| Vendredi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Afflelou.com
Maureen B.
J'ai eu des difficultés pour trouver sur le site les magic clips que je cherchais ! Toutefois, j'apprécie les produits Afflelou. Livraison très rapide.
Voir plusLoic P.
Voir plusFrancoise P.
Vraiment pas satisfaite de ma commande de clips soleil qui ne vont pas sur une monture plastique ! Un minimum d'information m'aurait évité cet achat qui ne me sert à rien !!!
Voir plusCaroline P.
Voir plusJeanne P.
je suis satisfaite,mauvais choix pour moi...dommage!j'attends mon remboursement...
Voir plusPatricia C.
le site est très bien fait, de plus on peut essayer les lunettes en ligne. ma commande est arrivée assez rapidement. je recommanderai sans hésiter
Voir plusCyril D.
Voir plusPatrick R.
Voir plusNathalie L.
Facilité de choix de l'article, seul les délai de livraison qui me semblent longs.
Voir plusFrancoise S.
Commande simple à faire, et reçue rapidement. De plus, les clips solaires sont livrés avec un étui. Très satisfaite.
Voir plusFontao S.
J’ai acheter des Magic clip et aucun clip n’était compris comparé à des gens qui eux on eu plusieurs clip
Voir plusAvis client Afflelou.com
Philippe et Fabienne M.
Rapidité, produit conforme
Rapidité, produit conforme
Expérience prouvée le 10/07/2024
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Maureen B.
Recherche pas évidente sur le site mais bons produits
Expérience prouvée le 06/07/2024
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos offres proposées en magasin vous conviennent au mieux. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Loic P.
Vendeuse compétente et très sympa 😊
Votre expertise et votre sens de l’accueil font toute la différence. Vous avez un véritable talent pour aider vos clients à trouver les lunettes parfaites tout en créant une expérience agréable et personnalisée. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Expérience prouvée le 27/06/2024
Francoise P.
Expérience prouvée le 13/06/2024
Stephanie V.
Bon accueil et bon conseil
Bon accueil et bon conseil
Expérience prouvée le 21/05/2024
Caroline P.
Un grand merci à Caroline qui m'a fait bénéficier de l'offre 3eme paire qui n'était pas commencé lors du devis/ commande mais qui commencé 2 jours après. Équipe de très bon conseil pour le choix des montures et très patient. Vos montures magic avec clip vraiment top plus besoin de changer avec les solaires.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Jeanne P.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Patricia C.
site Alain afflelou
Expérience prouvée le 16/05/2024
Cyril D.
La première fois que je commande des lunettes afflelou la qualité est la les verres sont très performants les montures sont premiums je suis passé par l agence de Clermont l Hérault le personnel est très professionnel et compétent j ai été les voir pour ajuster mes 2 paires de lunettes rapidité et très bon accueil les clips sur les magics sont performants je suis ravi et je recommande les lunettes afflelou
Expérience prouvée le 14/05/2024
Fabien P.