Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Très facile d'accès, et une utilisation très aisée ...

Très facile d'accès, et une utilisation très aisée pour s'abonner.

Par ALBERT A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

ENVOI REGULIER MAIS CERTAIN RETARD DÜ A LA POSTE En geste commercial il m'a été promise 2 numéro supplémentaire gratuit

Par Dominique L. il y a 1 an

Rien à signal

Rien à signaler

Par CORINNE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Site très facile à utiliser et revue avec toujours ...

Site très facile à utiliser et revue avec toujours des idées de recette niuvelles

Par RENEE C. il y a 1 an

.//////////

Par NATHALIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Bauer Media France

Tout est clair, aucun problème.

Tout est clair, aucun problème.

Par PIERRE L. il y a 1 an

amabilité et efficacité

Excellent service

Par GERARD M. il y a 1 an

Bauer Media France

Avis très favorable concernant la pérennisation de ...

Avis très favorable concernant la pérennisation de votre site.

Par Rose H. il y a 1 an

Pratique aucun souci

Pratique aucun souci

Par Claude B. il y a 1 an

Bauer Media France

Très bien fait et facile d'accès.

Très bien fait et facile d'accès.

Par Rose H. il y a 1 an

Très bon service.

Très bon service.

Par DOMINIQUE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Bauer Media France

Pratique et rapide pour un réabonnement Merci

Pratique et rapide pour un réabonnement

Par Jean P. il y a 1 an

Bauer Media France

Service très fiable..mon magasine est livré toute les ...

Service très fiable..mon magasine est livré toute les semaines.

Par MARIE HELENE C. il y a 1 an