Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Excellente écoute pour modifier mes choux

Excellente écoute pour modifier mes choux

Par INES D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Je n’ai pas réussi à me connecter depuis 2 semaines ...

Je n’ai pas réussi à me connecter depuis 2 semaines pour lire sur ma tablette le nouvel obs

Par Dominique F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Après vérification, il apparaît que vous n'avez pas encore créé votre compte sur ZINEWAY pour accéder à la version numérique du NOUVEL OBS + HS.

Aussi, nous vous invitons à nous contacter notre service clients afin de valider les identifiants provisoires à utiliser et le mode opératoire.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Je n'ai pas reçu mon cadeau ni les magazines et le ...

Je n'ai pas reçu mon cadeau ni les magazines et le service après vente n'existe pas apparemment et je ne trouve aucun numéro ou mail pour contacter ou réclamer

Date d'expérience le 31/05/2024

Suite à l'incident de livraison survenu lors de l'envoi de votre cadeau, nous avons comme convenu lors de votre appel téléphonique du 31/05/2024, procédé à un nouvel envoi. Celui-ci vous parviendra d'ici 5 jours ouvrés.

Quant à votre magazine, vous le recevrez à compter du   05/06/2024.

Nous sommes désolés de ces contretemps indépenants de notre volonté.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Je ne peux répondre n’ayant reçu ni magazine ni tablette ...

Je ne peux répondre n’ayant reçu ni magazine ni tablette !!??
Cordialement

Par GILLES C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum. Ainsi, votre abonnement débutera le 27/06/2024.

Concernant la tablette, notre offre a connu un vif succès et ce produit est actuellement en rupture de stock. Aussi, je vous précise que ceux-ci sont actuellement en cours de réapprovisionnement.

Selon nos dernières informations, votre cadeau vous sera envoyé pour réception mi-juin.

Bonjour
J ai bien reçu mon cadeau mais pour le moment pas les revues

Par MARYLENE D. il y a 7 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Enfin un humain au téléphone

Ras, répond rapidement

Par ISABELLE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse : [email protected] ou par téléphone au : 01 73 60 08 79

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois
Bonjour, vous avez un numéro ou mail pour contacter la société ? Merci
Par Red il y a 7 mois

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Mauvais renseignements service inefficace personne ...

Mauvais renseignements service inefficace personne désagréable

Par PIERRE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Nous sommes sincèrement désolés de cet incident et vous confirmons que la situation a été régularisée le 27/05/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Le service ok les cadeaux de qualité tres variable ...

Le service ok les cadeaux de qualité tres variable ...

Par SERGE B. il y a 7 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Je n' ai pas encore reçu de magazines et la tablette ...

Je n' ai pas encore reçu de magazines et la tablette promise, donc je ne peux pas encore me faire un avis.

Par NOUREDDINE S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Merci de prendre contact directement avec notre service réclamation au 01 73 60 01 95.

Votre Service Magazines.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 mois
Bonjour, je viens de recevoir une notification de prélèvement pour les magazines, maxi cuisines et so foot, alors que je n' ai pas reçu le magazine so foot . Pourriez vous me dire pourquoi je ne reçois pas so foot. Merci ,en attendant votre réponse. Je vous souhaite une bonne journée.
Par NOUREDDINE S. il y a 3 mois

Votre Service Magazines.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois
Bonjour, j'ai reçu ce jour, à 10 heures ce matin, la tablette KLIPAD mais elle ne fonctionne pas. Comment dois-je procéder pour la renvoyer et en recevoir une qui fonctionne. Merci à vous. en attendant votre réponse. Bien à vous. Mr Salah.
Par NOUREDDINE S. il y a 4 mois

Nous procédons à la réexpédition du N° d'août de SO FOOT. Vous le recevrez sous 3 à 4 semaines.

Concernant votre cadeau, nous procèdons à un nouvel envoi ce jour. Vous le recverez sous 2 à 5 jours ouvrés.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 mois
Afficher plus de commentaires

Excellent service

Excellent service

Par PATRICK M. il y a 7 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Le cadeau : un "mini-ordinateur" est très décevant ...

Le cadeau : un "mini-ordinateur" est très décevant car c'est un note-book android très limité, moins bien qu'une tablette standard. L'abonnement coûte presque 50% plus cher que directement sur le site du journal. Il peut servir de cadeau à des enfants pour naviguer sur internet, sans plus.

Par JACQUES F. il y a 7 mois

Bonjour

Nous sommes désolés de vous lire et prenons note de vos remarques.

N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré avec votre cadeau.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Bien pour commander, le merci de rigueur puis plus ...

Bien pour commander, le merci de rigueur puis plus de nouvelle ? Depuis 11 jours

Par CHRISTIAN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.

Ainsi, votre commande du 21/05/2024  débutera avec le N° du 01/06/2024 , dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Contente de vos services

Contente de vos services

Par MONIQUE B. il y a 7 mois

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix

Par Yves M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Prix avantageux un choix des revues.

Prix avantageux un choix des revues.

Par FANNY D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Service à l’écoute et magazine très variés pour le ...

Service à l’écoute et magazine très variés pour le choix de lecture

Par MOUSSA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Merci beaucoup pour ce retour positif 😉

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

Magazine tjrs pas reçu et la formule numérique pas ...

Magazine tjrs pas reçu et la formule numérique pas top

Par FRANCOISE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

toujours pas distribués et le cadeau non plus

toujours pas distribués et le cadeau non plus

Par Judalet16 S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines et un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines.

Aussi, votre abonnement à PARIS MATCH débutera avec le N° du 06/06/2024, LES JEUX DE MAXI le 08/07/2024 et SANTE MAGAZINE + HS le 01/08/2024. Concernant FEMME ACTUELLE + HS je vous invite à patienter pour la réception du 1er , dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Nous vous confirmons également que vous recevrez votre cadeau, LA GRANDE TABLETTE XXL sous 5 à 10 jours ouvrés.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 mois

zéro ! je n'ai pas encore reçu la revue. Je n'ai pas ...

zéro ! je n'ai pas encore reçu la revue. Je n'ai pas encore reçu la Tablette. On ne peut pas répondre à ce genre de questionnaire puisqu'il n'y a aucun élément permettant de se faire un jugement ; Lorsque j'aurai reçu la revue et la tablette je répondrai à ce questionnaire.

Par ALAIN FRANCOIS T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Aussi, votre commande du 21/05/2024 débutera avec le N° du 26/06/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Concernant votre cadeau, LA GRANDE TABLETTE XXL, je vous informe que celui-ci est en cours d'expédition. Vous le recevrez sous 5 à 10 jours ouvrés.

Bien et fiable

Bien et fiable

Par DIAROUGA D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Nous vous remercions pour ce retour.