Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ALBI.
Très bon accueil et prise en charge immédiate.
Equipe à l'écoute et de ce fait conseils au top
Très bon accueil et très bons conseils
Bon accueil personnel très gentil et accueillant
Accueil, souplesse, conseil tout était parfait. Une équipe à l’écoute, réactive et au top.
Très bonne équipe, super sympa et patient, au top. Merci
L’accueil et le professionnalisme
La personne qui c'est occuper de moi a été super gentille, souriante, patiente et ma bien conseillée. Je suis ravie.
Équipe sympa, bonne proposition des tarifs
Attente un peu longue sinon. Bon accueil bon conseil pas mal de choix...
Un très bon accueil, merci pour votre réactivité et disponibilité !
Très bon accueil et personnel compétent de plus l'offre 3 paires de lunettes pour 1€ de plus est un réel avantage
trés bonne acceuille bon tarife rien a redire tout est bien
Toujours équipe disponible. Bon accueil. Pas d'attente. Conseil optimal très bien
Satisfaite du dernier passage même si l’attente était longue mais la prise en charge correcte
Bon accueil
Gentillesse