Avis clients ABOBAUER

• 3693 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

non réception du journal. bon suivi

non réception du journal. bon suivi

Par ARLETTE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/04/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Site simple et facile pour effectuer un abonnement

Site simple et facile pour effectuer un abonnement ou un réabonnement, pour ma part à TELE CABLE SAT, avec relance avant l'échéance, ce qui permet de ne pas oublier !!!!

Par MARINETTE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

satisfait du service

satisfait du service

Par JEAN FRANC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

rapide trés bien

Satisfaite de ce Magaxine Maxi

Satisfaite de ce Magaxine Maxi

Par NICOLE S. il y a 5 mois

Bauer Media France

Navigation simple sur le site.

Navigation simple sur le site.
Dommage que le mail de confirmation annoncé pour abonnement ne soit pas reçu ??
Importante augmentation cette année de l'abonnement

Par Jean M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour Monsieur Jean Marc,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu d'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email.

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

En espérant ainsi vous apporter toute satisfaction.

le Service Client

Par Abobauer Abobauer il y a 4 mois

Bauer Media France

Très contente du service.

Très contente du service.

Par JOSELYNE R. il y a 5 mois

Merci, le site est parfait

Merci, le site est parfait

Par JEAN PIERRE G. il y a 5 mois

Bauer Media France

Chaque année d’abonnement il me manque 1 livraison,au ...

Chaque année d’abonnement il me manque 1 livraison,au moment du réabonnement sinon pas de problème s
Continuez

Par MARCEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bauer Media France

Il est fort dommage que l'hebdomadaire me soit livré que le Mercredi. Il faudrait que vous modifiez la date limite de dépôt dans la boîte aux Lettres. J'ai déjà demandé cette requête, mais, apparemment vous ne tenez pas compte des demandes de client.

Par Remi P. il y a 5 mois

Bonjour Monsieur Rémi P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant  son démarrage le samedi et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Rien à signaler

Rien à signaler

Par FREDERIQUE D. il y a 5 mois

Bauer Media France

Mon adresse n à pas été enregistrée correctement. Je ...

Mon adresse n à pas été enregistrée correctement. Je vous ai envoyé un mail pour modifier mon adresse de livraison, je espère qu'elle sera prise en compte

Par SORAYA R. il y a 5 mois

Bonjour Madame SORAYA RANDRIANARIVONY HARINIANA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous.

Après vérification de votre dossier, l'adresse de livraison a été enregistrée par vos soins. N'hésitez pas à vous rendre sur votre espace personnelle sur notre site www.abobauer.com pour vérifier si elle est correctement enregistrée.

Nous profitons de cet échange pour remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Bauer Media France

tres clair et facile - cependant aucun code pour securiser le paiement par carte bancaire

Par Sonia B. il y a 5 mois

Pas de problèmes.

Par CLAIRE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Bauer Media France

Tres simple pour s'abonner et rapide...

Très simple pour s'abonner et rapide...

Par SYLVAIN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024