Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Démarche rapide

Démarche rapide

Par Jean M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Jean pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très simple d'utilisation

Très simple d'utilisation

Par MARTINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci MARTINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Pas de problème, tout c'est bien passe

Pas de problème, tout c'est bien passe

Par DANIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, DANIEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Site clair et simple d'utilisation. propositions de ...

Site clair et simple d'utilisation. propositions de durée et de mode d'abonnement multiple. Choix de paiement adapté en conséquence. Pas de relance intempestive ou inadaptée, ce qui est agréable par les temps qui courent.

Par BRIGITTE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Nous vous remercions sincèrement BRIGITTE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

très bien et sérieux

très bien et sérieux

Par JANINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JANINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Un conseiller très compétent et très agréable m'a parfaitement ...

Un conseiller très compétent et très agréable m'a parfaitement guider pour mon renouvellement

Par MARTINE L. il y a 1 mois

Bauer Media France

SOLUTION SIMPLE. EFFICACE ET RAPIDE.

SOLUTION SIMPLE. EFFICACE ET RAPIDE.

Par Martine C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Martine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Super, sans problème.

Super, sans problème.

Par MONNERET G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci MONNERET d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Ce site est correct

Ce site est correct

Par VERONIQUE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Un grand merci VERONIQUE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par MONIQUE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions sincèrement MONIQUE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Manipulation facile et claire

Manipulation facile et claire

Par Pascal R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci Pascal d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Indispensable pour les chaines hors TNT

Par Felix H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Felix ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

clair et rapide.

clair et rapide. renouvèlement sans problème

Par MONIQUE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci MONIQUE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

un site bien fait ; vos droits a l'abonnement sont ...

un site bien fait ; vos droits a l'abonnement sont bien détaillés , tout est clair sur le renouvellement
vos facture restent disponibles plusieurs années
la suspension de l'abonnement est possible
l'assistant virtuel est de bonne qualité
un petit defaut : impossible de réclamer un numéro non reçu : il faut téléphoner

Par BERNARD M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour Monsieur bernard M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Vous avez la possibilité de réclamer un numéro non reçu auprès d'un de nos conseillers disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h par téléphone au 01 58 10 34 44 ou par tchat directement via notre site internet www.abobauer.com sinon, par email à [email protected]

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Bauer Media France

Réabonnement simple, merci ; désolé de ne pas avoir réagi avant, mais pb de santé et hospitalisaton!ion

Réabonnement simle, merci ; désolé de ne as avoir réagi avant, mais pb de sant et hositalisation

Par Guy P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Guy pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par Jean M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

J'ai découvert votre magazine qui est complet et de ce fait je m'abonne. J'aurais préféré l'abonnement pour 1 année. Dommage. Cordialement L. LEMOINE

Par Lysiane L. il y a 1 mois

Bonjour Madame Lysiane L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous avons bien pris en compte votre abonnement et vous confirmons que celui-ci a été souscrit pour une durée illimitée, c’est-à-dire sans date de fin. Vous pourrez bien entendu mettre fin à votre abonnement à tout moment, selon votre convenance. N'oubliez pas télécharger notre application smartphone et tablette (ios/android) Kiosque Bauer afin d'accéder à la version numérique de votre magazine gratuitement. Nous vous remercions de votre compréhension et surtout de la confiance que vous nous portez.

Des envois aux dates prévues. Aucun problèmes

Des envois aux dates prévues. Aucun problèmes

Par MARIE ANGELE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Un grand merci MARIE ANGELE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Facile et rapide pour s'abonner.

Facile et rapide pour s'abonner.

Par MARIE ODILE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MARIE ODILE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

très simple et rapide

très simple et rapide

Par Andre G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Merci Andre d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.