·Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)
Viard S.
Tres bon magazines et toujours tres bon accueil au telephone et super cadeau de bienvenue merci Sandrine viard
Voir plusLeveque P.
J'ai demandé un changement d adresse pour 3 semaines
J'ai passé 2 semaines en vacances : sans rien recevoir
Mon fils chez moi a reçu les 2 hebdomadaires
Donc le transfert n'a pas...
Hulot R.
revoir les distributeurs pour les magasines telestars ? il n'est plus sous blister et donc livrais dans les boites aux lettres dechire ou meme mouille ! tres desagreable pour le client
Voir plusJeger C.
Je reçois le programme Télé chaque semaine et de temps à autre bénéficie de -50% sur X journaux.
ADLP c'est pratique et économique !
Mahieu F.
prix compétitifs et possibilité d'arrêter l'abonnement facilement.
Voir plusSchlesser P.
Très bon service ,on a toujours une réponse à nos interrogations et prix intéressants des magazines
Voir plusMartin B.
Je suis très satisfait concernant mon abonnement à mes magazines. Conseiller à l l écoute, très professionnel. Je recommande.
Voir plusGeai P.
J'ai demandé le burda style, la personne me confirme que je recevrai celui d'août et c'est juillet qui m'a été envoyé. J'ai reçu le burda easy non commandé
Voir plusLeobon M.
Au changement d’offre, l’abonnement abandonné n’est mis en place que sous un mois et le nouveau est très vite mis en place. Donc pendant un mois je paye les deux abonnements.
Voir plusCaron P.
Rapide. Sav compétent Respect envoi cadeau
Juin
Menard C.
Pour l instant répond à nos attentes facilite pour changer de revue
Voir plusHallani B.
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,
Je suis ravie d acheter les magasins par votre intermédiaire.
- facilité d accès et gestion des mes choix d achat.
-les règlement par mois sur mo...
Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)
Viard S.
Tres bon magazines et toujours tres bon accueil au ... [Résolu]
Expérience prouvée le 01/04/2022
Leveque P.
J'ai demandé un changement d adresse pour 3 semaines ... [Résolu]
J'ai demandé un changement d adresse pour 3 semaines
J'ai passé 2 semaines en vacances : sans rien recevoir
Mon fils chez moi a reçu les 2 hebdomadaires
Donc le transfert n'a pas été fait
Expérience prouvée le 14/07/2022
revoir les distributeurs pour les magasines telestars ... [Résolu]
Expérience prouvée le 09/07/2022
Jeger C.
PARTICIPATION ! [Résolu]
ADLP c'est pratique et économique !
Mahieu F.
prix compétitifs et possibilité d'arrêter l'abonnement ... [Résolu]
prix compétitifs et possibilité d'arrêter l'abonnement facilement.
Schlesser P.
Très bon service ,on a toujours une réponse à nos interrogations ... [Résolu]
Martin B.
Très bien, très professionnel. [Résolu]
Verillaud B.
Système souple pas très réactif fiable [Résolu]
Système souple pas très réactif fiable
Expérience prouvée le 01/01/2018
Kempf D.
Rien à redire tout est parfait [Résolu]
Rien à redire tout est parfait
Expérience prouvée le 07/07/2022
Geai P.
J'ai demandé le burda style, la personne me confirme ... [Résolu]
Expérience prouvée le 05/07/2022
Merci de nous avoir fait part de vos remarques.
Toutefois, je vous informe que l'éditeur vous a envoyé le 1er N° disponible, néanmoins j'ai bien noté que vous n'étiez pas intéressée par ce n° et j'en suis désolée.
Concernant le BURDA EASY, je vous confirme qu' il est bien inclus dans votre abonnement.
Nous examinons donc votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.
Bien à vous,
Votre Service Magazines
Enert G.
bon acceuil téléphonique [Résolu]
bon accueil téléphonique
Leobon M.
Au changement d’offre, l’abonnement abandonné n’est ... [Résolu]
Expérience prouvée le 03/07/2022
Nous vous remercions pour ce retour et prenons note de vos remarques.
Aussi, je vous informe que la résiliation d'un abonnement est effective sous 30 jours et que pour toute nouvelle commande d'un hebdomadaire, un délai de réception de 2 à 3 semaines est à prévoir.
C'est pourquoi vous pouvez recevoir vos deux revues en même temps.
Bien à vous,
Votre Service Magazines,
Caron P.
Rapide. Sav compétent Respect envoi cadeau [Résolu]
Rapide. Sav compétent Respect envoi cadeau
Juin
Menard C.
Pour l instant répond à nos attentes facilite pour ... [Résolu]
Pour l instant répond à nos attentes facilite pour changer de revue
Expérience prouvée le 20/06/2022
Hallani B.
Bonjour Madame, bonjour Monsieur, [Résolu]
Bonjour Madame, bonjour Monsieur,
Je suis ravie d acheter les magasins par votre intermédiaire.
- facilité d accès et gestion des mes choix d achat.
-les règlement par mois sur mon compte bancaire.
- facilité de s abonné et désabonner si besoin.
Accueil toujours très agréable et professionnels .
Cordialement
BH
Expérience prouvée le 02/07/2022
À propos
Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :
Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.