Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

Pas besoin de se déplacer, et surtout prix avantageux. ...

Pas besoin de se déplacer, et surtout prix avantageux.

Par CARMEN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

tv cable sat

R A S depuis plusieurs années d'abonnement

Expérience prouvée le 09/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

bonsoir dernier renouvellement plus pour 52 numeros ...

bonsoir dernier renouvellement plus pour 52 numeros ? decu au revoir

Très satisfait de votre magazine

Très satisfait de votre magazine

Par CHARLES P. il y a 1 an

Bauer Media France

Satisfait dans l’ensemble, mis à part , des problèmes ...

Satisfait dans l’ensemble, mis à part , des problèmes de livraison dus à la poste

Par DANIEL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Interessant.

Interessant.

Par Rene L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/10/2024

Bauer Media France

Facile à utiliser, dommage qu'il n'y est pas plus de ...

Facile à utiliser, dommage qu'il n'y est pas plus de magazines auxquels on peut s'abonner.

Par PEGGY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Néant

Néant
Bonne prise en compte

Par CLAUDINE I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bauer Media France

Finalisation du paiement pas du tout intuitive car ...

Finalisation du paiement pas du tout intuitive car il faut cliquer sur une case et non sur "continuer" ou "Suivant"

Par BERNARD P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Bauer Media France

Bien mais j'aimerais que le 1er numéro envoyé apparaisse ...

Bien mais j'aimerais que le 1er numéro envoyé apparaisse sur la commande.

Par GERARD G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Bonjour monsieur Gerard G,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vous avez accès à toutes  ces informations directement dans votre espace personnel via notre site www.abobauer.com rubrique mon profil.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

bonne expérience

Par MONIQUE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2024

Bauer Media France

C’est bien … mais rien d’extraordinaire !

C’est bien … mais rien d’extraordinaire !

Par PHILIPPE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Bauer Media France

Bonjour, j'aurais aimé pouvoir régler par virement bancaire.

Bonjour, j'aurais aimé pouvoir régler par virement bancaire.

Par Nicole C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Bonjour Madame Nicole C,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous vous envoyons un email ce jour qui vous permettra de régler votre abonnement par virement bancaire. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Facile site très claire je recommande

Facile site très claire je recommande

Par GERALDINE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bauer Media France

Site un peu difficile à maîtriser, mais avec de la ...

Site un peu difficile à maîtriser, mais avec de la patience!!

Par JEAN CLAUDE B. il y a 1 an

rien à redire

Par ODILE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bauer Media France

Facilité de choix et de navigation...

Facilité de choix et de navigation...

Par Jean F. il y a 1 an