·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACamping familial en pinède, apprécié pour son cadre ombragé, son calme et sa proximité de la mer.
Les vacanciers valorisent souvent l’accueil chaleureux, une équipe disponible, des animations dynamiques et une ambiance conviviale adaptée aux familles, aux enfants et aux ados. Les mobil-homes, quand ils sont bien entretenus, sont jugés confortables, spacieux et bien équipés, avec une piscine et des activités qui renforcent l’expérience de vacances. Les avis signalent toutefois des points de vigilance importants : piscine chauffée non conforme ou parfois non chauffée, entretien irrégulier, sanitaires vétustes, manque d’hygiène par endroits et prestations variables selon la saison. Malgré un fort potentiel, le camping doit renforcer la maintenance, la communication et la qualité de service pour consolider sa réputation de camping familial proche de la plage, calme et agréable.
Avis client AEC Vacances - Les Dauphins
Arlinda Z.
Voir plusElise B.
Camping familial calme et à taille humaine, bonne ambiance, équipe animation au Top !
les services proposés sont appréciables. Le personnel est très aimable.
L'épicerie reste à améliorer car v...
Alain S.
séjour d'une semaine dans ce camping, camping très agréable, très calme en
Voir plusLaura M.
Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins.
Voir plusBertrand T.
Voir plusLaetitia D.
Voir plusMurielle P.
Voir plusVal�rie M.
Joli camping au potentiel certain
Une équipe agréable et pleine de bonne volonté mais un réel problème d entretien des lieux
Les sanitaires sont vraiment en mauvais état
Uniquement 2 ac...
Jean Luc V.
Vacances super bien passés, équipe d’animation au top,équipe technique très réactive, équipe administrative super et directeur au top
Voir plusAhmed D.
A la vue des photos et de la présentation du camping nous nous attendions à quelques choses de beaucoup mieux !
Voir plusCedric D.
Camping agréable calme. Les animateurs sont top pour les jeunes et les plus grands. Des petits jeux pour les petits aussi et la piscine est sympa
Voir plusJohan Z.
Dommage, je voulais mettre 4 étoiles et demi. Très bon séjour : rapport qualité prix. Ambiance bon enfant, les enfants ont bien apprécié la piscine et le petit parc.
Voir plusJulien Z.
Il faut savoir que nous restons un peu plus de 3 mois et ça depuis 21 ans (emplacement G2 c'est a dire au camping)
entretien général très très moyen
Maria L.
Voir plusV�ronique C.
L ensemble du séjour agréable sauf quels désagrément lié a deux choses :
La localisation de la plage 9m en voiture car a pied pas possible
Le mobil-home était pour personne a mobilité réduite...
Julia T.
Voir plusAvis client AEC Vacances - Les Dauphins
Arlinda Z.
Expérience prouvée le 20/08/2025
Elise B.
Camping familial calme et à taille humaine, bonne ambiance, ...
les services proposés sont appréciables. Le personnel est très aimable.
L'épicerie reste à améliorer car vraiment très peu de produits proposés et structure vieillissante mais qui n'enlèvent en rien la qualité de notre séjour.
Expérience prouvée le 16/08/2025
Alain S.
séjour d'une semaine dans ce camping, camping très calme la nuit et animé en journée.
séjour d'une semaine dans ce camping, camping très agréable, très calme en
Expérience prouvée le 19/08/2025
Laura M.
Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins. Les animateurs sont super, merci à eux de mettre l’ambiance au camping .
Nous avons passés un bon séjour au camping les dauphins.
Expérience prouvée le 18/08/2025
Bertrand T.
Le camping des Dauphins a bien changé cette année, ...
Le camping des Dauphins a bien changé cette année, jusqu'à présent c'était un camping calme et familiale, idéale pour se reposer. Cet été, beaucoup trop de musique, dans la journée et autour de la piscine. La piscine étant tout juste adapté au nombre de campeurs, elle devrait rester un endroit calme où les règles affiché a l'entré devrait être respectées par tous, y compris les animateurs.
Expérience prouvée le 19/08/2025
Laetitia D.
Expérience prouvée le 16/08/2025
Murielle P.
Grosse déception
Habitués de ce camping nous n’avons pas retrouvé l’ambiance familiale, conviviale et respectueuse. Direction aléatoire. L’excuse : nous sommes nouveaux et devons reprendre derrière l’ancienne équipe n’est pas une excuse en soi. Quelque soit le passif nous en tant que client nous n’avons pas à le subir. L’équipe d’animation a fait de son mieux pour créer une ambiance de type lookea mais aux Dauphins est-ce l’attendu ? La piscine non surveillée a vraiment créé une ambiance délétère rendant l’atmosphère très électrique. Sauts intempestifs, match de balllon, maillots de bain non appropriés, espace pataugeoire investi par certains adultes ou enfants ado, créant des situations de risque de dégradation des jeux ou risque de bousculer les jeunes bébés. ( expériences vécues avec notre petite fille). Première année depuis au moins 10 que je me suis fâchée à plusieurs reprises. Aucune surveillance du camping le soir. Espace poubelles non géré on s’attendait à voir les rats débarqués, Petite épicerie quasiment inexistante : l’essentiel non disponible et si le cas à des prix prohibitifs. Pannes électriques à répétition au moment des animations entraînant des retards. Il paraît que c’est également l’héritage de l’ancienne équipe bizarrement ça n’arrivait jamais !!! Points positifs : bel endroit avec la pinède, bien situé. Les 3 étoiles ne sont plus malheureusement d’actualité.
Expérience prouvée le 26/07/2025
Val�rie M.
