·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
TAHA M.
Impossible à résilier le contrat au bout de trois semaines, sans toucher, ni le cadeau ni la magazine.
Voir plusElisa
Voir plusSANDRA F.
Abonnement payé le 21 novembre avec cadeau que j'espérais avoir pour Noël, je n'ai pour l'instant reçu aucun mail de votre part avec mes identifiant pour suivre ma commande... je commence a m'inquiè...
Voir plusJORGE A.
Service téléphonique nul, jamais disponibles. Ils prennent des semaines pour répondre aux messages
Voir plusLAURENCE F.
Rien depuis le 26 novembre ..date de mon inscription
Voir plusHayat
Voir plusN
Bonjour, je n'ai pas reçu le magazine ni le cadeau, il n'y a pas de nouvelles pour le moment.
Voir plusROMAIN G.
Aucune nouvelle de ma commande, aucun retour sur mon mail envoyé, aucune visibilité.
Voir plusDANIEL D.
Pour l'instant je n'ai reçu aucun des magazines, peut-être trop tôt ; commande faite le 20 novembre il y a 1 semaine.
Voir plusEVELYNE A.
Je n'ai reçu aucun code de connexion à votre site. Je ne peux donc pas accéder à ma commande. Je voulais faire une réclamation et je devais attendre ceux ci
Voir plusANDRANIK P.
Je ne me suis pas abonné, mais pour une raison quelconque, ils ont prolongé encore pour six mois.
Voir plusALBERT D.
Mauvaise expérience, technique commerciale agressive. Personne désagreable lorsque l’on ne veut pas prendre plus d’abonnement
Voir plusVALERIE H.
Bonjour, je n'ai toujours RIEN reçu !!! Ni les magazines, ni la tablette offerte pour l'abonnement
Voir plusPHILIPPE B.
Voir plusLAURENT S.
Toujours rien reçu ni magazine ni cadeau donc la tablette 10''
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
. H.
Gênant hvvcf
Gênant hvvcf
Expérience prouvée le 13/12/2025
HOURIA N.
Je n'ai rien reçu ni magazine ni cadeau
Je n'ai rien reçu ni magazine ni cadeau
Expérience prouvée le 13/12/2025
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.
Par ailleurs, le cadeau sera expédié, comme convenu, après expiration du délai de rétractation qui est de 14 jours ouvrés après la date de la commande.
TAHA M.
Impossible à résilier le contrat sans toucher, ni ...
Expérience prouvée le 12/12/2025
Après vérification de votre dossier, votre commande a bien été annulée et remplacée par une autre commande. Quant à votre cadeau, il vous a été livré et remis le 13/12/25. Je suppose que depuis l'envoi de votre avis, vous avez dû le recevoir.
N'hésitez pas à contacter notre service clientèle qui reste à votre écoute, si besoin.
Votre service Magazines
Elisa
Impossible de joindre le service client par téléphone. ...
Impossible de joindre le service client par téléphone. J’ai appelé 10 fois par heure de 17 à 19h et aucune réponse. Aucune réponse par email également. Aucun magazine reçu et impossible de créer un compte pour annuler cet abonnement frauduleux !
Date d'expérience le 10/12/2025
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.
Après vérification, il ne nous est malheureusement pas possible d’identifier la ligne concernée à partir des informations disponibles ici. À ce stade, nous ne retrouvons pas non plus de message reçu depuis l’adresse e-mail associée à votre avis.
Afin de pouvoir comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous allons revenir vers vous par e-mail pour recueillir les éléments nécessaires à la vérification de votre dossier.
SANDRA F.
Abonnement payé le 21 novembre avec cadeau que j'espérais ...
Abonnement payé le 21 novembre avec cadeau que j'espérais avoir pour Noël, je n'ai pour l'instant reçu aucun mail de votre part avec mes identifiant pour suivre ma commande... je commence a m'inquiète
Expérience prouvée le 07/12/2025
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous donner quelques informations quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande du 21/11/2025 débutera avec le N°421 du 07/01/2026 et le cadeau sera expédié comme convenu, après expiration du délai de rétractation qui est de 14 jours ouvrés après la date de la commande.
Par ailleurs, pour la gestion de vos abonnements, il faut créer un compte sur notre espace client monserviceabo.fr pour avoir accès aux informations.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.
JORGE A.
Service téléphonique nul, jamais disponibles.
Expérience prouvée le 07/12/2025
LAURENCE F.
Rien depuis le 26 novembre ..date de mon inscription ...
Rien depuis le 26 novembre ..date de mon inscription
Expérience prouvée le 06/12/2025
Ainsi, votre commande du 26/11/2025 a débuté avec le N°1831 du 04/12/2025, que vous avez dû recevoir depuis votre réclamation. Il est dommage que pour une demande d'information cela se traduise par une évaluation aussi basse.
