| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
Professionnalisme
Prise en considération du dossier rapidement
Marie C.
Voir plusPhilippe M.
Un excellent accueil, des conseils professionnels. Merci à l'équipe très à l'écoute.
Voir plusBenedicte R.
un responsable de magasin très à l'écoute du client et de très bons conseils.
Tout comme son équipe , accueillante et souriante.
Jonathan B.
Une excellente accueille à l’écoute de ce que souhaite le client et aussi de très bon conseil. Toujours le sourire.
Voir plusYona A.
Accueil, gentillesse et professionnalisme de la personne se prénommant Marine.
( sans oublier sa patience !!)
Sebastien M.
C'était complètement fou !
En plus, cela m'a permis d'obtenir 2 paires pour le prix d'une... Je ne vois plus flou.
Le magasin est bien et l'accueil professionnel. On ne m'a pas...
Sandrine N.
Voir plusJudy E.
Super accueil, visibilité sur les prix et sur les différents choix de qualité des verres et montures. Transparence totale.
Voir plusMaria A.
Je suis très satisfaite, le personnel est très compétent, à l’écoute et serviable.
Voir plusChristine B.
Voir plusBernard L.
Bien cordialement
Gaelle A.
Voir plusBarbara N.
Voir plusDaniele B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ALBI
Catherine B.
Professionnalisme Prise en considération du dossier rapidement
Professionnalisme
Expérience prouvée le 27/09/2022
Philippe M.
Expérience prouvée le 26/09/2022
Benedicte R.
un responsable de magasin très à l'écoute du client et de très bons conseils. Tout comme son équipe
un responsable de magasin très à l'écoute du client et de très bons conseils.
Tout comme son équipe , accueillante et souriante.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Jonathan B.
Une excellente équipe
Expérience prouvée le 24/09/2022
Yona A.
Accueil, gentillesse et professionnalisme de la personne se prénommant Marine. ( sans oublier sa pa
Accueil, gentillesse et professionnalisme de la personne se prénommant Marine.
( sans oublier sa patience !!)
Expérience prouvée le 17/09/2022
Sebastien M.
C'était complètement fou ! En plus, cela m'a permis d'obtenir 2 paires pour le prix d'une... Je ne v
C'était complètement fou !
Le magasin est bien et l'accueil professionnel. On ne m'a pas appelé quand les lunettes sont arrivées.
Expérience prouvée le 26/09/2022
Sandrine N.
Un accueil au top, mais des vérifications de montages s'imposent
Un accueil au top, un efficacité parfaite des 2 conseillères à qui j'ai eu affaire , beaucoup de professionnalisme mais une déception à la livraison sur l'accueil de la personne qui m'a livré mon équipement, j'avais l'impression de la déranger, aucun conseil, j'ai du demander à récupérer mon ordonnance car elle ne me proposait pas de me la redonner et le montage de mes lunettes était mal fait, un verre était de travers (très visible compte-tenu du plat sur le haut de la face) et le nettoyage était aléatoire. Pour des progressifs un verre monté de travers peut-être très problématique et je doute des vérifications après montages, d'autant plus que la 3ème paire de mon mari était abîmée sans que cela ne soit remarqué jusqu'à la livraison et que l'aimant de la face "magic" de ma fille soit absent et que ce soit moi qui l'ai constaté. Tout cela manque de vérifications et c'est dommage car cela casse la bonne impression que j'avais. Et puis , désolée de le dire, mais quand une cliente avec 3 ordonnances vous fait un équipement à plus de 1000€, on ne lui balance pas son équipement sans un minimum de sympathie, ce que mes 15 ans de métier m'ont appris ...
Expérience prouvée le 16/09/2022
Judy E.
Super accueil, visibilité sur les prix et sur les différents choix de qualité de verres et montures.
Expérience prouvée le 22/09/2022
Personnel très compétent et agréable
Personnel très compétent et agréable
Expérience prouvée le 10/09/2022
Bernard L.
Très bon accueil. Interlocuteur très professionnelle. Grand chois de montures. Merci. Bien cordialem
Bien cordialement
Expérience prouvée le 10/09/2022
Gaelle A.
Expérience un peu décevante
Je n'ai jamais eu la même personne pour m'aider à choisir mes lunettes. Donc des avis différents à chaque fois. Et finalement le devis est bien plus cher que ce à quoi je m'attendais. En plus les deux paires de lunettes de vue me font mal derrière l'oreille. Alors oui l'offre est très attractive, mais je ne pense pas renouveler l'expérience au prochain changement de lunettes.
Expérience prouvée le 31/08/2022
Barbara N.