Les sanitaires sont vraiment en mauvais état
Uniquement 2 accessibles dans le bloc sanitaire comprenant chacun WC et douche
Dans l un chasse d eau en panne pendant une dizaine de jours et dans l autre pas de lumière ...
Dommage en pleine saison
Expérience prouvée le 18/08/2025
Jean Luc V.
Vacances au top
Loic H.
Déçu de cette nouvelle direction !!
Déçu de cette nouvelle direction !!
Sabrina L.
Derya E.
Caitait merveilleux
Caitait merveilleux
Johan Z.
Dommage, je voulais mettre 4 étoiles et demi. Très ...
Expérience prouvée le 12/08/2025
Julien Z.
en baisse!
entretien général très très moyen
Expérience prouvée le 18/04/2025
Maria L.
Nouvelle Direction au top à l’écoute des campeurs , ...
Nouvelle Direction au top à l’écoute des campeurs , équipe animation et accueil au top 👌, restauration au top , camping familial avec une âme ou il fait bon vivre 🫶 Toutefois pour vivre en collectivité dans le camping et que chacun profite de ses vacances il serait bon de faire appliquer plus rigoureusement le règlement intérieur de la piscine, de revoir le solarium qui a un fort potentiel mais insuffisamment exploité (pas assez de parasols ⛱️ ) .
V�ronique C.
L ensemble du séjour agréable sauf quels désagrément ...
L ensemble du séjour agréable sauf quels désagrément lié a deux choses :
La localisation de la plage 9m en voiture car a pied pas possible
Le mobil-home était pour personne a mobilité réduite, sans qu on en soit avertir.
Julia T.
Top Animationsteam und Mitarbeiter
Das Animationsteam und alle Mitarbeiter in der Bar, Pool, Restaurant und Technik waren unser Highlight. Sie haben den Aufenthalt durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und wunderbare Energie zu einem unvergesslichen Aufenthalt werden lassen! Danke
Expérience prouvée le 10/08/2025
609 Chemin de Sorba, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer
+33 4 94 26 28 09
Séjours enfants
Des vacances adaptées pour les enfants avec activités encadrées et ambiance conviviale.
Séjours familles
Des formules pensées pour partager des vacances simples et ressourçantes en famille.
Séjours groupes
Des hébergements et services adaptés aux groupes, associations et séjours collectifs.
Villages vacances
Des villages vacances confortables offrant animations, restauration et accès facile aux activités.
Séjours montagne
Des vacances à la montagne pour profiter de la nature, des paysages et des loisirs alpins.
À propos
Bienvenue au camping AEC Les Dauphins, situé à Saint-Cyr-sur-Mer, un joyau de la Côte d’Azur entre Bandol et La Ciotat. Conçu spécialement pour les familles en quête de moments authentiques et de détente en bord de mer, notre camping vous accueille des vacances de printemps jusqu’à celles de la Toussaint. Les Dauphins vous offre une immersion dans la nature méditerranéenne, avec un accès facile aux plages et aux merveilles de la Provence.
À quelques minutes de marche de la plage, le camping Les Dauphins vous propose des hébergements pensés pour toutes les envies familiales. Choisissez entre des emplacements spacieux pour tentes et camping-cars, ou bien optez pour le confort d’un mobil-home entièrement équipé. Nos mobil-homes, modernes et fonctionnels, offrent des chambres familiales, une cuisine équipée, et une terrasse ombragée pour se réunir en plein air et savourer les moments de convivialité. Quel que soit votre choix, notre priorité est de vous offrir un espace de repos et de partage dans un cadre naturel apaisant.
Au camping, chaque membre de la famille trouvera son bonheur. Les enfants pourront s’amuser sur l’aire de jeux et participer aux nombreuses activités proposées par nos clubs enfants. Encadrés par une équipe d’animation dynamique, ils prendront part à des ateliers créatifs, des jeux en extérieur et des compétitions sportives qui leur laisseront des souvenirs inoubliables. Les plus grands ne sont pas en reste, avec des activités sportives comme le ping-pong, la pétanque, et un terrain multisports pour jouer en famille ou faire des rencontres amicales avec d’autres vacanciers.
Pour un moment de détente et de fraîcheur, notre piscine extérieure vous attend pour de belles journées de baignade et de relaxation sous le soleil provençal. Transats et parasols sont à votre disposition pour lire, bronzer ou simplement profiter du cadre serein. À deux pas du camping, la plage de Saint-Cyr-sur-Mer, avec ses eaux limpides et ses rivages dorés, est un paradis pour les baignades en famille et les sports nautiques. Vous pourrez vous initier au paddle, au kayak ou encore partir à la découverte des fonds marins en snorkeling ou plongée sous-marine.
Les alentours de Saint-Cyr-sur-Mer regorgent de trésors naturels et culturels. Découvrez les calanques de Cassis, les îles des Embiez, ou encore les charmants vignobles de Bandol. En famille, partez pour des excursions enrichissantes, mêlant nature, aventure et découverte de la région. De retour au camping, profitez d’une soirée animée avec des spectacles, des jeux et des repas conviviaux autour de plats de saison dans notre espace restauration.
Au camping Les Dauphins, nous avons à cœur de rendre vos vacances familiales aussi agréables que possible. Que vous veniez pour la détente, l’aventure, ou pour explorer la région, notre équipe est là pour vous accompagner. Les Dauphins, c’est l’assurance d’un séjour alliant simplicité, confort et authenticité. Faites de vos vacances un moment de partage et de bonheur familial dans un cadre unique, entre mer et nature, de Pâques à la Toussaint. Nous serons ravis de vous accueillir pour des vacances inoubliables sous le soleil de Saint-Cyr-sur-Mer.
À propos