Avis clients ABOBAUER

• 3566 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

BOn RAS

BOn RAS

Par Guy L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

quelques retards

en espérant recevoir le magazine en temps et en heure.J'ai déjà eu quelques loupés mais corrigés dés réception de la réclamation.

Par Celia W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Ergonomique et, par suite, pratique

Ergonomique et, par suite, pratique

Par Philippe R. il y a 9 mois

Simple et facile d'accès

Simple et facile d'accès

Par FREDERIQUE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2024

Bauer Media France

Site parfois un peu compliqué. Mais personnel au top ...

Site parfois un peu compliqué. Mais personnel au top

Par DOMINIQUE C. il y a 9 mois

Bauer Media France

Très facile pour les réabonnem

Très facile pour les réabonnements

Par ODETTE G. il y a 9 mois

ok ok ok ok ok

Par NICOLAAS D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/01/2024

Bauer Media France

Grand sérieux de livraison. La réduction pourrait être ...

Grand sérieux de livraison. La réduction pourrait être un peu plus forte pour les clients de longue date.

Par MICHEL M. il y a 9 mois

Bauer Media France

5 étoiles si le prix annuel était un peu moins élevé ...

5 étoiles si le prix annuel était un peu moins élevé !

Par KARINE R. il y a 9 mois

Bauer Media France

jusqu'à présent 1 seul probléme avec une livraison ..dont j'attends la conclusion positive

jusqu'à présent 1 seul probléme avec une livraison dont j'attends la conclusion positive

Par CHRISTIANE G. il y a 9 mois

Bauer Media France

Lors de l'enregistrement des coordonnées de la carte bancaire, n'apparaît pas le petit cadenas indiq

Lors de l'enregistrement des coordonnées de la carte bancaire, dans la ligne d'adresse n'apparaît pas le petit cadenas indiquant site sécurisé. Pourquoi? Cordialement.

Par Evelyne E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2024

Bonjour Madame Evelyne E,

Si vous utilisez comme navigateur Google Chrome, les sites internets sont sécurisés par défault et sur les autres navigateurs, comme par exemple Internet Exploreur, le cadenas apparait sur la barre d'adresse.

En espérant ainsi vous satisfaire,

Bien cordialement,

Bauer Media France

J'ai profité d'une réduction de prix intéressante pour ...

J'ai profité d'une réduction de prix intéressante pour un magazines TV. Trop tôt pour juger si les expéditions se feront correctement par voie postale

Par DIDIER B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

okokok

okokok

Par Lydie C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2024

Bonjour

Bonjour
A 88 ans il n'est pas facile de répondre aux questions !

Par MARC C. il y a 9 mois

Difficile de pouvoir ce réabonner mais avec persévérance on y arrive