Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bien, trés intuitif

Bien, trés intuitif

Par DOMINIQUE T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, DOMINIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Bonsoir tout s'est bien passé j’ai pu m'inscrire et ...

Bonsoir tout s'est bien passé j’ai pu m'inscrire et ouvrir un compte c'est parfait

Par PIERRETTE V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Un grand merci PIERRETTE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

site clair et commande rapide

site clair et commande rapide

Par Pierre il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci Pierre d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Appel entendu

Problème pris au sérieux, l'information donnée par l'interlocutrice pertinente et confirmée dans la semaine. Situation rétablie depuis.

Par THIERRY C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, THIERRY ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Régularité pour la livraison des magazines.

Régularité pour la livraison des magazines.

Par Patrice S. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Un grand merci Patrice pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

rapidite et efficacité

rapidite et efficacité

Par CHRISTOPHE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci CHRISTOPHE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Facilitée de s'abonner à une revue.

Facilitée de s'abonner à une revue. Une proposition non demandée de régler en 2 fois est faite. La remise est intéressante. Cela fait des années que je passe par ce site. Aucun problème à signaler.

Par Philippe D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Un grand merci Philippe pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique

Par COSME C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci COSME d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

rapidité efficacité

rapidité efficacité

Par CHRISTOPHE B. il y a 6 jours

Facilité

Bonjour, tout a toujours été clair et facile.

Par Micheline B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Micheline pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bien facile à effectuer

Bien facile à effectuer

Par Mauricette G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci Mauricette d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très bon programme tv

Très bon programme tv

Par CHRISTELLE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci CHRISTELLE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Réabonnement d'une revue. Facilité.

Réabonnement d'une revue. La proposition de payer en 2 fois sans frais à un mois d'intervalle est intéressante, surtout en fin d'année.

Par Philippe D. il y a 1 semaine

simple et eficace

simple et eficace

Par GERMINAL S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions sincèrement GERMINAL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Le site est simple et clair. Facile pour les abonnements. Je suis satisfaite.

Le site est simple et clair. Facile pour les abonnements. Je suis satisfaite.

Par Micheline B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Micheline ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bien le programme

Très bien le programme

Par CHRISTELLE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTELLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très très très bien

Très très très bien

Par MARIE SUZANNE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Un grand merci MARIE SUZANNE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tres bien satisfait

Tres bien satisfait

Par DANIEL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, DANIEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Navigation très facile et rapide

Navigation très facile et rapide

Par Marie C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Un grand merci Marie pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Parfait,site bien facile autiliser

Parfait,site bien facile autiliser

Par CHARLES K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions sincèrement CHARLES pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.