Aller au contenu principal
Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

VC

Verfaillie C.

avis authentifiés

Je reçois mes magasines à domicile, très pratique

LM

Leborgne M.

avis authentifiés

très satisfaite des magazines appel téléphonique à l'écoute de mes réclamations

VC

Vaudour C.

avis authentifiés

Service qui m'a permis de tester plusieurs magazines.
Toujours bien accueilli par le service assistance téléphonique, la fin de mes abonnements a toujours été respectée.
Les propositio...

BS

Bertrand S.

avis authentifiés

Bon rapport qualité prix, large choix de références

PY

Pierre Y.

Bonne expérience merci

SJ

Sargis J.

avis authentifiés

Service très professionnel. Dommage que les magazines Saveurs green, Thermomix, silence ça pousse ne sont pas répertoriés chez vous. Du coup abonnements chez vos concurrents.

CF

Coquemont F.

avis authentifiés

Service très facilement joignable. Système d'abonnement et suppression/ modification très simple. Des cadeaux de temps en temps.

GM

Gaillard M.

avis authentifiés

j'apprécie le grand choix de magazines et la facilité à résilier les abonnements

VB

Verillaud B.

avis authentifiés

voilà plusieurs années que j'abonne mes petits enfants souplement et que leur revue évolue avec eux

FF

Foucaut F.

avis authentifiés

On ne nous prévient pas quand la promotion est terminée, ce qui implique que nous payons le prix fort dans les semaines qui suivent !!

LS

Loulidi S.

Prix intéressants
Facilité d'utilisation

KS

Kubiak S.

avis authentifiés

Très bon échange. Et écoute de mes attentes.

GF

Guillemin F.

avis authentifiés

Bien été reçue au tel, donné les avantages du moment , donc inscrite a 2 revues pour l instant pour 6 mois

RE

Restab

idem que le 1er avis. On me demande de ré évaluer mais rien n est résolu je dois garder l abonnement 1 an

NM

Nadal M.

avis authentifiés

Je me remets aux langues étrangères

TI

Tastet I.

avis authentifiés

c est un très bon service qui nous laisse libre d arrêter quand on veut, on peut également changer decrevues quand on veut. Les conseillers sont très à l écoute .
Très bon service pour moi.

CH

Cramoysan H.

avis authentifiés

Abonnements à prix intéressants.

GN

Giordani N.

avis authentifiés

Dame très sympathique et à l'écoute.

RR

Raffort R.

avis authentifiés

Toujours de bons conseils et de bonnes affaires. accueil sympathique

TA

Tricheux A.

avis authentifiés

Grande facilité pour un changement de magasine un simple coup de fil. J'attends avec impatience le nouveau.

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.