·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACamping familial en pinède, apprécié pour son cadre ombragé, son calme et sa proximité de la mer.
Les vacanciers valorisent souvent l’accueil chaleureux, une équipe disponible, des animations dynamiques et une ambiance conviviale adaptée aux familles, aux enfants et aux ados. Les mobil-homes, quand ils sont bien entretenus, sont jugés confortables, spacieux et bien équipés, avec une piscine et des activités qui renforcent l’expérience de vacances. Les avis signalent toutefois des points de vigilance importants : piscine chauffée non conforme ou parfois non chauffée, entretien irrégulier, sanitaires vétustes, manque d’hygiène par endroits et prestations variables selon la saison. Malgré un fort potentiel, le camping doit renforcer la maintenance, la communication et la qualité de service pour consolider sa réputation de camping familial proche de la plage, calme et agréable.
Avis client AEC Vacances - Les Dauphins
Carmen H.
Bon accueil .sanitaires toujours
Propre et papiers toilette toujours disponible.camping familial
Giuseppina C.
Il est dommage, en tant que vacancière, de ressentir vos problèmes de réorganisation suite au changement de direction
Voir plusAudrey C.
Petit problème d'organisation le première semaine, au niveau du club ados car nous sommes arrivés le lundi et personne ne nous a expliqué comment accéder aux activités du club.
Ménage et entretien...
Michel S.
personnel très agréable toujours prêt a rendre service
Voir plusAur�lie M.
Voir plusMartine V.
Très contente de mon séjour au Camping des Dauphins.
Personnel sympathique et à l’écoute.
Très agréable pour les enfants .
J’ai beaucoup apprécié le calme et le respect de tous les vacanci...
Emma M.
Superbe expérience dans ce camping très calme ! Personnel très agréable, sanitaires propres, rien à redire.
Voir plusj.bellegueille
camping a taille humaine, calme avec des emplacements ombragés, des sanitaires propres.
personnels accueillants et très courtois.
Fabien G.
moyen debut de saison pas de restauration pas de superette pas d'information sur les activité
Fabienne R.
Bonne expérience mais camping qui a besoin être rénové et amélioré malgré cela
Bon accueil et bonne ambiance
Fran�oise A.
il y a 1 an
Ç'est un très beau camping sous les pins. Le personnel est très accueillant et à été très réactif face à la période de très grande chaleur.
Voir plusSylvie R.
il y a 1 an
Séjour du 21/06 au 05/07/25 au camping Les Dauphins à Saint Cyr sur Mer...séjour satisfaisant dans l'ensemble
Voir plusJean A.
il y a 1 an
J’ai choisi le séjour bleu. J’ai beaucoup apprécié.
Voir plusAvis client AEC Vacances - Les Dauphins
Camping change
Camping change
Expérience prouvée le 08/08/2025
Giuseppina C.
Il est dommage, en tant que vacancière, de ressentir ...
Expérience prouvée le 24/07/2025
Frederic B.
Super camping familial
Super camping familial
Expérience prouvée le 27/07/2025
Audrey C.
Camping à petit prix fort appréciable
Ménage et entretien des sanitaires un peu trop succinctes j'ai a plusieurs reprises fait moi même l'entretien des siphons des douches et des lavabos car bouchés. Cependant l'équipe réagit très vite au demande et s'applique à améliorer notre quotidien .
Durant le première semaine présence à la piscine d'une maître nageuse qui arborait bien son tee-shirt mais qui occupée à se baigner n'a pas vu qu'un petit garçon de 3-4 ans était en train de se noyer, j'ai du l'extirper de l'eau moi-même, sans parler également du manque de respect dont elle a fait preuve quand mon père âgé de 70 ans lui a demandé poliment de baisser la musique car on ne s'entendait pas.
Manque aussi de respect des consignes concernant l'interdiction du port du burkini, nombreux sont ceux qui se sont baignés habillé de la tête aux pieds.
Meilleur ambiance la deuxième semaine, participation au pot d'accueil des nouveaux résidents avec partage de cocktail, présentation du planning du club ados, soirées d'enfer avec une équipe pédagogique au petit soin, dynamique et souriante.
Présence d'une toute petite supérette qui mériterait d'être revu, possibilité d'y commander le pain et les viennoiseries, des réceptionnistes au top.
Présence également d'un restaurant au sein du camping ce qui est appréciable seul bémol, le menu devrait être afficher à l'extérieur.
Ma famille et moi même avons apprécié notre séjour dans l'ensemble car l'ensemble de l'équipe fait tout pour que notre séjour soit agréable
Expérience prouvée le 05/08/2025
Michel S.
personnel très agréable toujours prêt a rendre service ...
personnel très agréable toujours prêt a rendre service
Expérience prouvée le 18/07/2025
Aur�lie M.
Merci pour cette belle semaine !
Maman solo avec mes deux ados de 14 et 15 ans, dans une lodge, la semaine du 26 au 2 août 2025. Nous avons passé un super séjour. Le camping est calme. Tout est faisable à pied même s'il faut un peu marcher. Le camping est calme. La piscine est propre. J'ai aimé les zones laissées vides. La nature est reine. Le personnel est très gentil et accueillant. Ils chercheront a se rendre disponible et ont tjr le sourire. Le club ado était super. Mes enfants se sont éclatés et j'ai pu me reposer ou me promener en toute confiance. Les animations proposées étaient diverses mais n'empietaient pas sur la tranquilité des campeurs. Petit souci de vétusté sur les sanitaires des lodges et campeurs et il fallait bien calculé son heure d'utilisation mais ça c'est bien goupillé. J'espère que les projets pour ce camping se concrétiseront. Je pense qu'ils ont la philosophie pour cela. Le reste n'est que travaux et compétences techniques. Et surtout un peu de temps! Bonne chance à vous et merci pour cette belle semaine
Expérience prouvée le 27/07/2025
Martine V.
