Avis clients ABOBAUER

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

Bauer Media France

espace de saisie carte bancaire trop petit. aucun argument valable pour justifier un renouvellement d abonnement anticipé de 2 mois

Par Philippe D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour Monsieur Philippe D ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous envoyons effectivement les relances de renouvellement plusieurs semaines avant échéance de votre abonnement car notre intention est de garantir une continuité de service fluide pour nos abonnés, en veillant à ce que les renouvellements d'abonnement puissent être traités en temps opportun, évitant ainsi toute interruption de service inattendue. Pour l'espace de saisie carte bancaire que vous jugez trop petit, nous remontons cette information auprès de notre service technique afin d'apporter d'éventuelles améliorations. Nous vous remercions pour votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Bauer Media France

Encore un programme que je n'ai pas eu la semaine dernière. ...

Encore un programme que je n'ai pas eu la semaine dernière. Le numéro 1831 cela fait 4 fois en 1 an

Par MICHEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bonjour Michel S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

le service client

Impossible de payer en une fois

Impossible de payer en une fois

Par Marc G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour Monsieur Marc G,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors de votre réabonnement sur notre site www.aboabue.com et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous confirmons que lors de la souscription, les deux options de paiement en 1 fois et paiement en 2 fois sans frais, étaient bien proposées sur notre site. Si toute fois vous souhaitez modifier cette offre ne vous invitons à ne pas tarder à prendre contact avec un de nos conseillers disponible, du lundi au vendredi de 9h à 18h, par téléphone au 01 58 10 34 49 ou via le tchat via notre site internet. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Le service clientèle

La rubrique pour le paiement est trop petite

La rubrique pour le paiement est trop petite

Par Yvan D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Bonjour Yvan D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé la rubrique de paiment trop petite et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Nous remontons cette information technique auprès de services afin d'apporter d'eventuelles améliorations.

Le Service Client.

Bauer Media France

Déjà signalé....les textes sont écrits trop petits.

Déjà signalé....les textes sont écrits trop petits.

Par Remi P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour Monsieur Remi P,

Nous sommes désolés d’apprendre que la taille des caractères dans le magazine imprimé ne vous convient pas et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pou rla gêne occasionnée. Votre confort de lecture est important pour nous. Sachez que votre abonnement inclut également l’accès à la version numérique du magazine, qui propose une fonction zoom. Elle permet d’agrandir facilement le texte pour une lecture plus confortable, que ce soit sur ordinateur, tablette ou smartphone. N’hésitez pas à prendre contact avec notre tchat directement sur notre sinte internet www.abobauer.com si vous souhaitez être guidé dans l’utilisation de cette version ou pour toute autre demande. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

ce journal est bien mais trop cher..

ce journal est bien mais trop cher..

Par JEAN MICHEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour Monsieur JEAN MICHEL D ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous trouvez notre magazne trop cher et nous souhaitons vous apporter quelques precisions sur l’abonnement auquel vous avez souscrit. Ches les marchands de journaux, chaque numéro est vendu à 2,20 euros, soit un total de 114,40 euros pour 52 numéros sur l’année. En tant qu’abonné, vous bénéficiez du tarif préférentiel de 79,90 € pour l’année, avec les frais de port inclus, ce qui représente une économie de plus de 30 %, En espérant ainsi vous satisfaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

Bauer Media France

Pas si simple de pouvoir s'abonner à TéléCable Satellite ...

Pas si simple de pouvoir s'abonner à TéléCable Satellite

Par GUY S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour Monsieur Guy S,

Bauer Media France

depuis plusieurs années il me manque 3 numéros dans ...

depuis plusieurs années il me manque 3 numéros dans l'année

Par MURIELLE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour Madame Murielle C,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant son démarrage le samedi et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Si toutefois vous ne le receviez pas, n'hésitez pas à prendre contact dès le jeudi avec un conseiller via le tchat sur notre site www.abobauer.com ou par téléphone au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. N'oubliez pas, vous aves un accès gratuit à la version numérique de votre magazine en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur smartphone et tablette, ios et androïd.Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Pas beaucoup d'informations utiles

Pas beaucoup d'informations utiles

Par FRANCOISE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour Madame Françoise S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé suffisamment d’informations utiles sur notre site. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à nous indiquer plus précisément les informations que vous cherchiez à cette adresse abo.abobauer.com, afin que nous puissions enrichir notre contenu ou vous guider au mieux. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous satisfaire

Un peu de retard

Cela va faire 3 semaines que j ai payé un abnt et je n ai toujours rien reçu

Par FREDDY N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Bonjour Monsieur Freddy,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous confirmons que votre abonnement a bien démarré avec le numéro 1832, daté du 14 juin. Vous devriez donc le recevoir au plus tard aujourd’hui. Soyez rassuré, votre magazine a bien été expédié dans les délais, il n’y a eu aucun retard dans l’envoi.

