Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU 86100.
Nous avons eu à faire à Maicha
Très professionnelle attentive ponctuelle à recommander vivement du reste je retournerai en janvier 2023
Il faut mettre toutes les options pour avoir une vue correcte, c'est devenu beaucoup trop cher
N'ayant pas votre nom de famille je ne peux pas reprendre votre dossier.
Vous pouvez me joindre sur mon portable au 0674676631 afin qu'on puisse refaire le point ensemble sur votre dossier.
Cordialement
Antoine
Très bon accueil et surtout des explications claires et précises en se mettant à la portée du client. Vraiment très bien.
Les filles du magasin sont très professionnelles, très à l'écoute et très sympas.
Accueil , professionnalisme, et rapidité de ma commande très satisfaisante
Satisfaits par les lunettes, mais avons particulièrement apprécié l'accueil et le professionalisme de Chloé (la blonde).
Pas d' attente, des professionnels patients et de bons conseils .
Accueil chaleureux. Conseils judicieux.
L'accueil le professionnalisme la gentillesse rien à dire certains professionnels du milieux devraient venir faire un stage sur l'accueil de la clientèle ne changé rien j'ai trouvé l'humain important dans votre enseigne de chatellerault merci à l'équipe
Cordialement
Saadi abdellatif
Très bien reçu et conseillé le personnel est souriant on se sent a l aise .merci
Très bonne accueil, très bien expliqué et des prix attractif.
Très bon accueil et très attentif à nos demandes. Celles-ci ont été honorées à 100% L’agence de Châtellerault est à recommander.
Accueil, conseils, disponibilités, rien à redire
Très bon acceuil,personne efficace
nous avons bien été reçu par les opticiennes et on bien répondu à nos attente
Certes un très bon accueil mais les verres qui devaient être montés sur la première monture ont été montés sur la paire de secours.... par chance, la deuxième monture étant identique à la première le changement a pu être effectué sans frais pour l'opticien...
Vendeuse très sympa et de bon conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Angélique
Très bien reçu et conseillé par une jeune fille