Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Académie d'art dentaire Isabelle-Dutel.
Très bonne école, merci pour ces 3 belles années !
Excellent année à l'Académie d'Art Dentaire où j'ai notamment eu la chance d'avoir des cours avec un Meilleur Ouvrier de France !!
Je suis dans cette école depuis 2 ans et j'en suis content. Pas facile avec le covid et tout ça mais ils ont assuré pour répondre aux questions et ils sont serieux sur la gestion du covid. On a fait des cours en multicampus très interessant.
Formation de qualité, très satisfaite.
Ma fille a "étudier" 3 années à l'académie d'art dentaire de Lyon. Résultats 0, aucun suivis, aucun soutien, 0 pédagogique évidement 0 diplôme. Le COVID a mis en évidence un manque totale d'organisation dans cette école. Si je peux éviter à des parents, de perdre une somme colossale et une dépression de son enfants, tant mieux.
Excellent établissement qui a su s'adapter à la période COVID malgré les difficultés
A éviter! 2,5 profs pour 146 élèves. Pas de directeur si ce n'es celui d'un autre campus qui viens une fois par mois. Une école qui vend du rêve mais pas du tout à la hauteur. Il manque clairement de professeurs, les professeurs eux même le disent et demande à la direction mais rien n'y fait. Une prof est parti en début d'année alors qu'ils étaient déjà en sous effectif et elle n'a toujours pas été remplacé. Aujourd'hui, encore un prof super que j'ai depuis 2ans démissionne.. en milieu d'année.. en raison de la gestion désastreuse de cet école..
Administration et gestion plus que décevante. Usine à sous dans laquelle on n'écoute pas les élèves.
Une école refaite à neuf depuis qu'Isabelle DUTEL a repris cette école, mon fils passe son BTS en fin d'année, il est content de son parcours.
chouette école, refaite à neuf l'année dernière pour des salles et en équipement informatique. Prof bien. Au top !
Ma fille a fait cette école, j'en suis très contente. Aujourd'hui elle a un travail dans lequel elle s'épanouie.