Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Simplicité - efficacité

Simplicité - efficacité

Par Yvan L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Yvan pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Roger N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Roger pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très bien bon magasine

Très bien bon magasine

Par GILLES B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, GILLES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par CAMILLE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci CAMILLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Martine D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Martine ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très simple de s'abonner

Très simple de s'abonner

Par Sylvie B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Sylvie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Rien à dire, tout est parfait

Rien à dire, tout est parfait

Par FREDERIC F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci FREDERIC d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Je suis satisfait. Je poursuis et je me re-abonne.

Je suis satisfait. Je poursuis et je me re-abonne.

Par Thierry B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Un grand merci Thierry pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tres facile à utiliser

Tres facile à utiliser

Par Christian L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Christian pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

simple & rapide

simple & rapide

Par Renee Q. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Un grand merci Renee pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

excellent,facile à utiliser

excellent,facile à utiliser

Par Christian L. il y a 2 jours

Bauer Media France

Rapidité et régularité ! merci pour nos aînés qui restent à la maison.

Rapidité et régularité ! merci pour nos aînés qui restent à la maison.

Par Georgette C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Georgette ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Super aucun retard

Super aucun retard

Par PASCAL F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci PASCAL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par CAMILLE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Un grand merci CAMILLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

site clair facile d'utilisation

site clair facile d'utilisation

Par Michel K. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/11/2025

Un grand merci Michel pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bon service

Très bon service

Par PIERRE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Un grand merci PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tout est facile. Bravo

Tout est facile. Bravo

Par ANDREE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Un grand merci ANDREE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Toujours au top.

Toujours au top.

Par JOSIANE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions sincèrement JOSIANE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Facile d’utilisation. Réabonnement effectué sans problème. ...

Facile d’utilisation. Réabonnement effectué sans problème.

Par JEAN LUC B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci JEAN LUC d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très simple et rapide

Très simple et rapide

Par DENIS M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous vous remercions sincèrement DENIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Abobauer Abobauer il y a 4 jours