Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.
Je suis pas contente car j'ai pas reçu mon maxi .
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre magazine Maxi.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle au 0173600254 qui reste à votre écoute.
Votre Service Magazines
Je n'ai pas reçu le "" MAXI JEUX"".
POUVEZ VOUS VÉRIFIER SVP?.
MERCI
Merci beaucoup pour ce retour positif 😉
Super service client
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.
Votre Service Magazines
Très mecontent du cadeau ordinateurs pour la 2ème fois qui n'ont jamais marché juste bon à mettre à la poubelle
Je comprends pas que vous envoyez ce genre de cadeau qui ne marche pas
Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement, mais nous ne comprenons pas votre remarque. Il s’agit de votre première réception d’un ordinateur de notre part.
En cas de problème avec l’appareil, n’hésitez pas à contacter le service après-vente. Vous recevrez sous 48h leurs coordonnées afin d’obtenir une prise en charge.
Votre Service Magazines
Très bien à prix correct
Merci beaucoup pour ce retour positif 😉
Votre Service Magazines
Toujours de très bon cadeau proposés. Je suis juste déçu de ma dernière commande qui n'a toujours pas été validée ni annulée depuis un mois.
Merci de nous faire part de votre avis.
Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.
Très satisfaite
Bonjour, Merci ! Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Bien à vous, Votre Service Magazines
Bon service rien à redire
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire.
Votre Service Magazines
Au départ je pensais que c’était un cadeau de ma banque or c’était un abonnement mensuel de magazine que je souscrivais. Je me faite prélevée des sommes que je consomme même pas. Les magazines en question je ne les lis pas, plus de 11€ par mois. J’ai voulu changer voir stopper l’abonnement, on m’a fait comprendre que je suis engagée jusqu’en 2026, je suis piégée et regrette d’avoir accepté ce « cadeau ». Je ne recommande pas.
Nous regrettons votre déception, toutefois nous vous confirmons que l’abonnement a été souscrit en toute transparence, avec un engagement, un tarif mensuel et des conditions clairement présentés lors de la validation.
À votre demande, l’abonnement a été ajusté vers un titre moins cher et moins fréquent.
Une réponse complète vous a également été envoyée par mail.
Votre Service Magazines
Adressage régulier. Publications arrivées en bon état.
Contenu conforme à nos attentes
Très Satisfait
Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
Excellente expérience
Très satisfaite
Bonjour
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services.
Votre Service Magazines
Très contente de trouver dans ma boîte aux lettres les magazines que je regarde et lit avec plasir
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire.
Votre Service Magazines
Pas assez de recul pour évaluer reçu qu'un nqu'une revue pour le moment
Toujours pas reçu le magazine commandé !
Merci de nous avoir fait part de ce problème.
Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.
Votre Service Magazines
Je suis satisfaite du rapport qualité prix proposé mais je n'ai aucun moyen de contacter qui que ce soit pour accéder à l'abonnement et éventuellement modifier l'abonnement en cours
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute au 0173600254.
Votre Service Magazines
Ravie mais comment faire si on veut changer de magazine dans l'année ça serait bien qu'on puisse le faire sur internet.....
Ras. Bbbbbbbb