Avis clients Acadomia

• 45 votants

Avis Acadomia du plus récent au plus ancien

Depuis septembre, ma fille de seconde suit des cours ...

Depuis septembre, ma fille de seconde suit des cours de maths avec Acadomia. Elle a déjà un bon niveau, mais elle a besoin de renforcer ses compétences et aussi de gagner en assurance. En effet elle veut faire la spécialité maths l'an prochain et vise des études d'ingénieurs. Je ne peux que louer la disponibilité et l'écoute de la conseillère pédagogique qui s'occupe de notre dossier. Elle a su trouver la perle rare qui fait que ma fille progresse vers l'excellence chaque semaine. Avec Acadomia, je suis (et ma fille aussi) en confiance totale, et je ne regrette pas mon choix.

Par Marie il y a 4 jours
Date d'expérience le 22/09/2025

Vraiment déçu par Acadomia , je les ai contacté pour ...

Vraiment déçu par Acadomia , je les ai contacté pour une remise à niveau pour ma fille qui est en seconde .
Un premier prof m’a été proposé mais celui ci ne convenait pas à ma demande ( nous souhaitions une professeure ) , le nombre a été imposé sans prendre en compte les difficultés de l’ado à rester concentrer durant 2 heures .
Nous avons ensuite été contacté ( très rapidement) par une nouvelle enseignante qui a pris en compte les demandes d’interventions à domicile , elle est donc intervenue à plusieurs reprises afin de revoir les lacunes de ma
Fille . Puis lors d’ une intervention, cette personne a arrêté son cours en milieu d’heure , en nous donnant des excuses assez floues , Tout en était très peu adapté . Peut être qu’un peu de communication en amont de cette situation aurait été nécessaire .
En tout cas , nous avons pris cette situation comme une manière de mettre fin à notre contrat qui a mon sens n’était pas assez rentable !!!! De plus le responsable de l’agence doit me contacter afin d’échanger sur cette situation , j’attends toujours ,…..
En fait allez chez Acadomia si votre enfant ne rencontre aucune difficulté !!!

Date d'expérience le 14/04/2025
Bonjour à toutes,

Je sais à quel point c’est difficile de voir son enfant perdre confiance, décrocher, ou être complètement perdu dans ses choix.
Parcoursup, les résultats qui ne suivent pas, les profs qui ne comprennent pas toujours… c’est dur, surtout quand on sent qu’on est seule face à ça.

Je me permets de vous parler d’une structure qui a vraiment changé la donne pour mon fils : l’Académie des Lauriers.
Ce n’est pas juste des cours particuliers, c’est un accompagnement global, humain, structurant, pour les aider à retrouver du sens, de la méthode, et un vrai projet.

– un coaching Parcoursup complet (lettres, oraux, stratégie)
– des immersions concrètes dans des écoles comme emlyon, Sciences Po, Polytechnique…

📍 Mon fils a participé à un atelier drone à Polytechnique, et c’est ce qui l’a reconnecté à ses ambitions. Aujourd’hui, il est en grande école.

🟢 Il y a une séance d’essai gratuite, donc si vous cherchez une solution sérieuse, je vous laisse le lien :
👉 https://academiedeslauriers.fr
Et si vous testez, pensez à mentionner mon nom : Keren Arous, je suis ambassadrice et je pourrai suivre votre dossier.

Par Keren arous il y a 5 mois

En tant que professeur j'ai été considéré comme de ...

En tant que professeur j'ai été considéré comme de un bon à rien. Certains parents sont irrespectueux et acadomia accentue le clientélisme et est permissif sur des comportements. J'ai un capes et un master 2 et on me traite comme rien. Aucun respect face au travail effectué. Toujours donné raison aux parents et au mode de fonctionnement ostracique de la structure. Aucune prise en compte de notre point de vue . Je ne recommande pas, et en plus les parents payent très cher au final , sans rémunérer correctement les profs .

Par Delavague il y a 7 mois
Date d'expérience le 15/04/2025

Une secte mafieuse!!!

1 secte mafieuse!!!

Pire société au monde, des tortionnaires!!

Une direction infecte imbuvable qui méprise ses salariés et s assoit sur le droit du travail... Acadomia est à 10 000 lieux de la fausse image qu ils véhiculent!!! Société hallucinante!!!

