Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.
Très agréable village de vacances situé dans un cadre magnifiquement arboré, très bien géré par le chef d'établissement toujours présent, et avec un personnel au diapason qui a la soucis permanent de répondre aux attentes des clients.
Beau village arboré, avec une très belle vue de toutes les chambres. Personnel très disponible. Repas en terrasse agréable, avec dans la semaine le manque d'un plat provençal.
Village de vacances avec très belle piscine à 26 degrés
La villa et les jardin manquent d'un véritable entretien
Nous reviendrons sur ce village de l'AEC
Un des plus beaux cadres de la côte
Site remarquable par son espace arboré.
Séjour très agréable, parc magnifique et restauration très bonne.
Superbe village. Personnel sympathique et efficace
bonne expérience, personnel aimable, bons repas
Séjour 1 semaine en individuel et en demi-pension dans un cadre agréable
Hébergement très bien
Douche pour DMR très sécurisée
Personnel agréable et serviable
C'est la 3ème fois que nous que nous allons aux "Cèdres" à Grasse et toujours très contents
Première expérience avec ANCV. L'établissement les Cèdres a un excellent accueil et suivi client à tous les niveaux (de la réception à l'encadrement et accompagnement lors des excursions organisées . Un service à table, irréprochable et la nourriture excellente est très variée . Bravo au chef cuisinier et à son équipe. cette expérience positive donne envie de récidiver !
Accueil sympathique, établissement bien entretenu, restauration variée et de qualité.
Centre très bien situé, excellent accueil.
Fidèle cliente d'AEC, je reviens avec plaisir à Grasse. La cuisine est toujours aussi bonne et variée et les randos toujours bien encadrées avec des accompagnateurs toujours très passionnés. Un petit bémol pour le café du matin qui n'en a pas vraiment le goût.
Nous avons passé une très bonne semaine, toute l'équipe du village est très motivée et compétente