Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

J’aimerais résilier mon

J’aimerais résilier mon abonnement

Par DAMAN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Nous regrettons votre insatisfaction. Votre demande de résiliation a bien été prise en compte.

Les envois cesseront dans un délai maximal de 30 jours et aucune facturation ne sera émise.

Une confirmation vous sera adressée automatiquement par e-mail.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Pas d’av

Pas d’avis

Par JASON M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Nous prenons note de votre évaluation.

Malheureusement, une étoile sans explication ne nous permet pas de comprendre votre insatisfaction.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez nous éclairer davantage.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 mois

J'ai demandé de me désabonner. Ils m'ont dit que c'est ...

J'ai demandé de me désabonner. Ils m'ont dit que c'est impossible. Vous volez d'argent en disant que vous allez aider, mais vous faites rien.

Par ELNURA R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025
C'est un bot qui répond, pathétique..
Cela démontre le peu d’intérêt pour le client...
A FUIR
Bonjour
Vous avez le droit de vous rétracter dans un délai de 14 jours suivant le jour de l’abonnement , même pou un engagement mini de 12mois.
Respectez vous les attentes de la loi???
Pas cordialement
Bonjour
Même avec un engagement mini de 12mois on peut se rétracter dans un délai de 14jours suivant le jour d'abonnement.
Répondez vous au attente de la loi??
Pas Cordialement
Par Leboutet E. il y a 2 mois

Vous avez tout à fait raison de rappeler que le droit de rétractation de 14 jours existe — et nous l’appliquons systématiquement lorsqu’il est demandé dans les délais prévus par la loi.
Dans le cas mentionné cependant, ce délai est déjà écoulé depuis plusieurs mois , ce qui explique notre réponse.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 mois

Nous sommes désolés de vous lire.

Votre abonnement a été souscrit avec une offre incluant un engagement minimum de 12 mois. De ce fait, il n’est malheureusement pas possible de le résilier à ce stade.

Un casque JBL vous a été offert en cadeau de cette commande avec engagement.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez obtenir davantage de précisions concernant votre abonnement.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 mois

Opératrice irrespectueuse et particulièrement désagréable.. ...

Opératrice irrespectueuse et particulièrement désagréable.. Incapable d'être à l'écoute du client et de respecter les règles de base de la politesse. Répond aux demandes d'informations par un "NON" ponctué d'explications inexactes et incohérentes. Ce sera ma dernière commande auprès de ALDPartner Service Magazines.

Par Rebecca Edoire il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Dans le cadre de notre suivi qualité, nous avons procédé aux vérifications nécessaires. Si nous ne partageons pas entièrement votre avis, nous reconnaissons que la qualité de la prise en charge et des réponses apportées ne sont pas à la hauteur de nos exigences de service.

Nous mettons en place les actions nécessaires afin que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l’amélioration continue de nos services.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 mois

J' ai envoyé un message pour demander une modification ...

J' ai envoyé un message pour demander une modification
Finalement je me retrouve avec deux abonnements
Message non compris
Nul nul et nul

Par NATHALIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous sommes désolés de vous lire

La rectification a bien été effectuée et un mail de confirmation vous a été adressé le 20/09/2025.

Très mauvaise

Très mauvaise

Par ZAMIRULLAH Y. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour ne contient malheureusement pas de précisions, ce qui ne nous permet pas de comprendre ce qui a pu poser problème.

N'hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vous aider au mieux.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 mois

Lecture désagréable car des pubs toutes les deux pages. ...

Lecture désagréable car des pubs toutes les deux pages. Les magazines ne sont plus ce qu'ils étaient. Je comprends pourquoi on est passé par l'air du numérique.

Par BENJAMIN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous comprenons que certaines réponses puissent paraître convenues.

Dans un espace public, nous faisons le choix de rester courtois et constructifs envers chacun. Lorsqu’un lecteur est insatisfait, nous l'invitons toujours à un contact direct afin de lui proposer une solution personnalisée.

Des attente bla bla
Votre experiences bla bla
Votre écoute BLA BLA BLA

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Si vous souhaitez changer de magazines, vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute pour toute demande.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 mois

Impossible de savoir comment résilier un abonnement ...

Impossible de savoir comment résilier un abonnement et en souscrire un nouveau

Par GERARD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Votre abonnement à SCIENCE ET VIE + LES CAHIERS DE SCIENCE ET VIE sera annulé dans un délai de 30 jours, soit le 12/10/2025.

Par ailleurs, vous recevrez prochainement par mail nos offres afin de pouvoir souscrire à une nouvelle formule si vous le souhaitez.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 mois

Très mauvaise expérience j’ai hâte que ça arrive pour ...

