Avis ALAIN AFFLELOU 86100 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 86100.

ALAIN AFFLELOU 86100

La personne qui nous a reçu et conseiller a été parfaite La gentillesse et le sérieux

La personne qui nous a reçu et conseiller a été parfaite
La gentillesse et le sérieux

Par Maryse M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2023

Très bien conseillé et très bien reçu

Très bien conseillé et très bien reçu

Par Sylvie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

Personnel accueillant, souriant, aimable et à l'écoute. Merci pour leur accueil et leur prestation.

Par Cedric R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

Très bon accueil. Vendeuse très souriante et très agréable. Très bons conseils. Je reviendrai.👍😉

Par Maryse T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

Il faut souvent revenir plusieurs fois avant d'avoir un bon réglage pour que les lunettes soient bien stable.

Par Didier T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2023

Personnel professionnel

Personnel professionnel

Par James G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

personnel accueillant, souriant, agréable. SAV satisfaisant. Magasin agréable, spacieux, lumineux. Le seul bémol serait la musique beaucoup trop forte à mon goût

Par Angelina B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

L accueil m a été agreable à vivre car j ai perçu une grande . L écoute, le questionnet les conseils

L accueil m a été agreable à vivre car j ai perçu une grande disponibilité L écoute, le questionnement a permi d orienter mes choix Les conseils et le professionnalisme sont à la hauteur

Par Brigitte B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

La gamme solide et belle.

La gamme solide et belle.

Par Michele O. il y a 1 an

Très professionnel et très aimable

Par Marie N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2023

ALAIN AFFLELOU 86100

Accueil , Disponibilité , Gentillesse , professionnalisme , conseil et à l écoute de ses client avec bienveillance et courtoisie.

Par Zahra F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2023