Avis clients ABOBAUER

• 3566 votants

Avis Abobauer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abobauer.

renouvellement d'abonnement

Accés facile

Par JOCELYNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Pas simple de comprendre comment annuler une commande en trop et chat d'aucune utilité, mais on y arrive.

Par Jean P. il y a 2 mois

très pratique et facile

très pratique et facile

Par Marianne D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Dificilele. e a maîtriser ce navigateur

Dificilele. e a maîtriser ce navigateur

Par NICOLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Madame NICOLE M,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu des difficultés lors de votre navigation sur notre site internet. Vous serez t-il possible de nous envoyer des précisions   à cette adresse [email protected] ? Cela nous permettra d'apporter d'eventuels ajustements afin de garantir une expérience plus claires pour vous ainsi que tous nos abonnés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement,

Le Service Client

Site ergonomique avec une présentation aérée

Site ergonomique avec une présentation aérée

Par Philippe S. il y a 2 mois

Peut faire mieux

Se serait parfait si tous les numéros prévus dans l'abonnement étaient livrés. (2 numéros en moins l'an passé) Payer un abonnement et acheter le numéro en boutique de presse cela n'est pas satisfaisant. La compensation d'un seul numéro n'est pas optimale non plus.

Par GERARD D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonjour Monsieur GERARD D,

Nous tenons à vous remercier vivement pour votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez-vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Il serait bien de mettre les dates de début et de fin ...

Il serait bien de mettre les dates de début et de fin de réabonnement .

Par PATRICK G. il y a 2 mois

Un peut cher c'est pourquoi je met 4 étoiles

Un peut cher c'est pourquoi je met 4 étoiles

Par NICOLAS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Améliorations ...

Bonjour, - Pas de paiement PAYPAL ... dommage - La navigation n'est pas si simple >> pourquoi n'y a-t-il pas un lien direct pour le réabonnement, à partir de l'écran d'accueil, qui redirige sur les offres d'abonnement ? - Idem pour le paiement par carte >> automatiser date de fin + code 3 chiffres, plutôt que de devoir cliquer pour être dans la bonne case ! Bien cordialement

Par Dominique W. il y a 2 mois

Beaucoup trop de pubilicités

Le souci de ce magazine est, qu'il y a beaucoup trop de publicités. Par contre, très bonnes recettes variées.

Par GHISLAINE H. il y a 2 mois

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Par GERARD D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Bauer Media France

Programme livré dans Les temps.

Programme livré dans Les temps.
Continuez ainsi

Par JEAN MARIE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Bauer Media France

facile à mettre en place mais dommage le prix a beaucoup ...

facile à mettre en place mais dommage le prix a beaucoup augmenté , j'ai réfléchi avant de me réabonner

Par Michele C. il y a 2 mois

augmentation importante cette année

augmentation importante cette année

Par Michele C. il y a 2 mois

Bauer Media France

Au téléphone, suite augmentation tarif réabonnement, explications claires et précises. Très bon accueil. Par contre en ligne : pas facile.
Cordialement.

Par DANIEL M. il y a 2 mois

Bauer Media France

TELECABLE hebdo bien : il serait plus facile dans la ...

TELECABLE hebdo bien : il serait plus facile dans la version électronique de cliquer directement sur l image de la revue

Par GILLES M. il y a 2 mois

Treès facile

Treès facile

Par Nicole S. il y a 2 mois

Bauer Media France

le journal est très complet

je suis abonnée à Télé Cable SAT. le journal est très complet même trop pour moi qui ne suis pas abonnée aux différentes plateformes

Par GABRIELLE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024