Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Il m'est arrivé à deux reprises de ne pas recevoir ...

Il m'est arrivé à deux reprises de ne pas recevoir le magazine; heureusement il y a la version numérique !

Par BRUNO C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation ?

je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation ?

Par PATRICK T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bauer Media France

Site correct,pas d'événements indésirables sur 2 ans ...

Site correct,pas d'événements indésirables sur 2 ans d'abonnement, je recommande .

Par BERNADETTE D. il y a 8 mois

Simple et pratique

Simple et pratique

Par Marie A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

avis favorable

avis favorable

Par JOCELYNE G. il y a 8 mois

Bauer Media France

Tres bien de pouvoir faire un abonnement en ligne J'espère ...

Tres bien de pouvoir faire un abonnement en ligne J'espère recevoir mon magazine toutes les semaines pendant six mois

Par BEATRICE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bauer Media France

Dommage que certains numéros ne nous soient pas parvenus, erreur de la poste paraît-il

Par Doriane L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Emballage minimum dommage le reste ok

Emballage minimum dommage le reste ok

Par Behr D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Monsieur Behr D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pourriez-vous préciser ce que vous entendez par "emballage minimum dommage" ? par email à cette adresse [email protected] Cela nous aidera à mieux comprendre votre point de vue et à améliorer nos services si nécessaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client.

Que de titres !!!!!!...

Du fait du nombre de revues, je trouve le site trop chargé.

Par JEAN PIERRE R. il y a 8 mois

Manque la possibilité de régler via PayPal

Par Remy B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour Monsieur Rémy B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Cordialement,

Le Service Client.

Editeur recommandé

Editeur bien organisé, relations avec lui sans problème et publications correctes

Par GERARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bien., et assez rapide.

Bien., et assez rapide.

Par IRIS S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Site sérieux.

Site sérieux et les prix des revues sont équilibrés.

Par Deflandre D. il y a 8 mois

Bauer Media France

Amélioration à prévoir pour certaines chaînes au programme ...

Amélioration à prévoir pour certaines chaînes au programme très tres incomplet au niveau horaires

Par Jean H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/03/2025

Bonjour monsieur Jean H,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous transmettons votre suggestion auprès de la rédaction.

Je n ai pas pu indiquer ma date de naissance

Je n ai pas pu indiquer ma date de naissance

Par Louis P. il y a 8 mois

Bonjour Louis P,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre abonnement à notre magazine Jeux de Maxi. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos abonnés et espérons que vous apprécierez nos prochaines parutions. Nous avons bien noté que vous n'avez pas pu indiquer votre date de naissance lors de l'abonnement. Afin de mettre à jour vos informations, nous vous invitons à contacter notre service client par email à l'adresse suivante : [email protected] notre équipe se fera un plaisir de vous assister.

réabonnement

Simple et rapide

Par Myriam S. il y a 8 mois

impeccable

impeccable

Par GILLES G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bauer Media France

DANS VOTRE MAGAZINE VOUS DEVRIEZ AUSSI DONNER LE PROGRAMME DU figaro tv sur la chaine 345 BOX ORANGE;

Par PIERRE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025