Avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

intoxication alimentaire

intoxication alimentaire

Par Nadia M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour Madame Maqbool,
Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Le terme intoxication alimentaire est sérieux et ne doit pas être employé à la légère. Soyez assurée que la sécurité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités.

Notre personnel est rigoureusement formé aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, et nous respectons scrupuleusement les normes en vigueur. Afin de comprendre précisément la situation et de pouvoir y apporter toute l’attention nécessaire, nous vous invitons à nous contacter directement (par téléphone ou email) pour nous transmettre davantage de détails sur votre visite.

Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous, recevez nos cordiales salutations.

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

je suis déçu de cette année jamais plus de ma vie que ...

je suis déçu de cette année jamais plus de ma vie que je reviendrai à grasse en tant d'année venu cette année s'était la pire de notre vie changer de directeur et de personnelle aussi pas tous mais je vois le conseille

Par Safia K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

A propos de cette page avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Bienvenue au village vacances AEC Les Cèdres, situé à Grasse, capitale mondiale du parfum et porte d’entrée de l’arrière-pays provençal. Idéalement niché entre mer et montagne, notre village vacances vous accueille toute l’année pour des séjours familiaux et en groupe, mêlant détente, découvertes culturelles, et activités en plein air. Que vous souhaitiez profiter des festivités de fin d’année ou des étés ensoleillés de la Côte d’Azur, Les Cèdres offre un cadre chaleureux et authentique au cœur d’un domaine de 5 hectares arboré.

En hiver, l’esprit de fête s’invite à Grasse et dans les villes voisines. En fin d’année, découvrez une région décorée et animée par les traditions de Noël : illuminations, marchés de Noël et concerts festifs sont au rendez-vous pour plonger petits et grands dans la magie des fêtes. Le village vacances Les Cèdres est parfaitement situé pour explorer ces festivités et partager des moments uniques en famille, avec la possibilité de vous détendre dans un cadre paisible après chaque excursion. En février, vivez l’effervescence du Carnaval de Nice, l’un des plus célèbres au monde. À seulement quelques kilomètres, Nice offre des défilés colorés, des batailles de fleurs, et une ambiance festive où chacun, petits comme grands, peut s’émerveiller devant les costumes et chars créatifs. Rejoindre Les Cèdres pour les fêtes hivernales, c’est profiter du charme et de la douceur de la Provence même en hiver.

L’été, les Cèdres deviennent un havre de fraîcheur et de nature où l’on peut pleinement savourer le calme et les plaisirs estivaux de la Côte d’Azur. Le domaine propose des hébergements confortables, parfaits pour se ressourcer après une journée d’aventures sous le soleil méditerranéen. Grasse et ses alentours regorgent d’activités pour tous les âges et les envies : visites des célèbres parfumeries grassoises, balades au cœur des champs de lavande, découverte des villages perchés, ou encore randonnées dans les Gorges du Loup. Pour ceux qui préfèrent la mer, les plages de Cannes, Antibes et Nice sont à moins de 30 minutes, offrant baignade et sports nautiques pour toute la famille.

Les Cèdres offrent également de nombreuses activités pour les familles et les groupes sur place. Notre piscine extérieure est l’endroit idéal pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d’été, tandis que notre terrain de pétanque, nos courts de tennis, et nos espaces de jeux raviront les amateurs de loisirs en plein air. En fin de journée, notre restaurant propose une cuisine de saison aux saveurs locales en formule buffet, idéale pour partager un moment convivial après une journée d’exploration.

Pour vos enfants et adolescents, nous avons des clubs adaptés à chaque tranche d’âge, animés par une équipe bienveillante et expérimentée. Ces clubs permettent aux plus jeunes de se divertir, de se faire des amis et de profiter pleinement de leurs vacances avec des activités ludiques et éducatives. Pendant ce temps, les parents peuvent profiter de leur propre programme, que ce soit en explorant la région ou en se relaxant dans les espaces calmes du domaine.

Les Cèdres, c’est l’expérience d’un village vacances unique, où confort, découverte et loisirs s’associent pour des séjours réussis en toutes saisons. Que vous veniez en hiver pour les fêtes de fin d’année et le Carnaval de Nice, ou en été pour le soleil de la Côte d’Azur, Les Cèdres vous offre un accueil authentique et des services de qualité qui font la réputation d’AEC Vacances.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive ...

Une semaine désastreuse entre la direction très intrusive tout était interdit veiller sur sa terrasse, couvre feu 22h, trop de favoritisme… la directrice du club très mechante avec les enfants verbalement parlant… pour l’animation moyen. La piscine nos enfants avez le droit de rien faire sauf les habitués qui eux leurs enfants avez le droit de tout ce qui était interdit pour les autres ambiances très pesantes. , malaisante limite lourde…. Je qualifierai ce village comme un village de 3eme âgé et où l’on ressent la différence… les familles et enfants ne sont pas les bien venus très déçu…

Par Kenza K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour

Notre rôle est de garantir à l’ensemble de nos clients des vacances reposantes et respectueuses. Durant votre séjour, plusieurs rappels au règlement ont été formulés concernant le respect des autres vacanciers et des espaces communs, afin de préserver la tranquillité et le bien-être de tous.

Ces mesures, y compris les consignes autour de la piscine et des animations, s’appliquent de manière égale à toutes les familles.

Nous regrettons que ces interventions aient pu vous sembler intrusives, mais elles étaient indispensables pour maintenir un cadre agréable pour l’ensemble de nos vacanciers.

Cordialement

Séjour de l’horreur

Ça a été un séjour lamentable angoissant Tout le personnel était super désagréable. Ne parlons même pas de la direction. Complètement irrespectueux et très accusateur, une chance que je ne sois pas procédurière et que je n’ai pas de temps à perdre.

Par Julie T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas donné satisfaction. Nous tenons toutefois à préciser que notre priorité est d’assurer des vacances agréables et sereines pour l’ensemble de nos vacanciers.

Durant votre séjour, plusieurs rappels au règlement ont été nécessaires afin de garantir le respect des autres familles et des espaces communs. Ces mesures ont été appliquées dans l’intérêt de tous et ne constituent en aucun cas une remise en cause personnelle.

Nous regrettons que ces interventions aient pu être perçues comme désagréables, mais elles étaient indispensables pour préserver un cadre sûr et convivial pour tous.

Cordialement