Hayat
Je me retrouve inscrit chez ADL et j’ai reçu une magazine ...
Je me retrouve inscrit chez ADL et j’ai reçu une magazine Alors que j’ai pas commandé, j’ai cherché dans mes e-mails pourvoir si y’a des confirmation je comprends pas . alors que je n'ai jamais rien signé, jamais accepté quoi que ce soit ! C'est du vol simple. Vous abusez des gens, c'est scandaleux.
Date d'expérience le 05/12/2025
Nous avons bien pris connaissance de votre avis.
Après vérification, votre abonnement résulte d’une commande effectuée sur Internet. Nous nous étonnons de votre démarche, puisque l’accès à notre site s’effectue exclusivement au moyen du code d’accès personnel et unique qui vous a été adressé, et qui doit être saisi pour consulter l’offre et valider toute demande.
De plus, votre commande vous a été confirmée à plusieurs reprises : lors de la validation sur le site, puis à nouveau une fois enregistrée dans notre système informatique.
Nous revenons vers vous afin de vous transmettre l’ensemble des éléments liés à votre souscription.
Notre service clientèle reste également à votre disposition pour toute question complémentaire.
N
Très mauvaise expérience
Date d'expérience le 04/12/2025
Ainsi, votre commande du 23/11/2025 débutera avec le N°484 du 02/01/2025, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
Par ailleurs, le cadeau sera expédié comme convenu, après expiration du délai de rétractation qui est de 14 jours ouvrés après la date de la commande.
CYRILLE C.
Je n’ai pas reçu mon cadeau
Je n’ai pas reçu mon cadeau
Expérience prouvée le 04/12/2025
ROMAIN G.
Aucune nouvelle de ma commande, aucun retour sur mon ...
Expérience prouvée le 04/12/2025
Ainsi, votre commande du 25/11/2025 débutera avec le N° 484 du 02/01/2026, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
VALERIE P.
je n ai pas reçu mon magazine
je n ai pas reçu mon magazine
Expérience prouvée le 28/11/2025
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.
DANIEL D.
Pour l'instant je n'ai reçu aucun des magazines
Expérience prouvée le 27/11/2025
EVELYNE A.
Je n'ai reçu aucun code de connexion à votre site. ...
Expérience prouvée le 27/11/2025
ANDRANIK P.
Je ne me suis pas inscrit, mais pour une raison quelconque, ...
Expérience prouvée le 21/11/2025
ALBERT D.
Mauvaise expérience, technique commerciale agressive. ...
Expérience prouvée le 07/11/2025
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité d’écoute et le respect de nos clients sont essentiels pour nous. Merci d’avoir pris le temps de nous écrire : nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.
VALERIE H.
Bonjour, je n'ai toujours RIEN reçu !!! Ni les magazines, ...
Expérience prouvée le 30/10/2025
Ainsi, votre commande du 17/10/2025 débutera avec le N°436 du 17/12/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception. Merci pour votre patience.
Par ailleurs, la tablette sera expédiée comme convenu, après expiration du délai de rétractation qui est de 14 jours après la date de la commande.
PHILIPPE A.
Encore rien reçu !!
Encore rien reçu !!
Expérience prouvée le 30/10/2025
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande enregistrée le 20/10/25, nous vous invitons à patienter.
Par ailleurs, il est dommage que pour une demande d'informations cela se traduise par une évaluation aussi basse.
PHILIPPE B.
Un seul magazine est arrivé chez moi depuis mon adhésion ...
Un seul magazine est arrivé chez moi depuis mon adhésion ( il y a un mois et demi) et avec du retard sur les arrivées en Kiosque. J'ai voulu changer de magazine. J'attends encore le premier numéro qui devrait arriver mi-novembre dans le meilleur des cas.
LAURENT S.
Toujours rien reçu ni magazine ni cadeau donc la tablette ...
Toujours rien reçu ni magazine ni cadeau donc la tablette 10''
Expérience prouvée le 26/10/2025
LAURENT S.
Je vous remercie de votre réponse
Je suis très satisfait pour votre rapidité
Cordialement monsieur selsis Laurent
Ainsi, votre commande du 12/10/2025 a débuté avec le N° 3414 du 25/10/2025, qui est en cours de distribution.
Par ailleurs, la tablette tactile 10 pouces est en rupture de stock du fait du succès rencontré par notre offre. J'en suis sincèrement désolée. Dès son réapprovisionnement qui doit intervenir sous 2 semaines, nous ne manquerons pas de vous l'adresser aussitôt.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Comment contacter le service client ?
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.