Très contente de mon séjour au Camping des Dauphins. ...
Très contente de mon séjour au Camping des Dauphins.
Personnel sympathique et à l’écoute.
Très agréable pour les enfants .
J’ai beaucoup apprécié le calme et le respect de tous les vacanciers.
Je serais bien resté une semaine de plus mais trop cher pour moi !!
J’espère pouvoir revenir l’année prochaine !!!
Expérience prouvée le 02/08/2025
Emma M.
Superbe expérience dans ce camping très calme ! Personnel ...
Expérience prouvée le 01/08/2025
j.bellegueille
camping a taille humaine, calme avec des emplacements ...
personnels accueillants et très courtois.
Expérience prouvée le 21/07/2025
Fabien G.
moyen debut de saison pas de restauration pas de superette ...
pas d'etat des lieux niveau d'entretien des mobil home beaucoup de chose a revoir ampoule qui ne fonctionne pas pas d'explication sur le chauffe eau a gaz papier peint dechiré ext tres tres moyen
Expérience prouvée le 02/06/2025
Fabienne R.
Bonne expérience mais camping qui a besoin être rénové ...
Bonne expérience mais camping qui a besoin être rénové et amélioré malgré cela
Un peu satisfait
Un peu satisfait
Expérience prouvée le 28/07/2025
Fran�oise A.
Ç'est un très beau camping sous les pins. Le personnel ...
Expérience prouvée le 25/06/2025
Sylvie R.
Séjour du 21/06 au 05/07/25 au camping Les Dauphins ...
Micheline L.
Personnel très compétent
Personnel très compétent
Expérience prouvée le 05/07/2025
Jean A.
J’ai choisi le séjour bleu. J’ai beaucoup apprécié. ...
J’ai choisi le séjour bleu. J’ai beaucoup apprécié.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour bleu.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
L'équipe des Dauphins
609 Chemin de Sorba, 83270 Saint-Cyr-sur-Mer
+33 4 94 26 28 09
Séjours enfants
Des vacances adaptées pour les enfants avec activités encadrées et ambiance conviviale.
Séjours familles
Des formules pensées pour partager des vacances simples et ressourçantes en famille.
Séjours groupes
Des hébergements et services adaptés aux groupes, associations et séjours collectifs.
Villages vacances
Des villages vacances confortables offrant animations, restauration et accès facile aux activités.
Séjours montagne
Des vacances à la montagne pour profiter de la nature, des paysages et des loisirs alpins.
À propos
Bienvenue au camping AEC Les Dauphins, situé à Saint-Cyr-sur-Mer, un joyau de la Côte d’Azur entre Bandol et La Ciotat. Conçu spécialement pour les familles en quête de moments authentiques et de détente en bord de mer, notre camping vous accueille des vacances de printemps jusqu’à celles de la Toussaint. Les Dauphins vous offre une immersion dans la nature méditerranéenne, avec un accès facile aux plages et aux merveilles de la Provence.
À quelques minutes de marche de la plage, le camping Les Dauphins vous propose des hébergements pensés pour toutes les envies familiales. Choisissez entre des emplacements spacieux pour tentes et camping-cars, ou bien optez pour le confort d’un mobil-home entièrement équipé. Nos mobil-homes, modernes et fonctionnels, offrent des chambres familiales, une cuisine équipée, et une terrasse ombragée pour se réunir en plein air et savourer les moments de convivialité. Quel que soit votre choix, notre priorité est de vous offrir un espace de repos et de partage dans un cadre naturel apaisant.
Au camping, chaque membre de la famille trouvera son bonheur. Les enfants pourront s’amuser sur l’aire de jeux et participer aux nombreuses activités proposées par nos clubs enfants. Encadrés par une équipe d’animation dynamique, ils prendront part à des ateliers créatifs, des jeux en extérieur et des compétitions sportives qui leur laisseront des souvenirs inoubliables. Les plus grands ne sont pas en reste, avec des activités sportives comme le ping-pong, la pétanque, et un terrain multisports pour jouer en famille ou faire des rencontres amicales avec d’autres vacanciers.
Pour un moment de détente et de fraîcheur, notre piscine extérieure vous attend pour de belles journées de baignade et de relaxation sous le soleil provençal. Transats et parasols sont à votre disposition pour lire, bronzer ou simplement profiter du cadre serein. À deux pas du camping, la plage de Saint-Cyr-sur-Mer, avec ses eaux limpides et ses rivages dorés, est un paradis pour les baignades en famille et les sports nautiques. Vous pourrez vous initier au paddle, au kayak ou encore partir à la découverte des fonds marins en snorkeling ou plongée sous-marine.
Les alentours de Saint-Cyr-sur-Mer regorgent de trésors naturels et culturels. Découvrez les calanques de Cassis, les îles des Embiez, ou encore les charmants vignobles de Bandol. En famille, partez pour des excursions enrichissantes, mêlant nature, aventure et découverte de la région. De retour au camping, profitez d’une soirée animée avec des spectacles, des jeux et des repas conviviaux autour de plats de saison dans notre espace restauration.
Au camping Les Dauphins, nous avons à cœur de rendre vos vacances familiales aussi agréables que possible. Que vous veniez pour la détente, l’aventure, ou pour explorer la région, notre équipe est là pour vous accompagner. Les Dauphins, c’est l’assurance d’un séjour alliant simplicité, confort et authenticité. Faites de vos vacances un moment de partage et de bonheur familial dans un cadre unique, entre mer et nature, de Pâques à la Toussaint. Nous serons ravis de vous accueillir pour des vacances inoubliables sous le soleil de Saint-Cyr-sur-Mer.
À propos