Acadomia est fortement déconseillé!
Le comptage d'heures n'est pas conforme!
En effet, si on prend une heure ça compte comme 1h30, et si on prend 2 h pour récupérer 0h30h cela compte comme 2h à la place 1h30 Donc, on perd une heure égale à 38 euros!
Pourquoi de ne pas afficher la somme des heures prises, tout simplement? Est-ce que c'est légal ? ??
J'imagine qu'il y a de nombreux clients qui ont perdu des heures sans avoir aperçu. Vous n'avez pas la honte d'égarer les parents d’élèves en difficulté, qui vous font confiance, vu l'application académique de votre service?
De plus, j'étais prélevée sons mon accord et j'ai reçu le message de remerciements d'avoir effectué le paiement! Alors, que je n'ai pas effectué le paiement !
Je pense que, tout le monde, il faut écrire les lettres de témoignage groupés. Le système Acadomia mérite d'être étudié par le service des fraudes et Dgccrf et DDPP. Vous pouvez facilement trouvez les mails sur Internet.
Ils n'ont pas de service client ni SAB.
De plus, les professeurs ne sont pas professionnels. A la place de cours de maths ma fille faisait des jeux sur Internet avec le prof selon sa "méthode d'apprentissage"!!!! 1000 euros - aucun résultat!!!
Acadomia est fortement déconseillé!
Nous avons trouvé un bon prof sur leboncoin et bcp moins cher.
Par drFinder