| Dimanche | Fermé |
Camille H.
Voir plusMuriel C.
Voir plusNathalie L.
Voir plusSylvie L.
Excellent accueil, pas d'attente, explications claires. Grand choix de montures. Délai raisonnable pour l'obtention des verres.
Voir plusIbrahim K.
Un accueil très chaleureux, des chargés de clientèles respectueux et qui sont à l’écoute de vos besoins !
Voir plusChristina B.
Très bien reçu et très bien conseillé et très bonne explications professionnel de Mme Marion Brunel
Voir plusCatherine D.
Voir plusChristina B.
Très bien accueilli, très bonne explication de Mme Marion Brunel avec compétence et à l'écoute de nos interrogations et qui a su nous répondre et nous guider.
Voir plusCatherine D.
Angelique D.
très bon accueil, à l écoute des clients
très bon accueil, à l écoute des clients
Expérience prouvée le 14/01/2022
Merci pour ce commentaire et merci de votre confiance! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite dans notre magasin. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Audrey L.
Ibrahim K.
Expérience prouvée le 29/12/2021
Christina B.
Expérience prouvée le 30/12/2021
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir !
Catherine D.
Expérience prouvée le 30/12/2021
Merci pour ce commentaire et merci de votre confiance! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite dans notre magasin. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Audrey L.
Très bon accueil.