Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

RM

Rodriguez M.

avis authentifiés

Rien à signaler à son encontre.

MM

Math M.

avis authentifiés

Sans problème et bons conseils

DJ

Dionnau J.

avis authentifiés

rien à redire, personnel très à notre écoute et très compréhensif je recommande

BA

Belloufi A.

avis authentifiés

Une excellente expérience pour l'éveil de ma fille à travers ces histoires magnifiquement écrites.
Expérience qui sera mené à être prolongée.

MH

mhbonnet

avis authentifiés

Très pratique pas cher la version en ligne est très utile.

JP

Juglar P.

avis authentifiés

Un service plus que correct

KM

Kuroda M.

avis authentifiés

Service à l'écoute et réactif

LP

Satisfait aucun problème

AG

Aubonnet G.

avis authentifiés

Je n'ai jamais reçu la tablette

GS

Goergen S.

avis authentifiés

je trouve super agreable de pouvoir changer de type d abonnement tous les ans et de recevoir son magazine a domicile c est un peu une surprise

MC

Martin C.

Aimable fiable reactif

MP

Mignat P.

avis authentifiés

C'est bien on peut vous joindre par téléphone

VA

Valange A.

Expérience sans soucis

RP

Rivelois P.

avis authentifiés

Plus de cadeau au abonnée merci

JO

JEAN-MARC O.

avis authentifiés

Disponible, à l'écoute et surtout réactif. Et merci aux différents intervenants.

TM

Turban M.

avis authentifiés

Pratique, au téléphone, conseillers toujours à l'écoute, tarifs moins élevé que dans les kiosques.

PR

Periquet R.

avis authentifiés

Difficile à joindre pour faire un changement

DJ

Duffourc J.

avis authentifiés

depuis des années je m'abonne à une ou deux revues de mon choix et j'ai toujours bien apprécié votre service se presse la souplesse lors d'une modification d'un abonnement, vos prix' le grand choix de...

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.