Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Merci de m'avoir rappelé de renouveler mon abonnement. ...

Merci de m'avoir rappelé de renouveler mon abonnement. J'avais oublié!

Par VIRGINIA K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Parfois je ne reçois pas le magazine. Obligé de l'acheter ...

Parfois je ne reçois pas le magazine. Obligé de l'acheter en magasin.

Par PATRICK L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bauer Media France

Je regrette de n’avoir reçu aucun message me signalant que mon abonnement allait se terminer.

Par Nadine D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Madame Nadine D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu nos multiples relances et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Après de sérieuses investigations, nous vous confirmons avoir envoyé plusieurs relances à cette même adresse email que vous avez utilisée pour écrire votre commentaire. Il est possible que ces e-mails aient été dirigés dans vos indésirables. Nous vous invitons à vous rendre dans votre espace personnel directement sur notre site internet www.abobauer.com puis une fois connectée, cliquez sur le bouton Je Me Réabonne. Nous ferons en sorte qu'il n'y est pas d'interruption. N'hésitez pas à joindre un conseiller via notre tchat si besoin d'aide. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

Simplicité pas de mauvaise surprise

Simplicité pas de mauvaise surprise

Par MARIE A T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

BIEN ET RAPIDE

BIEN ET RAPIDE

Par Gerard D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

rien a redir

Très bon magazine

Par Myriam B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Bauer Media France

Il a fallut que je contact telcabsat, pour pouvoir ...

Il a fallut que je contact telcabsat, pour pouvoir me réabonner. Il y a un bug il faut s'abonner ou lieu de se réabonner.

Par PAUL B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour Monsieur Paul B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé de l'aide auprès de notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

Le Service Client

Bauer Media France

Un peu compliqué à mon avis.

Un peu compliqué à mon avis.

Par Anne M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Bonjour Madame Anne M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé votre navigation sur notre site compliquée et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,

adresse de facturation incomplète; adresse de livraison bonne

adresse de facturation incomplète; adresse de livraison bonne

Par Jacques B. il y a 10 mois

Bonjour Monsieur Jacques B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification, nous remarquons que vous n'avez pas enregistré d'adresse de facturation. Nous vous invitons à vous rendre dans votre espace personnel pour en enregistrer une. Si vous rencontrez des difficultés, nos chargés de clientèles sont aussi disponibles par TCHAT directement sur notre site internet . Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

OK CLAIR

OK CLAIR

Par DOMINIQUE B. il y a 10 mois

Bauer Media France

Uniquement télé cable sat : Impossible d'accéder aux ...

Uniquement télé cable sat : Impossible d'accéder aux programmes par internet. Programme insuffisant sur beaucoup de chaines documentaires et même sport (Eurosport le matin)

Par MARTIAL L. il y a 10 mois

Par CATHERINE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Réabonnement

Réabonnement
Réabonnement facile et rapide via Internet

Par MARIE BENEDICTE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025