Très mauvaise expérience j’ai hâte que ça arrive décembre pour que mon abonnement puisse finir

Par MARIA DANIELA T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Après consultation de votre dossier, l'abonnement pour lequel vous étiez engagé est annulé depuis le mois de juillet. Vous l'avez remplacé par un autre magazine.

Vous pouvez contacter notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.

Chere, et pas intéressant

Chere, et pas intéressant

Par STEVE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente. Les offres peuvent variées selon la période.

N'hésitez pas à consulter notre site régulièrement.

Trop cher prélevé n’importe comment

Trop cher prélevé n’importe comment
Bref 1 ère et dernière fois en plus abonnement un an engagé c’est pas abusé

Par LAETITIA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Je comprends tout à fait votre frustration concernant votre abonnement et son engagement d'un an.

Cependant, il est important de se rappeler qu'au moment de la souscription, les conditions de l'engagement étaient clairement indiquées. En choisissant cette offre, vous avez également bénéficié d'une montre connectée ICE WATCH en cadeau, un avantage non négligeable.

Nous avons également modifier votre abonnement pour un autre.

Nous sommes désolés de ce mécontentement et espérons que vous appréciez ce 2ème abonnement.

Un seul numéro reçu depuis le mois de mai,

Un seul numéro reçu depuis le mois de mai,
Quand j'appelle on me promet toujours un nouvel envoi et je ne reçois rien.
J'ai demandé un remboursement de mon abonnement au mois de juillet avec envoi de mon RIB comme demandé. Je n'ai toujours pas de remboursement au bout de 2 mois
J'aimerai savoir si je vais être remboursé ?

Par Poirier il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Nous sommes désolés de vous lire et souhaiterions vérifier votre dossier.

Malheureusement, nous ne disposons pas d'éléments suffisants pour vous identifier.

Aussi, nous vous invitons à nous adresser un mail à [email protected] en précisant vos coordonnées complètes et en rappelant l'objet de votre demande et de quel magazine il s'agit?

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois

Pour s'abonner ça va tout seul mais.pour résilier c'est ...

Pour s'abonner ça va tout seul mais.pour résilier c'est la galère...

Par MICHELE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois

Depuis le début c'était une mauvaise idée de souscrire ...

Depuis le début c'était une mauvaise idée de souscrire à ce service et aujourd'hui je veux juste partir mais l'engagement me retient.

Par ROLIN Y. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois

Pas d’information après 1 mois de commande. Service ...

Pas d’information après 1 mois de commande. Service après vente nul incapable de gérer une réclamation, délai minimum de 15 jours d’attente après chaque appel, et pour autant rien n’est géré.

Par VERONIQUE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous regrettons le délai et les désagréments rencontrés.

Comme prévu, nous attendions le retour d’information de notre transporteur Colis Privé afin de traiter votre dossier.

La preuve de livraison de votre cadeau vient de vous être adressée par courrier.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois

Cette note est justifiée dans le sens où j’ai juste ...

Cette note est justifiée dans le sens où j’ai juste envie de me désabonner.

Par IBRAHIM C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Votre note semble plus liée aux conditions de l’offre que vous avez soucrite plutôt qu’à la qualité de notre service.

Nous le regrettons et restons à votre disposition pour tout ajustement de votre abonnement.

Impossible de vous joindre par téléphone ☎️

Impossible de vous joindre par téléphone ☎️

Par ROBERTO G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente. Vous pouvez aussi joindre notre Service Clientèle au 0173600254.

Pas renouveler mon abonnement merci

Pas renouveler mon abonnement merci

Par DENIS B. il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/07/2025

Merci pour votre message. Nous constatons que votre avis concerne une demande d'information, et nous regrettons que cela se traduise par une évaluation aussi basse.

Concernant votre dernier abonnement, celui-ci vient juste de démarrer et sa durée d'engagement ne permet pas une résiliation immédiate. Il n’est donc pas possible de le stopper à ce stade.

Quant à votre autre abonnement, à durée libre, si vous souhaitez le modifier, nous vous invitons à contacter notre service clients à l'adresse [email protected].

Toujours rien reçu !!! 2 mois après l'abonnement

Toujours rien reçu !!! 2 mois après l'abonnement

Par LUDOVIC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Sachez que nous faisons le nécessaire auprès de l'éditeur afin de régulariser au plus vite le service de votre abonnement.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois

Aucun magazine reçu , malgré les nombreuses demandes ...

Aucun magazine reçu , malgré les nombreuses demandes et réclamations! Perte de temps et d'argent!

Par GISELE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance