Avis Académie des arts appliqués du plus récent au plus ancien

C'est une école qui en 3 ans et contre 18000€ n'a apporté ...

C'est une école qui en 3 ans et contre 18000€ n'a apporté ni expérience ni aide ni formation à un logiciel REVIT par exemple qui est demandé par beaucoup d'entreprise
des promesses d'un diplome reconu par l'EN qui finalement ne l'est pas ... Bref beaucoup d'amateurisme pour un résultat

Par David il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/09/2024

Bonjour, nous sommes désolés de votre mauvaise expérience au sein de l'Académie. Nous vous confirmons que nous sommes partenaire avec un autre éditeur et que par conséquent nos étudiants travaillent sur Archicad et non sur Revit. Une reconnaissance RNCP est en cours, pour un diplôme reconnu par les professionnels, certaines pages de notre site en font par conséquence mention. Par ailleurs nos élèves continuent leur parcours en MASTERE dans d'autres établissements en fonction de leurs compétences, cette année l'ensemble de ceux qui souhaitent poursuivre ont trouvé une formation adaptée à leurs choix. Êtes vous réellement passé.e par l'Académie?

Par Académie des arts appliqués Académie des arts appliqués il y a 2 mois

Une école à fuir, avec une organisation lamentable, une équipe pédagogique inexistante et avec une tendance accrue pour le mensonge... La période du Covid leur a apporter beaucoup d'excuses pour ne pas fournir de cours à leur élèves parce que "c'est une année compliquée". Pas de cours = pas de compétences. Sans compétences l’avenir devient compliqué avec de grosses lacunes et un retard énorme. Malgré les réponses automatiques de l'établissement remettant en causes ces dires, je tiens à vous prévenir que cette école n'a pour seul but que de générer du profit. Les 2 dernières années au sein de cet établissement (parce que oui la première année est une année de découverte plutôt "sympathique") a été un véritable cauchemar psychologique. Faites attention.

Par Clem.Hlg il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/11/2022

Par pitié ! Fuyez cette école qui vous apportera que des problèmes.. Beaucoup de choses à dire mais je vais faire court, sinon il faudrait en faire un livre. - une organisation lamentable - une équipe pédagogique inexistante, incompétence qui ne se sent pas concernée et qui a une tendance accrue pour le mensonge.. - un diplôme qui ne vous apportera rien. Pas de cours = pas de compétences. Sans compétences l’avenir devient compliqué avec de grosses lacunes et un retard énorme. Pour résumer, fuyez ! Croyez moi d’autres écoles sont bien mieux ailleurs (je parle en connaissances de causes)

Par Ancienne élève il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2022