Partez le plus tôt possible de cette société, ne leur donnez jamais rien!! C est une horreur cette société!!! La directrice du 19eme est imbuvable et infecte. Fuiyez!!! Agences en sous effectif, agences qui s écroulent...
C’est la dictature!! Entreprise sectaire qui interdit aux salariés d êtres amis!! Du jamais vu!! Stress, pression, manque de reconnaissance, travail pour la gloire, flicage intempestif, mutations expresses et turn over seront vos meilleurs alliés!! Cette société est une horreur!! La direction qui a le melon se prend pour un ministère!! C est une prison et si vous osez dire quoi que ce soit la DRH devient violente!!! Les intitulés de poste sont prestigieux sur le papier mais creux dans les faits! Autonomie zéro, aucune possibilité d'initiative ou de prise de décisions contrairement à ce qui est annoncé lors du recrutement.

Passez votre chemin, car ici le travail ce n'est pas la santé! Rapport "qualité - prix", nous sommes très loin du compte...Cette société, c est le projet blair witch!!! Fuyez!! Courez aussi vite que Usain Bolt et ne vous retournez jamais!! En interne des salariés les appellent les RATS!!!

Par Jeanne il y a 9 mois
Date d'expérience le 16/11/2024

Bonjour contacter moi 0756939635 ou sms je suis dans le meme cas que vous
Par Mélanie il y a 6 mois
Bonjour, vous pouvez me contacter au 0756939635 je suis dans le meme cas que vous
Par Mélanie il y a 6 mois

Je vais être honnête et transparente. J’ai demandé ...

Je vais être honnête et transparente. J’ai demandé d’avoir un professeur a domicile qui m’a envoyé un message le soir tard. Pour m’avertir qu’il avait réfléchi et que finalement, il ne souhaitait plus faire cours le lendemain matin. J’étais très mécontente du manque de sérieux de cette individu. Je me suis posé comment une entreprise qui est censée être sérieuse puisse embaucher ce genre de personne. J’ai évidemment fait remonter l’information le lendemain matin à l’entreprise et elle a tout de suite réglé le problème. Ce qui est une bonne chose, finalement tout le monde à le droit à une deuxième chance. La professeur qu’ils m’ont envoyé, nickel rien à dire très professionnel, sérieuse etc… après cela je n’ai pas souhaité de cours en décembre 2024. J’en est fait part à l’agence ainsi qu’à la professeur. Chaque mois il prélève une cotisation de 9,90. Quand vous êtes en demande de cours. Autrement la cotisation vous ne l’a payer pas. Mais par ma grande surprise le 2 janvier il prélève 9,90. Alors que ça faisait un mois que j’avais signalé que je n’effectuerai plus de cours jusqu’à nouvel ordre. Pas de cours pas de cotisation. Je les contacte pour leur demander le remboursement. Ils font le nécessaire et deux jours après ils ré-préleve le même montant des 9,90 donc maintenant deux fois et le même mois et je n’avais pas de cours à mon actif. Je rappelle, ils s’excusent et me dise me rembourser les deux montants par chèque et seulement dans 4 semaines. Impossible un montant prélever par carte bancaire doit être remboursé par le même mode paiement. Faite attention ne donnez pas vos coordonnées bancaires. Ce genre d’entreprise se font passer pour des personnes professionnelles et bienveillantes. Mais des qu’ils ont l’occasion d’utiliser les modes de paiement que vous leur donner. Ils vous volent et ne respectent pas vos droits de consommateurs.

Par Achraf A. il y a 10 mois
Date d'expérience le 14/01/2025

Par Keren arous il y a 5 mois
Bonjour, pouvez vous me contacter, j'aimerais savoir comment se passe le mandat acadomia /parents. Merc
Par Saliha Y. il y a 8 mois

Un manque de professionnalisme absolue !

Un manque de professionnalisme absolue !

L'agence d'Enghien-les-bains est une véritable catastrophe. Ce sont des incompétents et des menteurs dans toute leur splendeur.

Demande faites en date du 14/03/24 puis arrivé le 13/05 on s'aperçois que j'ai fais involontairement une erreur dans le numéro de téléphone, d'où le fait que personne n'ai rappelé. Mais vous savez il y a aussi le mail !
Bref, une fois l'erreur corigé, un premier cours annoncé le 24/05/24 mais personne ne viens ni ne prend la peine d'appeler.

Soit disant on nous aurait laissé un SMS. De qui se moque t'on ?
Aucun appel, aucun SMS ni aucun mail pour prévenir que le professeur ne viendrait pas et on vous dit tout le contraire.

Quelle honte d'avoir si peu de considération.

Une agence tenue comme un torchon par des gens qui ne prennent même pas la peine de vous rappeler.

