trop d'étoiles données pour des films médiocres voire nuls). On a l'impression que les personnes qui donnent les étoiles n'ont pas vu les films. Les avis sur Télé 7 jours sont bien meilleurs par contre leur présentation des programmes est un véritable fouillis ce qui m'oblige à acheter ces 2 journaux.

Par YVON B. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur Yvon B,

Avant toute chose, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience et de l'intérêt que vous portez à Télécâble Sat Hebdo. Lorsque nous rédigeons nos critiques de films et leur attribuons des étoiles, nous pourrions chercher à remplir artificiellement des critères susceptibles de plaire à nos lecteurs. Mais les goûts pour le cinéma étant aussi nombreux que les cinéphiles, ces critères théoriques sont impossibles à cerner. Dès lors, la seule option possible pour nous est d'exprimer nos préférences avec le plus de sincérité possible, tout en argumentant chacun de nos choix. Nous avons bien conscience que nos choix vont forcément susciter des désaccords auprès de certains lecteurs. Mais le cinéma est par essence un art qui se prête au débat et nous sommes ravis de profiter d'occasions comme celle offerte par votre message.

Aussi, au-delà des divergences ponctuelles sur l'un ou l'autre film, nous nous efforçons chaque semaine de montrer que nous aimons tous les styles de cinéma, quelle que soit leur nationalité et leur époque.

Bauer Media France

Un peu compliqué pour simplement se réabonner et en plus le montant est différent de la relance papier reçu; 67.90 au lieiu de 65.90 C'est une question de principe

Par Marie N. il y a 11 mois

Bonjour madame Marie Noelle,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas trouvé l'offre souhaitée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous demandons immédiatement à notre service abonnement de compenser la différence avec une prolongation de votre abonnement. En espérant ainsi vous satisfaire.

Le Service Client.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par YVAN S. il y a 11 mois

RAPIDE ET FACILE

RAPIDE ET FACILE

Par Jean P. il y a 11 mois

Bauer Media France

Complet certes mais peu clair l’écriture trop serrée ...

Complet certes mais peu clair l’écriture trop serrée

Par JEAN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

Bonjour Monsieur Jean C,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous transmettons votre suggestion auprès de la rédaction.

Site très simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation

Par habault.christian il y a 11 mois

Site simple à utiliser

Site simple à utiliser

Par CLAUDE ET MARTINE B. il y a 11 mois

Bauer Media France

Rien à dire si ce n'est le prix ( trop cher ! )

Rien à dire si ce n'est le prix ( trop cher ! )

Par DENIS B. il y a 11 mois

Bauer Media France

Le magazine Télécable Sat est vraiment excellent , ...

Le magazine Télécable Sat est vraiment excellent , mais par contre l'assistance en ligne par un robot est très insuffisante. Il n'est pas possible de poser ses propres questions, les questions étant toutes formatées ainsi que les réponses. Prévoyez un espace pour poser des questions, même si la réponse est envoyée par mail (dans un délai le plus court possible).

Par JOEL J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour vous apporter la meilleure aide possible, notre bot peut vous mettre en relation avec un conseiller clientèle durant les heures d’ouverture, du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Bauer Media France

Difficile d’accéder au n• acheté immédiatement.

Difficile d’accéder au n• acheté immédiatement.

Par Daniele F. il y a 11 mois

Bonjour Madame Danièle F,

Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé l'accès à votre magazine numérique compliquée. Une fois connecté avec vos identifiant sur notre site internet www.abobauer.com, cliquez sur "Podcast, audio et numérique" puis sur "mes publications". Aussi, n'hésitez pas à télécharger notre appli ios/androïd KIOSQUE BAUER directement sur votre smartphone ou tablette. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

très clair et facile

très clair et facile

Par Suzanne V. il y a 11 mois

Bauer Media France

Tres simple, donc parfait pour moi !

Tres simple, donc parfait pour moi !

Par Jack C. il y a 11 mois

Très facile pour le ré abonneùent

Très facile pour le ré abonneùent

Par Jean Y. il y a 11 mois

Bauer Media France

Application pas du tout intuitive. J ai cherché longtemps ...

Application pas du tout intuitive. J ai cherché longtemps comment supprimer un titre téléchargé par exemple !

Par JEAN MICHEL B. il y a 11 mois

Bonjour Monsieur Jean Michel B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre application Kiosque Bauer, compliquée. Nous prenons en considération toutes les remarques de nos lecteurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité et votre confiance.

Le service Client