Avis clients Aigle

• 11 votants

Avis Aigle du plus récent au plus ancien

Encore une paire de bottes Aigle qui prend l'eau. Le ...

Encore une paire de bottes Aigle qui prend l'eau. Le vendeur m'informe que cette paire, n'est faite que pour la chasse et pas la marche pour promener mon chien dans la campagne, ou aller dans le jardin. Pour une nouvelle paire à 120€, il me semble que l'on peut attendre des bottes qui tiennent plus de 6 mois.
Je conseille donc, d'aller sur une autre marque.

Par RAVEAU il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

J’ai acheté une première paire de bottines Aigle qui ...

J’ai acheté une première paire de bottines Aigle qui a eu un défaut au niveau du talon qui se déchire au dessus de la semelle. J’en ai cependant racheté une paire et au bout de quelques dizaines d’utilisation, elle a exactement le même défaut ! Très déçu de la qualité très en baisse de cette marques.

Par Damien il y a 1 an
Date d'expérience le 03/11/2023

Des bottes qui protègent de la pluie tant qu'on ne ...

Des bottes qui protègent de la pluie tant qu'on ne marche pas avec. Grand marcheur en zone humide j'ai constaté que ces bottes se déchirent systématiquement au même endroit au bout d'environ 1000 km de marche, ce qui correspond dans mon cas à 6 mois

Par Brun il y a 1 an
Date d'expérience le 01/06/2023

AIGLE de CHINE ...

possesseur d'une vielle parka AIGLE XXL portée depuis des dizaines d'années sans souci mais vieillissante.
je viens d'acheter une parka "similaire" XXL sur l'aspect matelassé. malheureusement rien à voir. Impossible d'enfiler les manches avec un pull, pas de fermeture éclair, que des boutons, épaisseur divisée par 5, intérieur non doublé, pas d'écarteur de manche et surtout MADE IN CHINA moi qui suis allé sur le site pour avoir une vieille marque française de qualité. retour impossible : à retourner à un magasin mais il n'y en a pas dans ma région (cote d'azur)??? bref à éviter pour le prix on a 6 parka similaires made in china. pôvre France....tous les produits made in France que j'ai acheté m'ont déçu. ou alors il faut taper dans des chaussures à 900 euros.

Par PETTITI il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2023

publicité mensongère

Faisant beaucoup de marche en foret il me faut une paire de bottes Aigle modèle BISON 2 par an .
heureux d acheter une marque française avec le bleue blanc rouge sur le cote ainsi made in France moulée sur la semelle .
Mais je me suis aperçu que tout ceci est une ARNAQUE car dans une des bottes il y a un carton indiquant les références de la botte avec la mention MADE IN CHINA .
j'ai demandé il y a 15 jours des explications par mail au site AIGLE en vain toujours pas de réponse de leur part.

Par Mirc il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/03/2022

Bottines Carville achetées en avril 2021.

Bottines Carville achetées en avril 2021.
La notoriété d'une grande marque Française.
Le prix d'une grande marque Française.
...
Made in China !

Certainement mon dernier achat de chez Aigle.

Par Voyager il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/05/2021

Mauvaise qualité Grosse déception...

J.ai acheté une paire de botte en caoutchouc aigle il y a 4 ans. Je les ai portée environ une dizaine de fois. Je viens de les retrouver recouvertes d’une pellicule qui pélent. Ces bottes étaient sensée être durables vue le prix. Immense déception.

Par Monique il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/01/2021

bottes aigle

j'ai acheté le 8 mars 2017 une paire de bottes aigle pour travail dans mes prés et balades en forêt ! au bout de 4 mois, j'avais des craquelures sur le coup de pied des deux côtés ; je préviens le magasin gam'vert où je les ai achetés ; difficile de joindre le représentant, je reviens sur le pb deux mois plus tard (trous au niveau de la tige, les craquelures étaient devenues des trous) ; le commercial demande qu'on lui envoie, ce qui est fait ! la réponse est surprenante "les bottes sont trop usées pour faire quoi que ce soit" (à croire que j'ai fait exprès de les user) ! je recommande à tous les clients potentiels d'acheter soit du bas de gamme (le résultat sera pareil ou des le chameau où la qualité est nettement supérieure d'après ce que j'ai pu voir sur les forum du net) !!

Par jacksarabians il y a 7 ans
Bonjour, j'ai acheté en novembre 2017 une paire de bottes Aigle de gamme supérieure. L'ayant peu utilisée, environ 10 jours par an, j'ai rapidement constaté que les flancs se sont ouvert après craquelure. De plus, le talon se décolle et l'intérieur doublé se décolle également. A 200€ la paire, le constat de médiocrité est rude ! Que faire ?
Par Bruno il y a 5 ans