Date d'expérience le 28/05/2024

Par Keren arous il y a 5 mois

Acadomia c'est du salariat déguisé avec des pratiques à la limite du légale

Acadomia c'est du salariat déguisé avec des pratique à la limite du légale. Sachez qu'en tant que professeur vous êtes très mal payé et en plus maltraité ! Les familles ont le status d'employeur fantôme sans qu'on ne voit jamais de contrat de travail. C'est très pratique pour l'organisme qui se lave de toutes responsabilités envers les professeurs qui se retrouvent seul en cas de conflits avec les familles. Le PIRE est que les gentils conseillers vous appelent régulièrement pour vous rappeler que ce sont eux les patrons et que vous devez remplir des bilans de compétences, les prévenir en cas d'absence et tout autres changement et on vous repproche les fois ou vous avez raté leur appels. Je les vécu compe du harcélement moral, ces pratiques sont inadmissibles. J'aimerais rencontrer d'autres personnes victimes comme moi pour révéler ces pratiques abusives.

Date d'expérience le 05/03/2024

Par Keren arous il y a 5 mois
Je peux vous contacter, je recherche des témoignages
Par Saliha Y. il y a 8 mois
Je confirme, je peux vous contacter
Par Saliha Y. il y a 8 mois

je suis heureuse de travailler chez ACADOMIA

Je travaille depuis 4 mois et je souhaite laisser un avis. L'équipe de travail fonctionne de manière harmonieuse et efficace. L'aide et le soutien sont toujours disponibles. Je tiens également à mentionner que je suis heureuse de travailler dans cette organisation.

Par IANA PANCHENKO il y a 1 an
Date d'expérience le 13/03/2024

Fait pour les enfants qui vivent en ville y ne se déplace ...

Fait pour les enfants qui vivent en ville y ne se déplace pas en rural, ne connaissais même pas un village à 10 minutes de chez eux. Ne réponde plus quand y on échoué en recherche et l'annonce par mail ....nullll
J'attends encore mon remboursement....

Date d'expérience le 03/11/2023

Par Keren arous il y a 5 mois

Acadomia est-elle une coquille vide qui sous-traite ...

Acadomia est-elle une coquille vide qui sous-traite à des incompétents, ou pire encore ?
Je postule chez Acadomia, il est clairement indiqué dans mon CV que je suis titulaire d'un bac+6. Réponse à ma candidature : merci de postuler quand vous aurez un bac+3 ! Même un âne aurait fait mieux. Je réponds donc à ce mail afin de demander une rectification, réponse : Aucune. J'en conclue donc que la société Acadomia sous-traite l'examen des candidatures à des gens qui non-seulement ne savent même pas discerner le niveau d'un diplôme, mais qui ne prennent même pas la peine ni de s'excuser pour cette erreur, ni de rectifier l'erreur, ni même de vous répondre. Je plains beaucoup les élèves qui paient pour ce service ... d'ailleurs il suffit d'aller consulter les dizaines d'avis sur cette société pour comprendre que ce qui les intéresse ce n'est pas le bien-apprendre de leurs élèves, ni celui de leurs enseignants. Je vous laisse conclure !

Par Xcvxcvxcv il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Je suis d'accord
Par Delavague il y a 2 ans

A éviter !! J'ai pu donner des cours avec d'autres ...

A éviter !! J'ai pu donner des cours avec d'autres organismes : très bonne expérience. Avec Acadomia, une horreur : l'entretien en vitesse sur des détails sans évaluer vraiment ma pédagogie mais plutôt des connaissances très spécifiques. Pour finaliser la candidature en tant qu'enseignant : un appel très condescendant et méprisant, choquée, j'ai donc refusé de travailler avec cet organisme.

Par NANA il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2023

manque de professionalisme

manque de professionalisme
aucune réponse quand on les contacte
aucune progression en anglais

Date d'expérience le 20/10/2023

Déception manque d’organisation!

J’ai fais appel à Acadomia (agence de Perpignan) en fin d’année scolaire en juin dernier afin d’assurer une place à mon fils pour la rentrée du collège en septembre. J’ai également fais appel à eux pour du soutien tout au long du mois d’août .
Résultats: plus aucun prof dispo pour la rentrée des classes alors que c’est le moment où mon fils en a le plus besoin!! Extrêmement déçue par cette mauvaise organisation ! Je ne recommande pas de passer par eux, mieux vaut compter sur ses propres recherches dans l’entourage!!!!

Par West Stéphanie il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023

Manque de profesionalisme!

Manque de profesionalisme!
Très déçue
Des cours particuliers pour adulte
De la langue françaises pour étrangers.
Le rythme non adapté, pas de support pédagogique, cela fait très amateurs.

Par A.S il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023

Bonjour, intervenante très pédagogue et efficace. Les ...

Bonjour, intervenante très pédagogue et efficace. Les enfants ont beaucoup aimé.

Par Marcelline COSTANZO il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/04/2023

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l'enseignant qui accompagne vos enfants vous apporte entière satisfaction et soit à la hauteur de vos espérances.
Votre confiance nous est précieuse.

Bonne journée
Amélie