Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

très bien !!

très bien !!

Expérience prouvée le 11/12/2023

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

APPLICATION TRES FACILE POUR S INSCRIRE A UN ABONNEMENT. plus qu'a recevoir les magazines. j'espère que tout va bien se passer

Par Natavalaire il y a 1 an

Par Annick L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Pratique et gain de temps.

Je suis abonné depuis plusieurs années et je suis très satisfait de la prestation de service.
Plus besoin de courir toutes les semaines chez les libraires.

Par Michel R. il y a 1 an

Ras,pas de souci pour un abonnement

Ras,pas de souci pour un abonnement

Par LISE M. il y a 1 an

Bauer Media France

Magazine très intéressant à prix plus qu’attractif, ...

Magazine très intéressant à prix plus qu’attractif, je recommande

Par THERESE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2023

Très Rapide

Très Rapide

Par Yvonne L. il y a 1 an

Bauer Media France

Très bonne expérience ! Achat rapide et sans encombre ...

Très bonne expérience ! Achat rapide et sans encombre

Très bien très conviviable

Très bien très conviviable

Par BERNARD V. il y a 1 an

Bauer Media France

Bien depuis plusieurs années tout se passe sans problème. ...

Bien depuis plusieurs années tout se passe sans problème.

Par Danielle C. il y a 1 an

Très bon process -