·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
HENRY D.
sérieux et soucieux de l'adaptation des lecteurs en fonction de leur âge
Voir plusPHILIPPE S.
Avons enfin reçu notre magazine ELLE cette semaine
En attente d’avoir ou de remboursement concernant les magazines prélevés et non livres
Des ce problème réglé la note passEra a 4 voir 5 éto...
NICOLE R.
il y a 1 an
Les magasines ont été reçu en temps et en heure donc très satisfait. Seul problème le prélèvement effectué sur mon compte est du double par rapport à l'offre proposée.
Je suis en attente d'une rép...
Besson
Tel au service client personne ne répond
Comment arrêté son abonnement ?
CHRISTIANE B.
Livre en temps et en heure mon petit fils très content de son magazine
Voir plusGERALD L.
il y a 1 an
1er numéro reçu environ 45 jours après la commande parce que j'ai réclamé et gueulé au service client.
C'est quand même malheureux de devoir réclamer son dû.
C'était la 1ere et dernière fois q...
CHRISTINE G.
il y a 1 an
J'ai passé la commande de mes 2 magazines le 21/05/2024 dans un mail on m'annonce un délais d'envoi de 4 à 5 semaine qui est déjà bien long.
Passer les 5 semaine j'ai fais une réclama...
ANNIE T.
il y a 1 an
N'ayant plus de point librairie en centre ville, nous avons opté pour un abonnement pour des raisons de facilité.
Voir plusTafforeau S.
il y a 1 an
Service competent et à l'ecoute de vos demandes, on peut changer de magazine rapidement sans demarches compliquėes.
Voir plusNADIA B.
il y a 1 an
Non prise en compte de l'arrêt abonnement pour Epsylon par contre aucun soucis pour s'abonner à Pleine vie
Voir plusRotthier
Voir plusJEAN LUC E.
il y a 1 an
Pas d'informations sur mise en place du nouveau contrat. Mauvaise gestion du prix de l'abonnement.
Voir plusSYLVIANE S.
Prix très compétitifs pour une livraison à domicile des magazines choisis
Voir plusFAOUAZ K.
il y a 1 an
Très mauvaise expérience, je ne conseil personne de choisir ce service marchand de tapis.
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
HENRY D.
sérieux et soucieux de l'adaptation des lecteurs en ...
sérieux et soucieux de l'adaptation des lecteurs en fonction de leur âge
Expérience prouvée le 05/07/2024
PHILIPPE S.
Avons enfin reçu notre magazine ELLE cette semaine ...
Avons enfin reçu notre magazine ELLE cette semaine
Des ce problème réglé la note passEra a 4 voir 5 étoiles
Satisfait du service
Expérience prouvée le 04/07/2024
NICOLE R.
Les magasines ont été reçu en temps et en heure
Je suis en attente d'une réponse du service client.
Expérience prouvée le 04/07/2024
Besson
Tel au service client personne ne répond
Comment arrêté son abonnement ?
Date d'expérience le 04/07/2024
Nous sommés désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous vous précisons que pour la réception du 1er numéro d'un magazine mensuel, un délai de 4 à 6 semaines est à prévoir. Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction de ces délais.
Nous vous informons également que vous avez souscrit à une formule d'abonnement avec un engagement minimum d'un an soit jusqu'au 22/05/2025 et en remerciement vous avez reçu une tablette en cadeau.
Bien sûr, durant cette 1ère année, vous avez la possibilité de changer de magazines autant de fois que vous le souhaitez.
CHRISTIANE B.
Livre en temps et en heure mon petit fils très content ...
Livre en temps et en heure mon petit fils très content de son magazine
Expérience prouvée le 03/07/2024
CLEMENT C.
Le produit correspond a mes attentes
Le produit correspond a mes attentes
Expérience prouvée le 03/07/2024
GERALD L.
1er numéro reçu environ 45 jours après la commande ...
C'est quand même malheureux de devoir réclamer son dû.
C'était la 1ere et dernière fois que je faisais appel à vos services
Expérience prouvée le 09/05/2024
CHRISTINE G.
Passer les 5 semaine j'ai fais une réclamation via le site resté sans réponse a ce jour.
2 jours plus tard j'ai téléphoné et la personne très aimable que j'ai eu en ligne m'indique que la livraison du premier magazines sera que début juillet.
Il me faut donc attendre plus de 6 semaines pour recevoir mon premier magazines que j'attends toujours en date du 01/07.
Je trouves vos délais extrêmement long et c'est bien dommage.
J'économise très peux sur le prix d'achat en magasin et au vu des délais j'aurais peut-être dû rester sur un achat magasin. J'aurais pu ainsi bénéficier de mes magasines des le mois de mai voir juin.
Cordialement
ANNIE T.
N'ayant plus de point librairie en centre ville, nous ...
Tafforeau S.
Service competent et à l'ecoute de vos demandes, on ...
GERARD M.
J'attends toujours la tablette promise !!!
J'attends toujours la tablette promise !!!
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous vous informons que notre offre ayant rencontrée un vif succès, nous étions en rupture de stock.
Nous vous confirmons que votre cadeau est en cours de livraison. Vous le recevrez sous 2 à 5 jours ouvrés.
NADIA B.
Non prise en compte de l'arrêt abonnement pour Epsylon ...
PACE
Satisfaite
Satisfaite
Houlier
Toujours pas de tablette 😡
Toujours pas de tablette 😡
Date d'expérience le 01/07/2024
Rotthier
Nous avions pris un abonnement pour notre fils, et ...
Nous avions pris un abonnement pour notre fils, et normalement nous devions avoir une tablette en cadeaux, nous avons bien les magazines, par contre aucune trace de la tablette en question. C'est de la promotion mensongère .
JEAN LUC E.
Pas d'informations sur mise en place du nouveau contrat. ...
SYLVIANE S.
Prix très compétitifs pour une livraison à domicile ...
Prix très compétitifs pour une livraison à domicile des magazines choisis
EDITH D.
Depuis le 17 mai rien reçu
Depuis le 17 mai rien reçu
Expérience prouvée le 30/06/2024
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Concernant votre revue PETITES PRINCESSES + N° SPECIAUX, l'abonnement a débuté avec le N° du 22/06/2024 à recevoir avce le N° du 24/07/2024.
FAOUAZ K.
Très mauvaise expérience, je ne conseil personne de ...
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Comment contacter le service client ?
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.