Avis clients ABOBAUER

• 3566 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

SUPER EN PAPIER MAIS PAS TROUVE EN KIOSQUE

SUPER EN PAPIER MAIS PAS TROUVE EN KIOSQUE

Par Rene L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/01/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Assez simple. Tarifs intéressants. Nécessite la création ...

Assez simple. Tarifs intéressants. Nécessite la création d'un compte.

Par KARINE A. il y a 10 mois

Bauer Media France

Delai de livraison pour Noël respecté. Produit conforme ...

Delai de livraison pour Noël respecté. Produit conforme à la commande.

Par GERMAINE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/12/2023

Très bien et sérieux .

Très bien et sérieux .

Par SERGE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

accessible & simple à l'emploi...

accessible & simple à l'emploi...

Par Jean M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2023

Bauer Media France

Rien à dire sur le magazine lui même : il est très ...

Rien à dire sur le magazine lui même : il est très bien !!
En revanche il ne m'est plus distribué systématiquement le lundi comme au début: cela devient aléatoire, il est même arrivé une semaine qu'il ne me soit pas distribué du tout...

Par pierredellyes il y a 10 mois

Rapide et efficace

Par christian.lenorzer il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Bauer Media France

Très bien, rien de spécial.

Très bien, rien de spécial.

Par LEO M. il y a 10 mois

pas evident

pas evident

Par Yvette G. il y a 10 mois

Bauer Media France

Attente de recevoir je suis qu’une nouvelle abo

Attend de recevoir je suis qu’une nouvelle abonnée

Par VERONIQUE N. il y a 10 mois

Dans l.ensemble bonne lecture.sujets variés

Par GUENAELLE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2023

Bauer Media France

Certain de vos programmes sont faux peut-être es le ...

Certain de vos programmes sont faux peut-être es le fait d'être annoncé trop tôt !!question livraison c'est parfait.

Par PAUL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023