Habitués de ce camping nous n’avons pas retrouvé l’ambiance familiale, conviviale et respectueuse. Direction aléatoire. L’excuse : nous sommes nouveaux et devons reprendre derrière l’ancienne équipe n’est pas une excuse en soi. Quelque soit le passif nous en tant que client nous n’avons pas à le subir. L’équipe d’animation a fait de son mieux pour créer une ambiance de type lookea mais aux Dauphins est-ce l’attendu ? La piscine non surveillée a vraiment créé une ambiance délétère rendant l’atmosphère très électrique. Sauts intempestifs, match de balllon, maillots de bain non appropriés, espace pataugeoire investi par certains adultes ou enfants ado, créant des situations de risque de dégradation des jeux ou risque de bousculer les jeunes bébés. ( expériences vécues avec notre petite fille). Première année depuis au moins 10 que je me suis fâchée à plusieurs reprises. Aucune surveillance du camping le soir. Espace poubelles non géré on s’attendait à voir les rats débarqués, Petite épicerie quasiment inexistante : l’essentiel non disponible et si le cas à des prix prohibitifs. Pannes électriques à répétition au moment des animations entraînant des retards. Il paraît que c’est également l’héritage de l’ancienne équipe bizarrement ça n’arrivait jamais !!! Points positifs : bel endroit avec la pinède, bien situé. Les 3 étoiles ne sont plus malheureusement d’actualité.
Joli camping au potentiel certain
Une équipe agréable et pleine de bonne volonté mais un réel problème d entretien des lieux
Les sanitaires sont vraiment en mauvais état
Uniquement 2 accessibles dans le bloc sanitaire comprenant chacun WC et douche
Dans l un chasse d eau en panne pendant une dizaine de jours et dans l autre pas de lumière ...
Dommage en pleine saison
Dommage, je voulais mettre 4 étoiles et demi. Très bon séjour : rapport qualité prix. Ambiance bon enfant, les enfants ont bien apprécié la piscine et le petit parc.
Nouvelle Direction au top à l’écoute des campeurs , équipe animation et accueil au top 👌, restauration au top , camping familial avec une âme ou il fait bon vivre 🫶 Toutefois pour vivre en collectivité dans le camping et que chacun profite de ses vacances il serait bon de faire appliquer plus rigoureusement le règlement intérieur de la piscine, de revoir le solarium qui a un fort potentiel mais insuffisamment exploité (pas assez de parasols ⛱️ ) .
L ensemble du séjour agréable sauf quels désagrément lié a deux choses :
La localisation de la plage 9m en voiture car a pied pas possible
Le mobil-home était pour personne a mobilité réduite, sans qu on en soit avertir.
Das Animationsteam und alle Mitarbeiter in der Bar, Pool, Restaurant und Technik waren unser Highlight. Sie haben den Aufenthalt durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und wunderbare Energie zu einem unvergesslichen Aufenthalt werden lassen! Danke
Petit problème d'organisation le première semaine, au niveau du club ados car nous sommes arrivés le lundi et personne ne nous a expliqué comment accéder aux activités du club.
Ménage et entretien des sanitaires un peu trop succinctes j'ai a plusieurs reprises fait moi même l'entretien des siphons des douches et des lavabos car bouchés. Cependant l'équipe réagit très vite au demande et s'applique à améliorer notre quotidien .
Durant le première semaine présence à la piscine d'une maître nageuse qui arborait bien son tee-shirt mais qui occupée à se baigner n'a pas vu qu'un petit garçon de 3-4 ans était en train de se noyer, j'ai du l'extirper de l'eau moi-même, sans parler également du manque de respect dont elle a fait preuve quand mon père âgé de 70 ans lui a demandé poliment de baisser la musique car on ne s'entendait pas.
Manque aussi de respect des consignes concernant l'interdiction du port du burkini, nombreux sont ceux qui se sont baignés habillé de la tête aux pieds.
Meilleur ambiance la deuxième semaine, participation au pot d'accueil des nouveaux résidents avec partage de cocktail, présentation du planning du club ados, soirées d'enfer avec une équipe pédagogique au petit soin, dynamique et souriante.
Présence d'une toute petite supérette qui mériterait d'être revu, possibilité d'y commander le pain et les viennoiseries, des réceptionnistes au top.
Présence également d'un restaurant au sein du camping ce qui est appréciable seul bémol, le menu devrait être afficher à l'extérieur.
Ma famille et moi même avons apprécié notre séjour dans l'ensemble car l'ensemble de l'équipe fait tout pour que notre séjour soit agréable