Avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Une excellente semaine pleine d 'activité ,on ne s'ennuie ...

Une excellente semaine pleine d 'activité ,on ne s'ennuie pas . Merci

Par Antoinette S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Vacances enchantées

Nous avons été enchantés de notre séjour à AEC

Par Bernadette D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour Madame Desbrosses,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre séjour à AEC vous ait enchanté.

Nos équipes mettent tout leur cœur pour vous accueillir avec gentillesse, et nous serions heureux de vous faire découvrir nos 4 villages, chacun avec le même esprit chaleureux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 2 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Les vacances sont réussis !

Les vacances sont réussis !
Le personnel est très disponible et gentille !
Surtout le restaurant et le jardinier.
Les chambres sont spacieuses et propres avec un super balcon.
La piscine et le parc sont bien entretenus.
Et le cadre est époustouflant.

Par Tatiana J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour Madame Jean,

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé d’agréables vacances et que notre équipe, ainsi que nos installations, aient contribué à rendre votre séjour mémorable.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe restaurant et à notre jardinier, cela leur fera très plaisir !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour tout aussi agréable.

Très agréable séjour

Très agréable séjour

Par Lucien K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Super ! Bonne ambiance, chaleureuse, personnel aux ...

Super ! Bonne ambiance, chaleureuse, personnel aux petits soins et agréable, excellent rapport qualité prix, compte tenu des activités proposées et du cadre. On mange à notre faim, il y a du choix. Tout était parfait, hormis peut-être le linge de toilette qui aurait mérité un changement gratuit ou d'être de meilleure qualité éventuellement.

Par Justine P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour Madame Partouche,
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, l’accueil de notre équipe, le cadre et la variété de nos activités comme de nos repas. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail et nous allons partager votre retour avec nos équipes.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le linge de toilette. Vos suggestions nous aident à nous améliorer continuellement, et nous allons étudier comment perfectionner ce point pour rendre votre expérience encore plus agréable lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Vacances agréables et très reposante.

Vacances agréables et très reposante. Première fois pour nous le style de vacances tour compris. Nous ne sommes vraiment pas déçu. Chambre sympa literie correcte. Restaurant sympa. Piscine vraiment très agréable.

Par Tony L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

2 semaines de Vacances au Top !

Nous sommes venus 2 semaines cette été.
Nous avons adorés ! Enfants comme Adultes.
Le club propose beaucoup d'activités très sympa, pour tous les âges, toute la journée.
Le buffet est bon et assez variés.
Magnifique piscine.
Les chambres sont correct, propre avec une bonne literie.
Le plus du club c'est l'équipe qui est vraiment extra !!
Mon conjoint, nos enfants et moi même recommandons ce Club Vacances !! 😎

Par Emilie B. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très belles vacances en famille avec enfants et petits ...

Très belles vacances en famille avec enfants et petits enfants pour nos 50 ans de mariage nous remercions l'équipe en
place.
-Pour la réservation d'une table de 15 personnes
-Très belles chambres sur le même étage , vu magnifique sur le centre .

Par Marc H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Excellent

Je recommande cet établissement l'équipe est très professionnelle et souriante. J'ai passé en juin et aoûT2 excellents séjour que ce soit à l'accueil la restauration ou toutes les animations proposées c'était vraiment un super séjour.
L'accueil tres chaleureux du directeur et tres sympathique.

Par Claire C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Plusieurs vacances aux cèdres et tjs le même plaisir, ...

Plusieurs vacances aux cèdres et tjs le même plaisir, nourriture simple mais bonne, prix abordable pour famille nombreuse. Établissement très propre. Manque un peu de lumière dans le magnifique parc le soir.

Par Brigitte D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour Madame Demolli,

Un grand merci pour votre fidélité et votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre séjour aux Cèdres ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la cuisine, la propreté et le cadre.

Nous faisons chaque jour de notre mieux pour offrir un rapport qualité/prix accessible au plus grand nombre, et c’est une vraie satisfaction de voir que nos efforts se reflètent dans votre expérience.

