Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Pas de souci de Réabonnement.

Pas de souci de Réabonnement.

Par Herve V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Herve pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Facile d utilisation

Facile d utilisation

Par Yvonne D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Yvonne pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Magazines livrés ponctuellement, grand choix de produits ...

Magazines livrés ponctuellement, grand choix de produits et services

Par PATRICK N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Un grand merci PATRICK pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Excellente prestation.

Excellente prestation.
Livré en temps et en heure.
Commande simple et rapide.

Par JOEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JOEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Corinne B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Corinne ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

J'aime beaucoup les jeux de Maxi

J'aime beaucoup les jeux de Maxi qui sont variés et de plusieurs niveaux.

Par JOSCELYNE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Un grand merci JOSCELYNE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

J'attendais une bonne promo pour me réabonner !! Et ...

J'attendais une bonne promo pour me réabonner !! Et c'est fait merci

Par HELENE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions sincèrement HELENE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Facile d'accès et d'utilisation.

Facile d'accès et d'utilisation.

Par Bernard S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Bernard ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Jamais en retard livraison toujours en temps et en ...

Jamais en retard livraison toujours en temps et en heure 👍

Par PHILIPPE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, PHILIPPE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

RAS site assez facile

RAS site assez facile

Par MICHEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bon site pour un abonnement

Très bon site pour un abonnement

Par PHILIPPE Z. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions sincèrement PHILIPPE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Réabonnement facile

Réabonnement facile

Par JEAN MICHEL F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

site simple à utiliser

site simple à utiliser

Par JEAN FRANCOIS H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci JEAN FRANCOIS d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Réabonnement ok

Parfait pour moi

Par Rolande P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Rolande pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

réabonneùent simple

réabonneùent simple
j'utilise ce journal depuis des années et j'en suis content. L'ajout l'an passé de la version mobile me satisfait

Par JEAN CHARLES T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN CHARLES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Vite fait bien fait

Vite fait bien fait

Par MICHEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Merci MICHEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Facile et rapide!

Facile et rapide!

Expérience prouvée le 29/09/2025

Un grand merci C pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

opération de réabonnement simple et claire

opération de réabonnement simple et claire

Par Laurent L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions sincèrement Laurent pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

J aime beaucoup Maxi cuisine et ce, depuis plusieurs ...

J aime beaucoup Maxi cuisine et ce, depuis plusieurs années !

Par Calimero188 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Simple et efficace

Simple et efficace

Par Marie O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Un grand merci Marie pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.