Franchement, rien à redire j’ai passé les trois meilleures années de ma vie dans cette école, les profs et l’administration sont vraiment adorables et toujours là pour nous aider
maintenant que je suis en master, mes années de bachelor me manquent trop , bon sauf les semaines hyper chargées, ça, je m’en passe ahah, bref foncez
Très belle impression lors de notre visite de l’école pour notre fille, son coup de cœur! Étudiants disponibles agréables et visiblement heureux d’être là ce jour, petits effectifs, semaine de cours bien remplies et visiblement poursuite d’études en Mastere pour tous (au moins avec tous ceux avec lesquels nous avons échangé), 2h de visite ! quand même
3 super années à l’aaa. Des emplois du temps étudiés des profs/pro qui gèrent leur entreprise à côté et reste disponible, des petits groupes d’études, pas de visios ou cours en « autonomie », des projets concrets. Ensuite master, avec une alternance à Dijon. L’aaa faut ouvrir des masters
L’Académie des Arts Appliqués est une école exceptionnelle. J’y ai passé trois années et je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai adoré mon expérience, particulièrement en design de mode, où j’ai acquis beaucoup de compétences. De plus, les professeurs sont très bienveillants.
Retour nostalgique à l'Académie pour moi après avoir terminé mes études (et être passée par l'Académie il y a encore 2 ans). Merci à l'administration dans son ensemble de m'avoir reçu ;) , aux profs aux apprentis à tous le monde... Pas de cours de cours fictifs ou en distanciel, des profs qui bossent aussi de leur côté (archi, graph) et qui vous boostent sans vous imposer un domaine particulier, vous pouvez conserver vers vos centres d'intérets (certains ont fait de l'animation 2D/3D, d'autres des projets illustration, d'autres plutôt orientés marketing..), un bon souvenir, un bon tremplin
J'ai obtenu cette année mon bachelor en design graphique cette année à l'Académie des Arts Appliqués suite à une réorientation. Les cours sont extrêmement intéressants et les professeurs sont de vrais professionnels passionnés par leur métier. Nous disposons d'installations très bien équipées, offrant un environnement idéal pour développer ses compétences artistiques et réaliser nos projets. Cette école à taille humaine offre un environnement de travail conviviale ce qui m'a vraiment aider lors de mon apprentissage et pour prendre confiance en mes capacités. la créativité.
Je recommande vivement l'académie à tous ceux et celles qui souhaitent se lancer dans les arts et développer une carrière dans ce domaine passionnant !
Je recommande vivement l'AAA à tous ceux qui cherchent à développer leur créativité et leurs compétences. Les professeurs sont passionnés et dévoués, l'ambiance générale est conviviale et agréable. Bref une très bonne école !
J'ai été contente de visiter l'Académie des Arts Appliqués lors de la dernière journée portes ouvertes. Accueil très chaleureux. :) Les créations des étudiants m'ont beaucoup plu ! Mes échanges avec les professeurs et les étudiants m'ont conforté dans mon projet professionnel.
Super école, excellente expérience très bonne ambiance dans cette petite école qui permet de développer ta créativité et tes compétences dans les domaines que tu veux. petits groupes, profs super sympas élèves aussi
Laissez libre cours à votre créativité, ici la limite semble être celles des étudiants, bravo aux étudiants et aux enseignants, merci aux étudiants de nous transmettre leur bonheur
bonne continuation à tous
Une première année ou on (se) découvre, on apprend les techniques (dessin peinture encre crayon réalisme ....) des profs au tops (expos régulières, invitation aux vernissages et même des autres artistes), 2 et 3 annéé c'est pro j'ai hate. Vous vous eclaterez aussi
Étudiante pendant 3 ans dans cette école, et de passage récemment pour saluer mes anciens profs je partage mon expérience ici. 3 superbes années, des profs artistes (qui vous invitent aux vernissages, les leurs mais pas que) et ou professionnels, un personnel à l'écoute et une très bonne ambiance, ce n'est une fois que l'on part en MASTÈRE dans une grande ville que l'on s'aperçoit de ce que ce ces études et la ville de Dijon nous ont apportées. Je n'oublierai pas, je reviendrai!!!
Un établissement les cours sont complétés par les valeurs humaines! La créativité des élèves se développe avec des profs qui travaillent ailleurs et et qui ont leur activité (stylisme, architecte, acrhitecte d'intérieur, graphiste...)
Je suis ancienne etudiante et je dois dire m'etre particulierement éclate lors de la première année, bien loin de l'ambiance connue lors d'un précédent parcours universitaire, en deuxième et 3eme année, ca se professionnalise vraiment, le travail à fournir est plus important, le stage confirmera que je suis à ma place!
Les profs sont top, tous des professionnels reconnus disponibles (notamment en atelier (architecte, styliste, graphiste)
Petits groupes (environ une vintaine pour nous), profs geniaux, projets intéressants, super ambiance qu'on regrette une fois qu'on est parti ailleurs,
On peut revenir?
Lucas
Professionnelle en agence j'ai accueilli en stage m.... étudiante à l'AAA, en dehors des qualités de l'élève ravie des échanges avec l'école et de la qualité des formations réellement professionnalisantes. Je renouvellerai l'expérience, cette école mérite d'être connue
Des professionnels reconnus en profs (tellement des personnes qui ont construits développer inventer déposer des permis de construire etc etc), compétents et en soutien en permanence, petits groupes (en atelier notamment), formations passioanNantes, des années de travail ponctuées d’un projet dont je suis très fière!!!
Je viens d'inscrire ma fille dans cette école qui m'a faite excellente impression au regard des projets réalisés par les élèves....., j'en avais entendu parlé par une amie de ma fille suite à un rendez-vous à l'école (finalement elle a choisit une autre formation), et d'autres enfants enfants de connaissance