Concernant l’éclairage du parc et des allées, nous travaillons justement à l’améliorer afin que vos soirées soient encore plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec toute votre famille !

L’équipe de Direction

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 3 mois

Excellent séjour en famille

L'hôtel est très agréable, propre et l'équipe de ménage est d'une grande gentillesse .
Le directeur et son adjointe sont présents et accessibles ,toujours avec le sourire, ce qui est rare et appréciable
Au restaurant, nous nous sommes régalés avec des plats maison tous les jours et pour tous les goûts et le personnel est très attentif et serviable.
La chambre est agréable, lumineuse avec des lits confortables et la climatisation pour ceux qui l'ont réservée.
Ma fille était pendant tout son séjour au mini club et elle a passé des vacances géniales . Et en plus , elle a pu manger le midi avec les enfants et les enfants.
C'est un village vacances humain et familial avec beaucoup de bienveillance , dans un magnifique environnement.
Nous repartons après avoir passé un super séjour et nous reviendrons sans aucun doute!...
Encore merci à tout le personnel!...

Par Nathalie F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Bonjour Madame F,

Un grand merci pour votre magnifique retour ! 🌟
Savoir que vous avez pleinement profité de votre séjour en famille, tant au niveau de l’accueil, de l’hébergement, de la restauration que des activités, est pour nous une immense satisfaction.

La réussite des séjours de nos vacanciers, dans leur ensemble et pour chacun, est notre priorité. Votre témoignage nous conforte dans notre volonté de mettre tout en œuvre pour offrir des vacances agréables, conviviales et bienveillantes.

Nous transmettrons vos chaleureux compliments à toute l’équipe, qui sera ravie de vous avoir permis de passer de si beaux moments.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour d’autres souvenirs en famille.

À très bientôt !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

14ème année consécutive et toujours autant satisfaite ...

14ème année consécutive et toujours autant satisfaite

Par St�phanie P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour Madame Picot,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 14 ans !

Votre satisfaction, malgré les changements de Direction, nous touche particulièrement. Nous sommes heureux que vous appréciiez le souffle nouveau de l’AEC tout en retrouvant les valeurs qui nous sont chères.

Nous avons hâte de vous retrouver l’année prochaine !

Excellent. Super.

Excellent. Super.

Par Lidia F. il y a 3 mois

Bonjour Madame Fedineac,

Nous sommes heureux d'apprendre la totale réussite de vos vacances dans note village vacances AEC Les Cèdres.

Nos équipes sont toutes très investies dans la recherche de satisfaction de nos clients et votre retour est une récompense que nous apprécions pleinement.

Nous partagerons avec tous nos employés votre retour très positif !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Village vacances grasse les cèdres

J’ai passé un excellent séjour avec mes enfants dans ce village vacances. Chaque jour, il y avait un programme d’activités varié, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos vacances. Les enfants se sont beaucoup amusés, notamment lors des animations du soir, qui étaient toujours au rendez-vous et très réussies.

Le restaurant était également à la hauteur : des plats très bons et un large choix qui a plu à toute la famille.

Merci pour ces beaux moments, et sans hésitation, nous reviendrons !.

Par Hanane H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour Madame Hadjab,

Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle motivation, et nous allons partager vos compliments avec l’ensemble de nos équipes, qui en seront ravies.

Nous sommes honorés de votre confiance et heureux que vos vacances aient été synonymes de détente et de bons moments en famille. Nous vous attendons avec grand plaisir pour un prochain séjour !

À très bientôt,

Très agréable en général

Très agréable en général

Par Dounia K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour Madame Khaidouri,

Nous vous remercions pour voter retour très positif.

Nous sommes sincèrement ravis d'avoir contribué au bon déroulement de vos vacances.

Nous transmettrons voter message à nos équipes pour qui la satisfaction de notre clientèle est une priorité.

Au plaisir de vous revoir dans notre village !

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très beau séjour à Grasse.

Très beau séjour à Grasse.
Le cadre, les activités, le lieu sont très agréables.

Par Laure C. il y a 3 mois