Si toutefois vous ne l'avez pas reçu, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client, soit via le tchat sur notre site internet www.abobauer.com, soit par téléphone au 01 58 10 34 49. Nos conseillers sont disponibles sans interruption du lundi au vendredi, de 9h à 18h.

Merci de votre confiance et bonne lecture !

Bauer Media France

J'ai rencontré des difficultés avec mon Espace Client ...

J'ai rencontré des difficultés avec mon Espace Client et mon interlocuteur n'a pas été très efficace pour régler ce Problème

Par DANIEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour Monsieur Daniel L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine. Cordialement Le service client

Bauer Media France

Votre robot gache tout il veut absolument intervenir pendant le paiement une cata onligé de me reprndre plusieurs fois

Par Maria D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour Madame Maria D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre visite, avec notre Bot et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occaiosnnée.

Lorsqu'il se présente, n'hésitez pass à cliquez sur la petite croix qui se trouve en haut à droite de la fenêtre du Bot. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions de votre compréhension et surtout de la confiance que vous portez à notre Magazine.

bon service

bon service

Par Pierre S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Bauer Media France

Difficulté à renouveler mon abonnement antérieur..... ai pris 1 autre option de guerre lasse !!!!

Par Jean L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour Monsieur Jean Luc,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu mauvaise expérience sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu poser souci lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' eventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

difficulté à se réabonner

difficulté à se réabonner via internet, je n'ai jamais pu me réabonner avec l'offre que j'avais reçue par courrier (il était pourtant noté que je pouvais me réabonner via internet !)...

Par MARIE THERESE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

MadameMarie Thérèse L,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour vous réabonner via notre site internet. Après vérification, nous avons constaté que vous avez créé deux dossiers distincts sur notre site internet www.abobauer.com, un dossier pour l'adresse de facturation et un autre pour vos abonnement précédent. Votre tentative de réabonnement a été effectuée sur le dossier lié à votre adresse de facturation, plutôt que sur celui où vos abonnements sont enregistrés. Nous venons de transférer votre abonnement sur le bon dossier ce uqi facilitera vos prochains réabonnements. Nous profitons de cet échange pour remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Espérant ainsi vous satisfaire

Bauer Media France

Dans l'ensemble ça va mais manque toujours 2 numéros ...

Dans l'ensemble ça va mais manque toujours 2 numéros jamais recu

Par Dominique L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Dominiqe ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Réabonnement impossible

Mon abonnement actuel prend fin dans 8 semaines et comme vous me le préconisez dans votre courrier reçu avec mon magazine j'ai donc voulu me réabonné, mais je n'ai pas pu alors je me suis abonné à nouveau, mais cet abonnement ne va t'il pas venir en doublon ?

Par Antognini F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Monsieur Francis A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire votre mauvaise expérience auprès de nos services et nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. Afin de mieux comprendre ce qu'il s'est passé, merci de bien vouloir partager plus de détails sur cet incident par email à l'adresse abo.abobauer.com Nous confirmons que votre réabonnement est bien enregistré à la suite de votre abonnement en cours. Nous profitons de cet échange pour remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Apple Pay

Il manque apple pay pour régler. C’est vraiment dommage.

Par Philippe B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Monsieur Philippe B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Apple Pay actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : chèques, cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat.

Restant à votre disposition pour toute autre question.

Le Service Client.

Bauer Media France

Voilà je viens de me réabonner et je viens de voir ...

Voilà je viens de me réabonner et je viens de voir de la pub sur internet avec une réduction encore plus importante , plus un cadeau offert mais on me l'a pas proposé quand je me suis
réabonné

Par BORIS M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour Monsieur Boris M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. L’offre promotionnelle que vous avez vue sur Internet est en effet réservée exclusivement aux nouveaux abonnés, dans le cadre de campagnes spécifiques. C’est pourquoi elle ne vous a pas été proposée lors de votre réabonnement. Cela dit, en tant qu’abonné fidèle, vous avez bénéficié d’une remise de 44 % par rapport au prix kiosque ainsi que de la gratuité des frais de port, ce qui constitue une offre très avantageuse. Nous espérons que votre abonnement vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

l experience serait bonne si mes capacités à utiliser ...

l experience serait bonne si mes capacités à utiliser un clavier et un micro.vous n etes absolument pas en cause.

Par Serge D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci Serge d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.